Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

А ты считаешь что Лир это не внешняя сила которая решала бы за РА? Чем Дич, (а мы все знаем кто такои UAxDeath) отличается от Лира?.. Ах да.. Дич не просил выкинуть нообов (таких как я). Из двух зол (я не считаю Дичеи злом - наоборот, но сказал к слову) выбирают меншее...

Все, что хотел, я сказал раньше. Остальное, увы, потерли.
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Когдато Лир был мегакарибасом в РА, мега майнером и мега.... ну сами знаете. Помнится ставился вопрос, чтоб его вынать нафег. Не смогли, не хватило решимости у тогдашних лидеров РА. Потом ЦЕО Реуниона был англоязычный Латия, он тоже хотел кикнуть всех чаров Лира, тоже не решился. И теперь нам тут вещают про "ветерана" хотевшего спасти РА. Смех да и только!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

2 Stavrida.
Собака лает, караван идет.

Лайте дальше. Право ваше.

Дич не просил выкинуть нообов (таких как я).

Вот это все и решило, нообы возмутились.

Сообщение отредактировал Stavrida: 13 July 2009 - 13:42

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Сижу и думаю, кто же достойнее, РЕД или БоБ. И понимаю, что не смотря ни на что, первые мне становятся все менее и менее симпотичны.

чОрт, вот теперь точно РА ждут тяжелые времена )))

ваще от того что кто-то в империи грозно хмурит брови, нулевым альянсам не холодно и не жарко. ну если так не нравится, пойди убей посы недруга, "кариберы все на КТА, мочим посы РА".

Ра ваще молодцы держаться несмотря ни на что ) и трудную минуту ра пришли спасать союзники, так этож хорошо, хвала им и слава (завидуйте молча, "доброжелатели").

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 July 2009 - 14:10

• 0

28laseh.jpg

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Альянс держится до тех пор, пока есть люди, желающие летать под его тикером. Хорошо они летают или плохо - вопрос десятый, вон Стелла Поляр из года в год это доказывает. Ну а тикер РА слишком хорошо раскручен и слишком со многим ассоциируется, чтобы поток желающих его носить так просто взял и иссяк.
Что касается "внешних сил" - на момент начала КВ, нынешние РОЛы фактически уже являлись внешней силой для основной массы РА и откол так или иначе бы произошел - либо РОЛы взяли бы под контроль тикер и покикали каребиров, либо так, как оно получилось. В обоих случаях (ноябрь 2008 и июнь 2009) пытались действовать мягко, без фанатизма, недооценивая силу инертности каребирского большинства, не особо склонного разбираться в ситуации - м.б. в следующий раз этот опыт учтут.
  • 0

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство

Альянс держится до тех пор, пока есть люди, желающие летать под его тикером. Хорошо они летают или плохо - вопрос десятый, вон Стелла Поляр из года в год это доказывает. Ну а тикер РА слишком хорошо раскручен и слишком со многим ассоциируется, чтобы поток желающих его носить так просто взял и иссяк.
Что касается "внешних сил" - на момент начала КВ, нынешние РОЛы фактически уже являлись внешней силой для основной массы РА и откол так или иначе бы произошел - либо РОЛы взяли бы под контроль тикер и покикали каребиров, либо так, как оно получилось. В обоих случаях (ноябрь 2008 и июнь 2009) пытались действовать мягко, без фанатизма, недооценивая силу инертности каребирского большинства, не особо склонного разбираться в ситуации - м.б. в следующий раз этот опыт учтут.

ахаххахахаххахаххахаххаххаххахаххаха
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

ахаххахахаххахаххахаххаххаххахаххаха

тарака, ты не прав. "Не мягко" было бы кик всех корп сразу и бесповоротно.

Лично моё мнение, что РА, как историческая единица, невозможен без клайма на карте.

Если вот каждый мембер возьмет и подумает, "что такое РА и как я его вижу", думаю что большинство скажет, что, прежде всего, это клаймящий альянс.

Мне есть с чем сравнивать, и могу сказать, что пвп это всегда хорошо и интересно. До определенного момента, когда циферки на килборде переваливают на 1к (или 2к - у кого как), понимаеш, что убийство еще nnого количества минусов\нейтралов ничего тебе нового не даст.
И тут уже, либо ты выбираеш борьбу за (идеалы, свой кусок земли, тикер, людей и т.д. - нужное подчеркнуть), либо начинаеш заходить 1 раз в неделю початится в игре.
Как сказал Rux - "ева - лучший чат" (с).

