Я про противников, вообще то. Когда я всаживаю в голову противника 3 обоймы из винтовки, просто потому, что что у меня не легендарная пушка - мной это воспринимается однозначно. Я просто пилю моба. Как в фэнтези РПГшках, типа ВоВа.
лол, чувак, ты вообще в игру играл? или просто повторяешь мифы идиотиков - про броне трусы, про 3 обоймы и так далее?
Нетранером начинается соснулей во время секретной концовки, так как все эти толпы набегающих не в сети, набегают пачками, но очень быстро, дека восстанавливаться не успевает и вот ты уже с голой жопой против боевого меха. А вот старый, добрый, надёжный, тяжёлый Молот Товарища.... Впрочем об этом я уже писал.
а что взять деку нормальную (тетратроник риплер или дозор, в зависимости от предпочитаемых скриптов), импы и очки нормально раскидать на восстановление памяти трудно очень, если уж нетраннером играть?
если уж вам надо имба пушка то пп buzzsaw бьет через стены, а урон выносит обычных врагов за 1-2 выстрела в голову. Для тех кто не умееет стрелять - умная ппха арасаковская, вообще разрывает всё что на эране.
Сообщение отредактировал r0n1: 09 January 2021 - 17:15

Вход

Наверх