Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Я по понедельникам не пью, печень уже не та..-) А флот в сотню рыл и даже чутка больше собирался пару раз, да, уж не помню год или больше назад, когда в дронрегах нам обещали шлюх и печеньки...-) Не вышло, но сотня была, у Скорпикса спросите, он подтвердит-))
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

Я по понедельникам не пью, печень уже не та..-) А флот в сотню рыл и даже чутка больше собирался пару раз, да, уж не помню год или больше назад, когда в дронрегах нам обещали шлюх и печеньки...-) Не вышло, но сотня была, у Скорпикса спросите, он подтвердит-))

Скорпикс врёт, Рамар врёт, я тоже вру -- а ведь было 100+ не раз, скатёнок сказал что нас бывает не больше 20 пилотов 10% -- значит нас бывает не больше 10%!

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 30 August 2010 - 16:24

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Щас вот найду эпическое кино от Северянина, где мы в UDVW убивали Танатос и Скорп кричал "куда варпаете, с-с-суки..!!??", там как раз ганг нормальный был, около 70-ти уж точно..-)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
за последнюю неделю самолично видел 3 раза больше 100 во флите и, замечу, в одной системе, чем признаться был удивлен ...
так что хватит гадать господа теоретики :P

ЗЫ. да, был трезв как стекло ....

Сообщение отредактировал phils: 30 August 2010 - 16:49

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

за последнюю неделю самолично видел 3 раза больше 100 во флите и, замечу, в одной системе, чем признаться был удивлен ...
так что хватит гадать господа теоретики :)

Фил!!!! Тсссс... Линия партии же...
Спокойно господа, спокойно. он не в себе. Стелла и 20 то с трудом собирает, не то что 100!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
А вообще неимоверно "доставляет" появление хорошего такого Хейта со стороны РА, воевать будет интерсно,даже нашей золотой двадцатке.
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Фил!!!! Тсссс... Линия партии же...
Спокойно господа, спокойно. он не в себе. Стелла и 20 то с трудом собирает, не то что 100!

Вот! Верьте КсаКору!
(фан! :) )

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 30 August 2010 - 17:53

• 0

Kaliary

Kaliary

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kaliary
  • Corp:A0
Про стелу фильм сняли http://ru.wikipedia..../wiki/Ду%...
  • 0

Russiy

Russiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:RussianHero
  • EVE Alt:asdqwerty
  • Corp:REDRO
  • Ally:WN
  • Channel:zelan

так что хватит гадать господа теоретики :1_7:

Копали?? или 10/10 проходили наверное
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А вообще неимоверно "доставляет" появление хорошего такого Хейта со стороны РА, воевать будет интерсно,даже нашей золотой двадцатке.

Мне кажется, что последние 1.5 страницы вы только между собой тут общаетесь и подбадриваете :1_7:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Ну, вы знаете мой дорогой Отто фон Крехмер, да мы сами с собой иногда разговариваем, когда копаем или иногда когда проходим 10\10 и снимаем это на видео.
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Мне кажется, что последние 1.5 страницы вы только между собой тут общаетесь и подбадриваете :1_7:

Да, всё верно, Отто таки очень внимателен.
Хоть он и видел сколько тут было постов, в том числе от его товарищей по оружию. До того как я их удалил.
  • 1