Раньше, когда в еву играло мало народу, игрок прокачанный на т2 хак\рекон, или снайп батл, считался элитой. Позже, такой элитой стали капиталоводы (а потом титановоды). Сейчас уже этого нет, по очевидным причинам. И новомодное т3 этого не истравит. Сейчас решают "намберсы" и коалиции. Сама ева изменилась, и вместе с ней изменилось устройство альянсов.

Поэтому, чтобы чегото добиться в этой игре, или побыть частью чегото, рядовому пилоту приходится вступать в корпу, состоящюю в каком-либо альянсе. Естественно, выбирают "раскрученные марки".

Поэтому РА, как альянс, не умрет никогда (или до тех пор, когда его не выселят в джиту и перестанут о нем писать на форуме, что нереально). А, чтобы развиться, нужно желание. Нужны люди, которые будут бороться за тикер, вкладывать силы и время. И таких людей нужно растить и беречь, потому что их мало :huh: :(
  • 1

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Элитой всегда были не игроки, прокачанные на что-либо, а люди с прямыми руками и головой.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

Когдато Лир был мегакарибасом в РА, мега майнером и мега.... ну сами знаете. Помнится ставился вопрос, чтоб его вынать нафег. Не смогли, не хватило решимости у тогдашних лидеров РА. Потом ЦЕО Реуниона был англоязычный Латия, он тоже хотел кикнуть всех чаров Лира, тоже не решился. И теперь нам тут вещают про "ветерана" хотевшего спасти РА. Смех да и только!

LOL, Латиа только носил название сео, а реально он влиял на корпу как директор мелкий.
Лир вобсчемто и был сео РН , и именно он держал логистику всего ра напару с Ером. Он конешно карибас но пользы от него было больше чем от 70% РА вместе взятых.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH

И как писал неоднократно раньше, альянс был "просран" тогда, когда позволил внешним силам решать судьбу своих ключевых мемберов, что и стало причиной большой войны.
Впрочем, больше повторять это не буду - все пережевано давным давно.

Ключевых? Не смеши мои тапки, ни Пупса ни Ера али не видел несколько месяцев, новые корпорации так вообще их ни разу не встречали, вот Расатан с его мемберами не раз отмечался на кта, но ключевой я бы его корпу не назвал.
И почему просрали РА именно в момент кика? Логичнее предположить, что слили РА, когда передали бразды правления Фаеркнайту, только вот тогда виновники получаются совсем неудобные.
Или, как вариант, это произошло, когда РА потерял больше половины своего боегого потенциала лишившись СДГ и РН, вот уж они точно были ключевыми мемберами, а список виновников на удивление похож на предыдущий :huh:
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Напоминаю, кормящий тролля несет ту же ответственность что и кормимый им тролль.
Ставрида и Макс Махно - каждому по 7 дней.

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ключевых? Не смеши мои тапки, ни Пупса ни Ера али не видел несколько месяцев,

Не хочу по десятому разу все писать. Ты вот отпиши, как очевидец: кто рулил алли во время войны с лоткой, кто рулил алли во время войны с бобами. Кто были ключевые люди в альянсе/корпах (логистика прежде всего). И где теперь эти люди? Они либо ушли (в том числе из-за подстав и интриг), либо "их ушли" по требованию гунов и Дича.

Последних оверлордов альянс потерял во время кика. Больше там воевать на уровне высшей лиги было некому. Алянс начал терять статус, вот и все и собственно. При всей моей к нему симпатии.

Конечно - альянс это люди, но как и во всем остальном - "достижения = наличие звезд". Победу клубов делают не чир-лидеры, болельщики или массажисты. Их делают очень непростые, как правило сложные в общении люди, к каждому из которых нужен подход. Когда клуб их теряет - то остаются только кубки на стеклянных полочках. Старые.

Да, и по жизни: легче начинать когда все в равном положении. Все учатся, опыт набирается параллельно. Сейчас в игре ест пласт игроков с трех-пятилетним опытом управления - не игры. Они имеют игровые и внеигровые связи которые дают бездну возможностей и информации. Что такое тысяча плохо организованных нубланов - можно видеть по тем же иркам, агрешенам и куче других "проектов". Именно потому растрата человеческого капитала (оверлордов) - есть смерть альянса. Это как потеря капфлотов и титанов - вроде бы фигня, купим новые. Но потом раз, два, три - и все, кончились иски и энтузиазм.

