Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 30 August 2010 - 16:05

Отправлено 30 August 2010 - 16:15

Скорпикс врёт, Рамар врёт,Я по понедельникам не пью, печень уже не та..-) А флот в сотню рыл и даже чутка больше собирался пару раз, да, уж не помню год или больше назад, когда в дронрегах нам обещали шлюх и печеньки...-) Не вышло, но сотня была, у Скорпикса спросите, он подтвердит-))
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 30 August 2010 - 16:24
Отправлено 30 August 2010 - 17:33

Фил!!!! Тсссс... Линия партии же...за последнюю неделю самолично видел 3 раза больше 100 во флите и, замечу, в одной системе, чем признаться был удивлен ...
так что хватит гадать господа теоретики
ЗЫ. да, был трезв как стекло ....
Спокойно господа, спокойно. он не в себе. Стелла и 20 то с трудом собирает, не то что 100!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 August 2010 - 17:34

Отправлено 30 August 2010 - 17:53

Вот! Верьте КсаКору!Фил!!!! Тсссс... Линия партии же...
Спокойно господа, спокойно. он не в себе. Стелла и 20 то с трудом собирает, не то что 100!
(фан!

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 30 August 2010 - 17:53
Отправлено 31 August 2010 - 15:09

Отправлено 31 August 2010 - 15:32

Мне кажется, что последние 1.5 страницы вы только между собой тут общаетесь и подбадриваетеА вообще неимоверно "доставляет" появление хорошего такого Хейта со стороны РА, воевать будет интерсно,даже нашей золотой двадцатке.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 31 August 2010 - 16:21

Отправлено 31 August 2010 - 16:28

Да, всё верно, Отто таки очень внимателен.Мне кажется, что последние 1.5 страницы вы только между собой тут общаетесь и подбадриваете
Хоть он и видел сколько тут было постов, в том числе от его товарищей по оружию. До того как я их удалил.
Отправлено 31 August 2010 - 19:24

За те две с небольшим недели Альянс, обьеденившись с рядом союзных Альянсов начал кампанию в Геминайте.За двухнедельный срок ,на мой взгляд,Альянс достиг неплохих результатов.Было уничтожено ряд ключевых посов и самое главное,захвачена первая станция http://stella-polari...etail&ctr_id=16 .За это время противник оказывал нам неоднократно сопротивление ,но за исключением одного боя где было слито 11 капов (слишком расслабились) поле боя оставалось за нами.Забавно конечно читать,что кампания началась якобы в июле(внутри Альянса многие посмеялись) .Видимо ,наш противник посчитал,что когда "кошачий" (фриг) ганг прилетел из Бранча,установил стопер, пострелял прилетевших,сняв стопер и улетел получив при этом свой фан,наверно я полагаю это было "первой волной".
Также умиляет читать то,что ганг Стеллы в количестве ХХХ кораблей атаковало и что-то убило. Доказывать кому-то ,что-то смысла я не вижу ,если мы можем выполнить поставленную задачу ХХХ количеством пилотов ,то ни это ли самое важное?Мы не выступаем с громкими лозунгами (типа"вы для нас мясо и цели"(с) ) и воюем как умеем,заключив военные союзы и обьеденившись с теми Альянсами,чтобы выполнить поставленные задачи.И особенно глупо упрекать нас в том ,что мы действуем в тесном контакте с союзниками в планировании операций.Я смотрю на вещи реально и не строю иллюзий пытаясь доказать что мы круче всех. Наш Альянс довольно малочислинен по сравнению с РА ,Солярами,Дичами и многочисленных их петов,и мы позиционируем себя не только как ПВП Альянс ,ибо у нас найдется майнерам и промышленникам и ПВП корпорациям. Должен заметить что мы ,не особо показывая какие-нибудь эпические битвы и доказывая что-то другим всегда добивались желаемого результата и кто бы что не говорил и как бы нас не пытались убить и предрекали крах Альянсу....Альянс жив и процветает,добиваясь своих целей. Сейчас в Альянсе произошли довольно большие перемены,созданы более привлекательные условия нахождения корпораций в Альянсе и результаты их в том числе вы наблюдаете в Геминайте.
В общем можно сказать начало кампании можно считать успешным,мы получили бесценный опыт,ну и естественно много фана,по сравнению с тем,когда мы жили в тихом своем уголку.Думаю,нас впереди ждет много увлекательных боев,ведь это только начало.........
Отправлено 31 August 2010 - 20:19

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 August 2010 - 20:28

Наш Альянс довольно малочислинен по сравнению с РА ,Солярами,Дичами и многочисленных их петов
Зато у вас хозяива многочисленны. Компенсирует, понимаешь ли.
Забавно конечно читать,что кампания началась якобы в июле(внутри Альянса многие посмеялись)
В топике лем, значит, рассказывается про то как они сами с собой месяц воевали.
Отправлено 31 August 2010 - 20:50

Мы не учимся.... мы воюем как умеем и играем как умеем нравится или нет кому то. Мы никому ничего не доказываем,мы делаем ...в отличие от многих форумных жителей.ПыПыСы
Когда же стелла изучит все чтобы ногибать?
Orioniys наш Альянс живет уже без малого 4 года и многое было за этот период. Были и взлеты и падения...было пережито немало войн,многие пытались уничтожить его.... предрекали крах,рассматривали как не серьезного противника.Тем не менее все выпады в сторону Стеллы были отбиты и как не бахвалялись другие Альянсы,что мы не противник.... но победить на самом деле так и не смогли-).Немногие Альянсы могут похвастаться этим...да ,мы не похожи на другие Алли и я повторюсь...особых вроде достижений нету.Но нам и не надо общее признание,мы такие какие есть .... нравится вам это или нет. А вы чем можете похвастаться?(риторический вопрос,желательно ответить в своем топике).
П.С. На самом деле если бы вы внимательно читали внимательнее что я написал,у вас бы не возникало таких вопросов.Я всего лишь констатировал факты.
На этом я откланиваюсь в данный момент,пусть далее пишут и апают наш топик другие.
Сообщение отредактировал скорпиончик: 31 August 2010 - 20:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users