Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 07 January 2010 - 14:11

Написал в аську, получил инвайт. После оплаты незамедлительно пришел обещанный бонус. Рекомендую.Есть 6 инвайтов на 21-дневный триал EVE.
При оплате игры выплачиваю вам бонус в размере 150 миллионов местных игровых денег
При необходимости помогу разобраться в игре, отвечу на вопросы. Возможен прием в корпу.
Пишите в асю 142-42-73 или тут личным сообщением, указывайте свой е-мейл, на который и будет выслано приглашение.

Отправлено 07 January 2010 - 16:26

Осталось 5 приглашений на расширенный триал. Ася 325-711-424. При оплате аккаунта гарантирую бонус в размере 150 мил. ИСК.
По поводу дискуссии о кидалах вставлю свои 5 копеек, хотя меня это мало занимает - я свои приглашения без проблем всегда раздаю за месяц, и находятся люди, которым достаточно того, что предлагаю я, несмотря на то что мой бонус зачастую уступает иным суммам.
Принимающим приглашения - подумайте, прежде чем вестись на обещания 200+ кк ИСК от зареганных на форуме позавчера и имеющих чаров, только что вылезших с триала. Включайте мозг, откуда у них 200кк?
Я уверен, что есть и честные игроки, платящие большие бонусы, но таким не в падлу засветить мейна с приличным стажеи и не писать объявы с однодневных учетных записей с 2-3я сообщениями.
Здесь достаточно достойных, опытных игроков, которые не обманут и сдержат обещание. Выбирайте с головой, и будет вам счастье.
Всех с Рождеством!
По поводу дискуссии о кидалах вставлю свои 5 копеек, хотя меня это мало занимает - я свои приглашения без проблем всегда раздаю за месяц, и находятся люди, которым достаточно того, что предлагаю я, несмотря на то что мой бонус зачастую уступает иным суммам.
Принимающим приглашения - подумайте, прежде чем вестись на обещания 200+ кк ИСК от зареганных на форуме позавчера и имеющих чаров, только что вылезших с триала. Включайте мозг, откуда у них 200кк?
Я уверен, что есть и честные игроки, платящие большие бонусы, но таким не в падлу засветить мейна с приличным стажеи и не писать объявы с однодневных учетных записей с 2-3я сообщениями.
Здесь достаточно достойных, опытных игроков, которые не обманут и сдержат обещание. Выбирайте с головой, и будет вам счастье.

Всех с Рождеством!
Отправлено 07 January 2010 - 22:39

Триал 21 день + бонус 150кк исок за оплату в течении 2 недель.
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 07 January 2010 - 23:07

Вышлю приглашение на 21-дневный триал, после оплаты вышлю бонус ввиде 175кк исков, если оплата была произведена в течении 2 недель после получения.
Ингейм Kelthazur
ICQ - 3506038
Если оплата будет произведена в ближайшии дни после получения триала, дополнительно 25кк.
Так же помогу разобратся в игре по мере возможности.
Ингейм Kelthazur
ICQ - 3506038
Если оплата будет произведена в ближайшии дни после получения триала, дополнительно 25кк.
Так же помогу разобратся в игре по мере возможности.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users