Ладно когда люди уходят в реал - это естественная убыль, ее можно компенсировать ростом. Но когда они уходят в расцвете сил в раскольные проекты (как с мастером, пупсом и тп) - это кризис. Новой генерации оверлордов я в редах не вижу. Омниксам, уж простите за прямоту, до уровня высшей лиги расти надо было было год-полтора, под присмотром оверлордов (в смысле совместных опсов, совместного планирования войн и операций), и этого времени у них не было.

upd... в общем да, по десятому разу ...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 July 2009 - 17:45

• 3

Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
какой такой спаситель РА у него в любой момент всех персов перебанят, и что характерно, за дело
оно нам надо? кто его ценит -возьмите его лучше к себе сео
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
Во время войны с Лоткой али рулил Мастер, БШ флиты водил он же, кап ганги, насколько я помню, водил Мутант, возможно также и Пупс этим занимался, если в чем-то ошибся, ногами не пинайте, я тогда совсем нубасом был.
Вот анти боб компания уже практически целиком была на Пупсе. Логистикой занимались Лир и Еретик, но не только они, у корпораций были и свои логисты. После того, как стало известно, что РН уходит, в РА фактически остаются только два старых овермаинда: Пупс и Ер, но они непонятно чем занимаются, фактически не руководят альянсом, отдают "ключи" тем кто хочет хоть как-то организовать то, что осталось от альянса, и сваливают фаниться в дельве или в какие-то иные дальние края и до начала драмы мы их больше не видим. А води тот же Пупс хотя бы роуминги, и игроки бы свой скилл подняли, особенно новички, и он бы не утратил свой авторитет у ветеранов и заработал его среди новичков альянса, да и в рекрутинге это могло бы помочь. Но мы их фактически теряем уже в начале августа '08. Тут еще хочу отметить, что капитал альянса имхо составляют не только оверлорды, но и опытные игроки, для которых итернет-кораблики это серьезное дело, те кто могут подгрузить 2-3-5-100500 дредов (сюда и логистов можно отнести), в том числе и не в прайм тайм альянса, и РА лишился очень многих таких игроков и оверлорды сыграли в этом не последнюю роль.
Вобщем РА в конце лета прошлого года представлял жалкое зрелище, а оставшиеся оверлорды и палец о пелец не ударили, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. Внутренняя политика вообще никогда не была сильной стороной прежних правителей Реда.
Опять же Омниксов напрямую сравнивать с Пупсом/Ером не совсем корректно, последним альянс достался в гораздо более боеспособном состоянии. Тут даже не Омниксам, а всему альянсу нужен был год на отожраться, прокачать дреды и т.п.
З.Ы. Я со многим в твоем посте согласен, разногласия больше в датировках, так имхо последних оверлордов, как и статус мы потеряли задолго до кика.
З.З.Ы. Я бы не назвал хорошими управленцами тех, кто потерял половину альянса из-за внутренних дрязг.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

З.З.Ы. Я бы не назвал хорошими управленцами тех, кто потерял половину альянса из-за внутренних дрязг.

Ок. Теперь ты ровно в одном шаге от того, чтобы решить загадку "кто развалил РА". Осталось только сопоставить все шаги с уходом оверлордов и обстоятельствами этого.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 13 July 2009 - 20:58

• 0

Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
"...Да он силен в испанском как испанская корова". (с) Саша Черный
Ребят, расслабьтесь... :D РА останется вне зависимости от того, что тут пишет Бластер Ворм... ;)
  • 0
Изображение

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Ок. Теперь ты ровно в одном шаге от того, чтобы решить загадку "кто развалил РА". Осталось только сопоставить все шаги с уходом оверлордов и обстоятельствами этого.

РА развалили те люди из-за которых из РА ушли сначала Дич, а потом и Мастер. Точнее Мастера эти люди даже кикнули из РА.

Так что господин "элитный клоун" хватит кривляться.
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
Blaster Worm, да уже, эти сволочи Фаеркнайт, Комкор, Дич и Миттани уже давно хотели захватить власть и результатом их подковерных интриг стала сначала всеобщая ненависть оверлордов к Мастеру, руководство РН вовремя просекло к чему идет дело и предпочло не качаться этого даже 40 метровой палкой, для чего им пришлось перебазироваться, примерно то же самое и в то же время произошло и с оставшимися оверлордами. Вот так из-за непомерных амбиций и развалили РЕД :D
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

РА развалили те люди из-за которых из РА ушли сначала Дич, а потом и Мастер. Точнее Мастера эти люди даже кикнули из РА.

Расскажи нам пожалуйста, какая у вас там официальная версия ухода Дича из РА? Только не "изза таких людей", а более полный вариант.
А я тебе потом расскажу правду :D
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

А я тебе потом расскажу правду :D

Да расскажи всем, правду не утаивай ;)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users