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------
Итак, время подвести итоги двухнедельной кампании.
За те две с небольшим недели Альянс, обьеденившись с рядом союзных Альянсов начал кампанию в Геминайте.За двухнедельный срок ,на мой взгляд,Альянс достиг неплохих результатов.Было уничтожено ряд ключевых посов и самое главное,захвачена первая станция http://stella-polari...etail&ctr_id=16 .За это время противник оказывал нам неоднократно сопротивление ,но за исключением одного боя где было слито 11 капов (слишком расслабились) поле боя оставалось за нами.Забавно конечно читать,что кампания началась якобы в июле(внутри Альянса многие посмеялись) .Видимо ,наш противник посчитал,что когда "кошачий" (фриг) ганг прилетел из Бранча,установил стопер, пострелял прилетевших,сняв стопер и улетел получив при этом свой фан,наверно я полагаю это было "первой волной".
Также умиляет читать то,что ганг Стеллы в количестве ХХХ кораблей атаковало и что-то убило. Доказывать кому-то ,что-то смысла я не вижу ,если мы можем выполнить поставленную задачу ХХХ количеством пилотов ,то ни это ли самое важное?Мы не выступаем с громкими лозунгами (типа"вы для нас мясо и цели"(с) ) и воюем как умеем,заключив военные союзы и обьеденившись с теми Альянсами,чтобы выполнить поставленные задачи.И особенно глупо упрекать нас в том ,что мы действуем в тесном контакте с союзниками в планировании операций.Я смотрю на вещи реально и не строю иллюзий пытаясь доказать что мы круче всех. Наш Альянс довольно малочислинен по сравнению с РА ,Солярами,Дичами и многочисленных их петов,и мы позиционируем себя не только как ПВП Альянс ,ибо у нас найдется майнерам и промышленникам и ПВП корпорациям. Должен заметить что мы ,не особо показывая какие-нибудь эпические битвы и доказывая что-то другим всегда добивались желаемого результата и кто бы что не говорил и как бы нас не пытались убить и предрекали крах Альянсу....Альянс жив и процветает,добиваясь своих целей. Сейчас в Альянсе произошли довольно большие перемены,созданы более привлекательные условия нахождения корпораций в Альянсе и результаты их в том числе вы наблюдаете в Геминайте.
В общем можно сказать начало кампании можно считать успешным,мы получили бесценный опыт,ну и естественно много фана,по сравнению с тем,когда мы жили в тихом своем уголку.Думаю,нас впереди ждет много увлекательных боев,ведь это только начало.........
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

стена текста

WTS: учебник русского языка
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Напомните, а какой уже год стела пишет в своем топиге фразы типа: "мы учимся", "мы получили бесценный опыт" и обязательно что "альянс жив и процветает". Это уже стало вашей доброй традицией, которую не хочется нарушать? :1_7:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Инфа 100%

Инфа 100%

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2

Наш Альянс довольно малочислинен по сравнению с РА ,Солярами,Дичами и многочисленных их петов

Зато у вас хозяива многочисленны. Компенсирует, понимаешь ли.

Забавно конечно читать,что кампания началась якобы в июле(внутри Альянса многие посмеялись)

В топике лем, значит, рассказывается про то как они сами с собой месяц воевали.
  • 0

dbljet

dbljet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Invisible fighter
  • Corp:HCFUN
прелестно, бурные аплодисменты
короче :lol:

ПыСы
Когда стелла все изучит она будет ногибать :1_7:
ПыПыСы
Когда же стелла изучит все чтобы ногибать?
ПыПыПыСы
Сколько моэжно учиться? Второгодники?
  • 0

smoky_smoke

smoky_smoke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Diggah Smoke
  • Corp:hellriders

прелестно, бурные аплодисменты
короче :lol:

ПыСы
Когда стелла все изучит она будет ногибать :1_7:
ПыПыСы
ПыПыПыСы
Сколько моэжно учиться? Второгодники?

:))
  • 0

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------

ПыПыСы

Мы не учимся.... мы воюем как умеем и играем как умеем нравится или нет кому то. Мы никому ничего не доказываем,мы делаем ...в отличие от многих форумных жителей.
Orioniys наш Альянс живет уже без малого 4 года и многое было за этот период. Были и взлеты и падения...было пережито немало войн,многие пытались уничтожить его.... предрекали крах,рассматривали как не серьезного противника.Тем не менее все выпады в сторону Стеллы были отбиты и как не бахвалялись другие Альянсы,что мы не противник.... но победить на самом деле так и не смогли-).Немногие Альянсы могут похвастаться этим...да ,мы не похожи на другие Алли и я повторюсь...особых вроде достижений нету.Но нам и не надо общее признание,мы такие какие есть .... нравится вам это или нет. А вы чем можете похвастаться?(риторический вопрос,желательно ответить в своем топике).
П.С. На самом деле если бы вы внимательно читали внимательнее что я написал,у вас бы не возникало таких вопросов.Я всего лишь констатировал факты.
На этом я откланиваюсь в данный момент,пусть далее пишут и апают наш топик другие.

Сообщение отредактировал скорпиончик: 31 August 2010 - 20:51

• 0

dbljet

dbljet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:Invisible fighter
  • Corp:HCFUN
Тоды писать надо соответсвенно, преследуем цель выжить любой ценой, будем ногибаться :Р
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы