|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 10 October 2011 - 13:07
Отправлено 10 October 2011 - 13:11
ты хочеш раскрыть этот вопрос от начала до конца с твоими обещаниями в том числе? особенно причина выезда...Голос обиженных/кикнутых ситезенов вн из омиста очень важен для нас!
Ролы больше не мучают? А то я пойду договорюсь (с)
Минорчик пиши, читая каждый твой пост, я вспомнию твой плач психоззу в тс, что вас замучали ролы и вы вынуждены уехать
ну я вспоминаю кучу других твоих плачей на психоза в аське и чё?
Отправлено 10 October 2011 - 13:18
p.s. у гупсей аж истерика на почве радости, наблюдать угарно)) исписались аж все)
идите нафиг из этого топикаты хочеш раскрыть этот вопрос от начала до конца с твоими обещаниями в том числе? особенно причина выезда...
![]()
ну я вспоминаю кучу других твоих плачей на психоза в аське и чё?
Отправлено 10 October 2011 - 13:19
Ктото хочет получать фан от пвп в игре про космические кораблики, а ктото готов на всё (включая унылейший грайнд) чтобы овермайнды его альяса/коалиции делали вид что его уважают.Для кого-то личный фан важней всего, для кого-то важны интересы сообщества, в котором он находится. Каждому своё.
Каждому своё.
Сообщение отредактировал Inggroth: 10 October 2011 - 13:23
Отправлено 10 October 2011 - 13:21
Странно не то слово.Странно всё это.. Ни разу не помню, чтобы Дич был против любой пвп-движухи в альянсе. Да и народ, в общем, если заинтересовать, с удовольствием всегда подключался. А тут - пытались расшевелить, вытащить из аномалек, еще что-то.. Наверное, неинтересно завлекали. Успехов в новом альянсе.
p.s. у гупсей аж истерика на почве радости, наблюдать угарно)) исписались аж все)
идите нафиг из этого топика
Мех и Гравиз. Ушли.
Причины возможно разные. Но это факт.
Оба активные ФК. Создающие движение и интерес у людей которым нравится не только ПВЕ.
И ?
Наверное, неинтересно завлекали, причем оба.
p.s.
ДА я дично рад
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 13:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2011 - 13:22
Ктото хочет получать реальный фан в игре про космические кораблики, а ктото готов на всё (включая унылейший грайнд) чтобы овермайнды его альяса/коалиции делали вид что его уважают.
Каждому своё.
Мб столкнуться хотя бы раз в год но 300 на 300, убивать врагам титаны, мазеры и просто кого-то побеждать в войне это тоже фан?
Каждому своё.
Отправлено 10 October 2011 - 13:23
Это ты про Курс житилейМб столкнуться хотя бы раз в год но 300 на 300, убивать врагам титаны, мазеры и просто кого-то побеждать в войне это тоже фан?
Каждому своё.
Мы можем и чаще
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 13:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2011 - 13:24
обещали не вн.а кто кто лично....потому харо сьезжать на вн РАЗВН не защитил вас от ковро-цинок ролов!
причина выезда ...ну ты ж был там?
и будь умнее....если бы с этой "драммы" вн могли(хотели) вынести профит она бы была уже где то тут...где то пол года назад....а если я не начинал трогать этой хни значит у меня есть на то причины...
и главное...заведи что то своё. свой альянс не обязательно чтоб ты был цео али главное чтоб они был для тебя "родным" и потом за него и ВЕЩАЙ...жить за других не стоит...для этого у нас всех есть гипси
Сообщение отредактировал minorchik: 10 October 2011 - 13:24
Отправлено 10 October 2011 - 13:25
обещали не вн.а кто кто лично....потому харо сьезжать на вн РАЗ
и будь умнее....если бы с этой "драммы" вн могли(хотели) вынести профит она бы была уже где то тут...где то пол года назад....а если я не начинал трогать этой хни значит у меня есть на то причины...
и главное...заведи что то своё. свой альянс не обязательно чтоб ты был цео али главное чтоб они был для тебя "родным" и потом за него и ВЕЩАЙ...жить за других не стоит...для этого у нас всех есть гипси
Как интересноидите нафиг из этого топика
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 13:26
Отправлено 10 October 2011 - 13:25
Ктото хочет получать реальный фан в игре про космические кораблики, а ктото готов на всё (включая унылейший грайнд) чтобы овермайнды его альяса/коалиции делали вид что его уважают.
Каждому своё.
Заслужить уважение овермайндов я никогда не стремился, особенно фальшивого. Мне достаточно, если меня будут уважать мои товарищи сокорпы и возможно какие-нибудь другие мемберы альянса.. Для меня это тоже фан, как и пвп. Коллектив, возможность приятно пообщаться - это одна из причин, почему я в еве.
Отправлено 10 October 2011 - 13:26
обещали не вн.а кто кто лично....потому харо сьезжать на вн РАЗ
Ты альт скотенка? Или я один ничего не понял?
Отправлено 10 October 2011 - 13:32
А вы ? -->>>Y-DW5KПисать можете? или нам ждать сбу в 1а8?
можно буз СБУ
можно на нейтральной территории
C-J6MT
Сообщение отредактировал Volod: 10 October 2011 - 13:33
Отправлено 10 October 2011 - 13:34
За все время что труъ скиллованные певепе пилоты(дарохи) тут катают о том, какие мы не хорошие и инвалиднные, ни один из них не предоставил пруфы о том, как они порвали дичей+вн, или же о том, как они самостоятельно убили что-то что видно на киллборде больших альянсов
увидеть комментарии от представителя стеллы для меня вообще было большим удивлением
Да вы, батенька, упоротый, как я погляжу.
Ты просил ссылки. Кром тебе их дал:
http://kb.wn-allianc...attle&id=r25700 Борда ВН
http://kb.deerhunt.r...ted&name=539027 дирхант.
Вот пример. Порвали. При равных флотах 100 на 100 (да-да, на борде ребелов немного больше, потому что не все выжившие Дич+ВН вписались) убить 60 шипов и потерять 20 - это называется порвали. ЕМНИП, там ВН даже жаловались, что мы лагогенератор включили (хотя мы пропрыгивали позже соперника).
А вот подобных релейтедов, где дичи один на один при равных составах урабатывают цыган, я не припомню. Хотя может у меня склероз старческий, если найдете - покажите.
А так да, мощь экономики и батфона у вас безусловно в разы больше.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх