ахаххахахаххахаххахаххаххаххахаххаха
тарака, ты не прав. "Не мягко" было бы кик всех корп сразу и бесповоротно.
Лично моё мнение, что РА, как историческая единица, невозможен без клайма на карте.
Если вот каждый мембер возьмет и подумает, "что такое РА и как я его вижу", думаю что большинство скажет, что, прежде всего, это клаймящий альянс.
Мне есть с чем сравнивать, и могу сказать, что пвп это всегда хорошо и интересно. До определенного момента, когда циферки на килборде переваливают на 1к (или 2к - у кого как), понимаеш, что убийство еще nnого количества минусов\нейтралов ничего тебе нового не даст.
И тут уже, либо ты выбираеш борьбу за (идеалы, свой кусок земли, тикер, людей и т.д. - нужное подчеркнуть), либо начинаеш заходить 1 раз в неделю початится в игре.
Как сказал Rux - "ева - лучший чат" (с).
Раньше, когда в еву играло мало народу, игрок прокачанный на т2 хак\рекон, или снайп батл, считался элитой. Позже, такой элитой стали капиталоводы (а потом титановоды). Сейчас уже этого нет, по очевидным причинам. И новомодное т3 этого не истравит. Сейчас решают "намберсы" и коалиции. Сама ева изменилась, и вместе с ней изменилось устройство альянсов.
Поэтому, чтобы чегото добиться в этой игре, или побыть частью чегото, рядовому пилоту приходится вступать в корпу, состоящюю в каком-либо альянсе. Естественно, выбирают "раскрученные марки".
Поэтому РА, как альянс, не умрет никогда (или до тех пор, когда его не выселят в джиту и перестанут о нем писать на форуме, что нереально). А, чтобы развиться, нужно желание. Нужны люди, которые будут бороться за тикер, вкладывать силы и время. И таких людей нужно растить и беречь, потому что их мало