Смотри какая у тебя избирательная помять оказывается, ну так я напомню что ты писал. Ты в этом топике на серьезных щах из себя сурового воюнà изображаешь: "Сколько таймеров на данный момент создала ваша коалиция, на сколько из них пришла, сколько выиграла?", - тогда ты бегал по этому самому форуму и всех убеждал, что Фонтан вам был не нужен, что вы фаново с положительным K/D воюете против Моле, и что это и есть настоящий путь самурая. На самом деле конечно вы в 40 или 50 ультралонг батлов из-за спины Гунов, которые на себе тащили всю тяжесть таймеров, занимались вписульками, в чем ты кажется тоже тут упрекал кого-то, за счет чего K/D то собственно и образовывалось, ну и титанами что-то ДДшили, правда надо отметить, что кидаться титанами тогда не то что сейчас, тогда пробросил титан, думдейнул батлы по площади, и отпрыгнул, но титаны вам конечно в итоге поймали, разобрали, и широкая спина Гунов не помогла. Ну а когда тебя таки прижимали в твоих виляниях задом, ты включал истеричку, ничего не подписывал и улетал в бан, просто стыдливо промолчать тебе что-то не позволяло, что собственно и получило название "знаменитый" гамбит Каоза.
Так вот о чем это я. Я просто напомнить присутствующим что ты за человек, а ты - человек с очень гибким флюгером, который сегодня про таймера задвигает, а потом с таким же серьезным видом про K/D петь будет, и если судить по твоему новому тикеру случится это довольно скоро.
Что касается твоего съезда куда-то в сторону в попытке меня зацепить, то мне вообще пофиг что там случилось у Куто, РА, кстати, тоже "в том или ином виде летает до сих пор", а CEBEPHbIE BETPA POCCUU возможно до сих пор сидят в KLYN-8 в Сидикате с 2007 года.
Раз уж ты решил заняться ninja edit'ами, то я тоже добавлю и про "ПЛ и Гунов вместе ... не видели", что не помешало вам иметь с ними НИП на дрон реги, Митанни тогда писал, что он как всегда хэппи заключать сделки с ПЛ, куда вы бежали при любой удобной возможности, кажется тогда кто-то из девов даже писал в Twitter что-то про boost your favorite tactics, retreat to Drone Regions.
Все никак не могу понять людей, которые реагируют на минуса 
Я тебя умоляю, как можно реагировать на человека, который в упор не замечает иронии? Я тебе уже написал, что ты либо подлец, либо дурачок, но так как ты продолжаешь строить из себя последнего, то ок, я в принципе готов тебе поверить.
Сообщение отредактировал matar: 29 April 2019 - 3:41