Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng

Мне кажется или мясник слизан с первой дьяблы? :troll:

Это ремейк д1/2 во всем.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22421 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Квест 6.The Broken Blade подраздел - квест Talk to Alaric
Портаемся на Drowned temple, говорим с алариком и бежим в верхнее квестовое подземелье. Оно маленькое, прямое как лыжная палка, в конце пак элиты, но самое главное - при Leave game - Resume game вы спавнитесь в начале подземелья. Итог - полный инвентарь синего и желтого шмота за 6-7 минут при 50мф. Увеличивая мф - сокращаете время заполнения инвентаря.

Реально набирается очень бодро шмот

На зачистку уходит 2 мин, 1-2 желтых стабильно и штук 5 синих + голда+ в 80% стоит алтарь, и так нон стоп)

На хелле попробовал: 1 жёлтый итем за заход либо 1-2 синих, МФ правда 10% всего. Чистится и правда быстро: 30сек - минута - две. Я в Warrior rest был праильно?
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Этсамое... кто там ради сюжета\атмосферы(лол) играл. расскажите мне плиз о мотиваци иперсонажей. Почему они делают то что делают? Почему мать этой тёлки хочте воскресить диаблу? ПОчему диабла такое упоротое существо? Чо остальные боссы хотят? Зачем? Почему ангелы не любят людей и хотели их выпилить?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Этсамое... кто там ради сюжета\атмосферы(лол) играл. расскажите мне плиз о мотиваци иперсонажей. Почему они делают то что делают? Почему мать этой тёлки хочте воскресить диаблу? ПОчему диабла такое упоротое существо? Чо остальные боссы хотят? Зачем? Почему ангелы не любят людей и хотели их выпилить?

Адрия скорраптилась. Дьябло - воплощение зла, вот и упоротое. Какие боссы? Мясник хочет мяса, Азмодал и Белиал хотят стать Прайм Ивел, так как сами они как бы на вторых ролях. Люди - потомки нефалемов, а нефалемы - продукт блуда ангелов и демонов, которые сделали Санктуарий изначально, чтобы там бухать и веселиться тайком. Нефалемы потенциально сильнее всех (что и доказывает главный герой, вынося нахрен всех на своем пути), поэтому их было бы хорошо убить, но Тираэль испортил все своей добротой.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Меня больше беспокоит вопрос - почему Диабло из стероидного качка превратился в костлявого трансвестита? Я читал версии, что все изза того, что он вселился в девушку, но казалось бы - какая разница? Еще в Диабло2 говорилось, что он принимает свой True Form, который по идее не должен зависить от хоста никак. Тем более, что в Диабло1 его хостом был маленький мальчик какой-то.
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Меня больше беспокоит вопрос - почему Диабло из стероидного качка превратился в костлявого трансвестита? Я читал версии, что все изза того, что он вселился в девушку, но казалось бы - какая разница? Еще в Диабло2 говорилось, что он принимает свой True Form, который по идее не должен зависить от хоста никак. Тем более, что в Диабло1 его хостом был маленький мальчик какой-то.

Для пущего драматизма. Чтобы герой не забывал, что это Лия превратилась в Дьяблу, а не какой-то там мальчик. Послушай, что Дьябло говорит во время последнего боя. Типа ты неудачник и говно, Лия погибла из-за тебя, посмотри на ее бывшее тело и ужаснись, я Лорд Террора, бла-бла.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Для пущего драматизма. Чтобы герой не забывал, что это Лия превратилась в Дьяблу, а не какой-то там мальчик. Послушай, что Дьябло говорит во время последнего боя. Типа ты неудачник и говно, Лия погибла из-за тебя, посмотри на ее бывшее тело и ужаснись, я Лорд Террора, бла-бла.

Неееет! Ты заспойлерил мне всю игру! Удовольствие потеряно, покупать не буду!1111
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Неееет! Ты заспойлерил мне всю игру! Удовольствие потеряно, покупать не буду!1111

Удовольствие русиш-нищебродов никого не волнует. Все белые люди, любящие серию Дьябло, давно уже купили игру и прошли нормал как минимум.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
В диблу 3 можно играть без интернета?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

Удовольствие русиш-нищебродов никого не волнует. Все белые люди, любящие серию Дьябло, давно уже купили игру и прошли нормал как минимум.

Я уверен, что их волнует.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В диблу 3 можно играть без интернета?

Нет...
Совсем нет
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Да ты еще и расист, помимо спойлерщика!

:troll:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Тем временем, те у кого нет дьяблы...
Спойлер

• 3

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Начал играть на хелле (кооп) за ДХ первый акт. Я не знаю как можно пройти хелл (а тем более инферно) на хардкоре. Дохну как таракан по откату

Если только скупать шмот с аука и играть за Вич Доктора или Сорку с командой таких же задротов геймеров

Сообщение отредактировал BadFelix: 27 May 2012 - 20:39

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
соло 3 акт хела. монком. в кип данжеон в каждом уровне дох 3-4 раза, в основном неудачное сочетание аффиксов, типа файр чайнинг, молтен, фрозен. имха, соло играть проще.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22421 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Начал играть на хелле (кооп) за ДХ первый акт. Я не знаю как можно пройти хелл (а тем более инферно) на хардкоре. Дохну как таракан по откату

Если только скупать шмот с аука и играть за Вич Доктора или Сорку с командой таких же задротов геймеров

Всё возможно.
Я играя за дх 1ый акт хелла получал люлей так что просто охреневал.
Пошёл во второй решил закупиться немного на ауке - чтобы не иметь итемы для 30 лвла на хелле.
Пробежался по 1му акту немного и О БОЖЕ! Я могу танковать этих чампов! ОМГ МЕНЯ ЭТОТ УНИК НЕ ВАНШОТИТ111!!!111
Как то так. Если не хочешь аукцион то побегай по НМ шмот сам пособирай.
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А на НМ падает что-то стоящее для Хела?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А на НМ падает что-то стоящее для Хела?

Нигде не падает вообще ничего... это ужасно :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Нигде не падает вообще ничего... это ужасно :m0201:

Это карма, дружище (=
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Пришел к Азмодану под пятью стаками Нефалемской доблести. Уже зашел к нему, выдал по нему первый залп медведей. И СМЕНИЛ БИЛД. Чуть игру не удалил со злости. До сих пор не понимаю, что за шило мне в зад вонзилось билд сменить. Вообще ведь без тени сомнения сменил, как будто все нормально. Настолько уже эта привычка въелась менять билд под каждого босса.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users