На самом деле соло пила вообще может. Это был армор фит, причем еще до введения дрондамагмодов, если я не ошибаюсь. Другой вопрос в том, что летать на арморном кирпиче, который на мвд едет 1 200 м/с в лучшем случае и обладает грацией абаддона - не самое комфортное занятие.
В принципе, неплохо годится для рыбалки с мобилкой.
для рыбалки с мобилкой годится много чего другого и некоторое даже с гораздо большей эффективностью, к сожалению.
ну и как то переехать старый хурь без нейтриков не то что бы изи, танковать там всё таки надо и неплохо, но хочется же всё таки чего то более дорого, типа батла (но где ж его без чип и дейлов взять)
да вот хрен его знает, сегодня попробовали фероксы, и чет подумал - что пилу я либо продам, либо подарю. Не могу ей всё таки придумать достойное применение - кроме убивания фанерно тир3 бк или слоупочных крузаков, что расстраивает. Даже в паре с кем нибудь не могу сообразить годную связку.
он даже в ефт лучше, и хотя бы тем - что дамажит больше, быстрее, агильнее (хотя бы сравни отварп у того и другого с плитой, фееричная разница), толще в конце концов. Фит с извращениями конечно и там и там некоторой кувалдой забивать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 May 2014 - 8:43