Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Ты лучше подробнее эти моменты документируй, а то какой-нибудь полоумный Rekvizit через несколько лет заявит, что это Иниты за вас войну затащили. Не дай Бог они ещё и мувик какой запилят.

Все никак не могу понять людей, которые реагируют на минуса :D

Держи руку на пульсе!

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Куто конечно. Из Фонтана вас ссаными тряпками выгнали, и широкая спина Гунов не помогла, а потом и самих Гунов из Делве, от вас ушли корпы и люди, но они же тебе как и Фонтан были не нужны. Можешь начинать свой "знаменитый" гамбит.

Я уж не помню во всех подробностях, все что писал 10+ лет назад, жопа у меня за те времена так не болит, как у представителей 404 или как там ваша корпа называлась. Но я уверен, мой основной поинт был в том, что потеря спейса не повредит ПЛ, что он собственно и доказал чуть позже, поставив рекорд уже по количеству убитых суперов и практически в одно лицо развалив старую Северную Коалицию

Так чисто для истории давай вспомним кто вы такие? Группа пилотов, настроивших под крышей у Мастера суперов, и поехавших потом на них в Аридию нагибать. Какое же наверное было разочарование, когда пришло понимание, что вы не элита рукомьюнити конца 2010х а еда  :laugh: После чего 404 вступает в IT и уже тявкает из за спины альянса численностью 6к (что для конца 2010х ну ооочень дохрена). Правда вас там насколько я помню вообще ни во что не ставили, тебе напомнить, как мы вам убили верфь с мазером а альянс даже не шелохнулся, чтобы вам помочь или как Виктори сдох на никсе в рендже своего блоба?

Итог какой? IT альянс разваливается через год существования, ПЛ в том или ином виде летает до сих пор. 

Угадаешь, какой тикер более узнаваем и известен?

пс. А что касается Гунов, как раз с тех пор, если обратить внимание, ПЛ и Гунов больше никогда не видели вместе. То есть если мозгами пораскинуть, то можно догадаться, что имела место драма, сильно повлиявшая на отношения двух альянсов, а в таких условиях уж приходится переобуваться и менять свою агенду.

Хотя что я тогда понимал  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2019 - 8:08

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Я уж не помню во всех подробностях, все что писал 10+ лет назад, жопа у меня за те времена так не болит, как у представителей 404 или как там ваша корпа называлась. Но я уверен, мой основной поинт был в том, что потеря спейса не повредит ПЛ, что он собственно и доказал чуть позже, поставив рекорд уже по количеству убитых суперов и практически в одно лицо развалив старую Северную Коалицию

Так чисто для истории давай вспомним кто вы такие? Группа пилотов, настроивших под крышей у Мастера суперов, и поехавших потом на них в Аридию нагибать. Какое же наверное было разочарование, когда пришло понимание, что вы не элита рукомьюнити конца 2000х а еда  :laugh: После чего 404 вступает в IT и уже тявкает из за спины альянса численностью 6к (что для конца 200х ну ооочень дохрена). Правда вас там насколько я помню вообще ни во что не ставили, тебе напомнить, как мы вам убили верфь с мазером а альянс даже не шелохнулся, чтобы вам помочь или как Виктори сдох на никсе в рендже своего блоба?

Итог какой? IT альянс разваливается через год существования, ПЛ в том или ином виде летает до сих пор. 

Угадаешь, какой тикер более узнаваем и известен?

http://killboard.sol...ted&name=779913

Подтверждаю, ПЛ в одно лицо размотали старую северную коалицию!  :laugh:

Каоз, ну вот нафига? Борда работает, люди бывшие там, ещё играют. Нафига нести ну уж совсем откровенную чушь? Принимая во внимание этот факт, есть повод усомниться во всей остальной твоей писанине.

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 April 2019 - 2:50

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Смотри какая у тебя избирательная помять оказывается, ну так я напомню что ты писал. Ты в этом топике на серьезных щах из себя сурового воюнà изображаешь: "Сколько таймеров на данный момент создала ваша коалиция, на сколько из них пришла, сколько выиграла?", - тогда ты бегал по этому самому форуму и всех убеждал, что Фонтан вам был не нужен, что вы фаново с положительным K/D воюете против Моле, и что это и есть настоящий путь самурая. На самом деле конечно вы в 40 или 50 ультралонг батлов из-за спины Гунов, которые на себе тащили всю тяжесть таймеров, занимались вписульками, в чем ты кажется тоже тут упрекал кого-то, за счет чего K/D то собственно и образовывалось, ну и титанами что-то ДДшили, правда надо отметить, что кидаться титанами тогда не то что сейчас, тогда пробросил титан, думдейнул батлы по площади, и отпрыгнул, но титаны вам конечно в итоге поймали, разобрали, и широкая спина Гунов не помогла. Ну а когда тебя таки прижимали в твоих виляниях задом, ты включал истеричку, ничего не подписывал и улетал в бан, просто стыдливо промолчать тебе что-то не позволяло, что собственно и получило название "знаменитый" гамбит Каоза.

Так вот о чем это я. Я просто напомнить присутствующим что ты за человек, а ты - человек с очень гибким флюгером, который сегодня про таймера задвигает, а потом с таким же серьезным видом про K/D петь будет, и если судить по твоему новому тикеру случится это довольно скоро.

Что касается твоего съезда куда-то в сторону в попытке меня зацепить, то мне вообще пофиг что там случилось у Куто, РА, кстати, тоже "в том или ином виде летает до сих пор", а CEBEPHbIE BETPA POCCUU возможно до сих пор сидят в KLYN-8 в Сидикате с 2007 года.

Раз уж ты решил заняться ninja edit'ами, то я тоже добавлю и про "ПЛ и Гунов вместе ... не видели", что не помешало вам иметь с ними НИП на дрон реги, Митанни тогда писал, что он как всегда хэппи заключать сделки с ПЛ, куда вы бежали при любой удобной возможности, кажется тогда кто-то из девов даже писал в Twitter что-то про boost your favorite tactics, retreat to Drone Regions.

Все никак не могу понять людей, которые реагируют на минуса :D

Я тебя умоляю, как можно реагировать на человека, который в упор не замечает иронии? Я тебе уже написал, что ты либо подлец, либо дурачок, но так как ты продолжаешь строить из себя последнего, то ок, я в принципе готов тебе поверить.

Сообщение отредактировал matar: 29 April 2019 - 3:41

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

"знаменитый" гамбит Каоза.

Это когда ты пытаешься что то объяснить дауну, но у тебя кончается терпение

Из первоисточника инфа 100%  :)

Каоз, ну вот нафига? Борда работает, люди бывшие там, ещё играют. Нафига нести ну уж совсем откровенную чушь? Принимая во внимание этот факт, есть повод усомниться во всей остальной твоей писанине.

Войны тогда, как и сейчас выигрывались не явкой на один таймер вечером в субботу.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2019 - 3:07

• -2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Войны тогда, как и сейчас выигрывались не явкой на один таймер вечером в субботу.

Т.е. ключевое сражение в войне для тебя - просто таймер в субботу?  :laugh:  Ну тогда ок.

Я могу ещё линков на "субботние таймера" накидать. В них, кстати, тоже панд не будет. Ну ты это и сам в курсе.

Каоз, прекращай.  :laugh:

П.С. И, да, даже этот "субботний таймер" сгенерили без участия панд. Собственно как и большинство таймеров в Геминате.

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 April 2019 - 3:30

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

П.С. И, да, даже этот "субботний таймер" сгенерили без участия панд. Собственно как и большинство таймеров в Геминате.

Мы были заняты генерированием таймеров в глубоком тылу, которые действительно имели значение.

Не начинай даже  :)

У меня вообще каждый раз как люди начинают вспоминать ВН как хороший сильный альянс, а Психа как хорошего руководителя, глаз начинается дергаться. Чувак нихрена не понимал ни в игре ни в политике, считал что все можно купить за бабки. Собственно его попытка самостоятельного камбека, без поддержки штанишек, это прекрасно доказала. Но вы продолжайте верить, держитесь за чувство.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2019 - 3:48

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

А то Каоз опять истеричку врубит!

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А то Каоз опять истеричку врубит!

Когда пишешь "опять", подразумевается, что это происходит часто, можно пожалуйста примеры истерик, если не трудно?

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2019 - 3:52

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Мы были заняты генерированием таймеров в глубоком тылу, которые действительно имели значение.

У меня вообще каждый раз как люди начинают вспоминать ВН как хороший сильный альянс, а Психа как хорошего руководителя, глаз начинается дергаться. Чувак нихрена не понимал ни в игре ни в политике, считал что все можно купить за бабки. Собственно его попытка самостоятельного камбека, без поддержки штанишек, это прекрасно доказала. Но вы продолжайте верить, держитесь за чувство.

Не, давай уж разберёмся. Я правильно тебя понял - "ПЛ в одно лицо размотало северных оленей" генерируя важные таймера в тылу, в то время, как ВН/Дичи/Реды/СФ штурмовали не нужный Геминат и убивали не нужные супера оленей?

П.С. ИМХО Псих не удачно камбекнул не потому, что был плохим руководителем, а потому, что перегорел. Игру он прошёл тогда, а нельзя войти дважды в одну и ту же реку. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 April 2019 - 4:00

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Когда пишешь "опять", подразумевается, что это происходит часто, можно пожалуйста примеры истерик, если не трудно?

То есть твои "гамбиты" просто так до сих пор помнят? Ну и собственно вот, еще месяца не прошло, как выкручиваться будешь?

Сообщение отредактировал matar: 29 April 2019 - 4:06

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я правильно тебя понял - "ПЛ в одно лицо размотало северных оленей" генерируя важные таймера в тылу, в то время, как ВН/Дичи/Реды/СФ штурмовали не нужный Геминат и убивали не нужные супера оленей?

Ну конечно не в одно лицо, нет. Но я считаю, что именно та колоссальная подпольная работа, проведенная нами по дизморали и дефангу СК в тылу, позволила Психу и компании практически без сопротивления проехаться своим катком по всему Северу.

Самое обидное наверное для меня, да и для всего комьюнити в этом всем, что Псих не думал о будущем своего алли. Мне показалось что это была просто амбициозная личная вендетта против тех, кто его унижал в Венале, потому что я никак не могу объяснить полное безразличие к судьбе оставшихся от СК ресурсов. Даже ААА, я слышал достались какие то луны на севере.

Псих же, как мне показалось, о дальнейшем развитии своего алли, после развала СК не думал. 

То есть твои "гамбиты" просто так до сих пор помнят? Ну и собственно вот, еще месяца не прошло, как выкручиваться будешь?

Тяжело наверное жить когда ты недоразвит.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2019 - 4:14

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Пожалуй оставлю это без комментария.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Пожалуй оставлю это без комментария.

Ты чем меньше комментируешь что то, тем более у тебя шанс за умного сойти.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Ты чем меньше комментируешь что то, тем более у тебя шанс за умного сойти.

:popcorn:

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну конечно не в одно лицо, нет. Но я считаю, что именно та колоссальная подпольная работа, проведенная нами по дизморали и дефангу СК в тылу, позволила Психу и компании практически без сопротивления проехаться своим катком по всему Северу.

Самое обидное наверное для меня, да и для всего комьюнити в этом всем, что Псих не думал о будущем своего алли. Мне показалось что это была просто амбициозная личная вендетта против тех, кто его унижал в Венале, потому что я никак не могу объяснить полное безразличие к судьбе оставшихся от СК ресурсов. Даже ААА, я слышал достались какие то луны на севере.

Псих же, как мне показалось, о дальнейшем развитии своего алли, после развала СК не думал. 

Тяжело наверное жить когда ты недоразвит.

Вот мы и пришли к тому, что ПЛ размотал северных оленей не в одно лицо, как ты утверждал парой постов выше. А то, что ты считаешь будто работа проделанная ПЛом в тылу имеет гораздо большее значение, чем уничтожение морали коалиции в ряде ключевых сражений - твоё ИМХО. 

Что до Психа... Какая разница? Человек играл в игру. ГеймОвер наступил, когда он достиг цели (уничтожил северян). Всё. Дальше нечего обсуждать. 

П.С. Даже в тылу у СК ПЛ был не одинок. Там же тёрлись НЦ/Евоки. Это что б ты не забывал, что даже там ПЛ был не в соло.  ;)

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 April 2019 - 4:49

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28849 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

из хороших ФК не всегда получаются строители империй, и хорошие руководители альянса.

ну и достигнув того, что на тот момент было самой высокой вершиной, трудно найти новую интересную цель

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ну и достигнув того, что на тот момент было самой высокой вершиной, трудно найти новую интересную цель

Ой ржаку вспомнил. Когда ВН поехал катать ААА на юг, а те использовали свою стратегию отсидки в ЛГК и ВН просто развалился  :laugh:

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2019 - 4:51

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Вот мы и пришли к тому

Много к чему можно придти, если таки ввести закон о противодействии фальсификации истории еве-ру.  ;) А пока, главное не переставать напоминать таким как Тайлер какие они истерички и что флюгер у них больно обмякший.

Сообщение отредактировал matar: 29 April 2019 - 4:57

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

П.С. Даже в тылу у СК ПЛ был не одинок. Там же тёрлись НЦ/Евоки. Это что б ты не забывал, что даже там ПЛ был не в соло.  ;)

Никто не говорил вообще про соло. Но только вот нам Психоз платил  :P

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users