Аллои. И даже смартохорды тогда были. Говорит оно тебе о чем-нибудь?
Крайний год смотрим. Когда принципиальных изменений в добыче миников не было.
Инфляции нет.
Аллои и смартохорды не печатали исков
И что из трёх нам даёт ССР?
Все три
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все и сразу
Мне реально больше всего не нравится то, что каждый месяц в игре печатается куча исков которые остаются в экономике, а количество подписчиков не растет нифига. Я конечно понимаю, что огромный процент этой массы оседает в ассетсах и чаще всего они там и будут похороненны...у меня есть кучи корабликов которые я не использовал уже 3-4 года и так у многих. И пока вся эта масса не выкинута на рынок и не переведена в плексы, ее можно игнорировать...но это потенциальная бомба замедленного действия...и мне как то не по себе от этого.
Сообщение отредактировал Werdna: 17 June 2014 - 13:47
Вот где логика? Ты фармишь ЛП - то есть уничтожаешь иски. Ты покупаешь на заработанные иски (которые сгенерированы иными игроками!) корабли, которые не сливаются и пылятся в ангаре (то есть не вводят иски через страховку!) И ты не одинок, поверь - три четверти империи занимается тем же самым (возможно, в чуть меньшем масштабе, но тем не менее...) Ну откуда тут взяться инфляции, если вся империя занята уничтожением иска?
Логика в том, что в игре появляется куча корабликов, которые могут мгновенно напичкать экономику исками...которые могут пойти на покупку плексов. Да тут слишком много если...но это вероятный вариант.
Логика в том, что в игре появляется куча корабликов, которые могут мгновенно напичкать экономику исками...которые могут пойти на покупку плексов. Да тут слишком много если...но это вероятный вариант.
Блин, а ещё, что более вероятно, грянет гром, и будет опять мега война, которая выжрет весь рынок и всё будет найс.
Блин, а ещё, что более вероятно, грянет гром, и будет опять мега война, которая выжрет весь рынок и всё будет найс.
Да война то обычно идет грунтами у которых даже фита т2 нету и ваще карманы зашиты за ненадобностью. Дядюшка митанни выдает на КТА кораблик и все.
Так что войны слабо достают запасы исков крабья...а уж у имперского они вообще ничего отобрать не могут в принципе.
кто больше пичкает экономику исками, 100 кариеров с 150кк час при лютом дроче или 1000 бототенг с стабильными 70кк в час?
кто больше пичкает экономику исками, 100 кариеров с 150кк час при лютом дроче или 1000 бототенг с стабильными 70кк в час?
Тенги конечно. Только проблема в том, что эти тенги навешали новые модуи и стали фармить не 70кк, а 90кк
Поэтому мы получили практически мгновенный скачок плекса с 600 до 740кк.
какие еще новые модули тенги навешали?
они какими были 3 года назад, такие и сейчас.
Очнись, ты чо не слышал про модули для покоса бабла и ЛП чтоли? В среднем ССР тупо сделало +20% к фарму. Из ниоткуда.
Очнись, ты чо не слышал про модули для покоса бабла и ЛП чтоли? В среднем ССР тупо сделало +20% к фарму. Из ниоткуда.
ЛП выводит иски, или как минимум не генерирует. Считать надо эта структурка генерит иски или выводит.
И их очень мало. У ботов такие модули точно не стоят.
их во первых почти не ставят, а во вторых бототенги его не используют.
ДА НУ!!!111
Эта хрень понатыкана в каждой крабосистеме, причем тыкают рядом с лардж артопосиком...ну это чисто чтобы всякие казлы не забирали профит
Может у вас там не крабонули...или крабонули неправильные какие то.
я правильно понял, бототенги ставят ларжовый посик, жрущий в 4 раза больше топляка чем их стандартный и стоящий раз в 10 больше, чтобы иметь возможность залутать таги?
Угу...особенно когда их 3-4 и топляк отбивается за 5-6 часов фарма на месяц.
Или ты из тех, кто стреляет по неписи т1 патронами?
какое отношения я к бототенге имею?
вообщем пока не будет скриншотика с подобной констой - не поверю, там мало того что профит стремится к нулю от есс, так еще и выставление его без л палки вполне адекватно, ибо воровать будут не так часто.
более того, гемороя для заправления десятка таких посов столько что проще забить на есс вообще.
Боты стреляют т1 патронами, если ты не знал. Иногда т2, но редко.
Топляк возить надо. Далеко и лень. Снимать иски боты не умеют вроде. Это тоже вручную и редко. И любой залетный роум все снимет.
Роумов по есс тоже не видно особо. Не хвастается что-то никто. Там за сутки лярд набегать должен. Роумить по есс офигенно выгодно выходит.
какое отношения я к бототенге имею?
вообщем пока не будет скриншотика с подобной констой - не поверю, там мало того что профит стремится к нулю от есс, так еще и выставление его без л палки вполне адекватно, ибо воровать будут не так часто.
более того, гемороя для заправления десятка таких посов столько что проще забить на есс вообще.
ЛОЛ.
вот тут все сидят на есс
http://evemaps.dotla...iod_Basis#npc24
там, снизу.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users