Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 31 March 2011 - 20:17

Более того не стоит путать фит имени премии дарвина и самого дарвина ) мужик то был умный, просто теорию вывел о вымещении тупых и убогих умными и сильными вот в его честь премию и назвали. Премируют тех кто избавляет человечество от собственных неудчных генов )<3 EFS
по поводу фита - каждый фит прибывшего мы обсудим, рассмотрим, без мата, ругани и называний казлом оленем и дарвином
Не ну обидно за дарвина когда идиоту "ну ты дарвин" говорят )))
Отправлено 31 March 2011 - 21:01

.. мужик то был умный, просто теорию вывел о вымещении тупых и убогих умными и сильными вот в его честь премию и назвали...
Распространенная ошибка.
Естественный отбор — выживание более приспособленных особей и гибель менее приспособленных
И все. Ни ум, ни сила не роляют. Только условия среды и способность меняться.
Иначе мы бы были окружены сплошь умными и сильными. Чего, какбэ, не наблюдается...

Отправлено 31 March 2011 - 22:36

Мммм... ну например рыцарские доспехи крутого воина какого нить 14 века зачастую отлично налазят на школьника 21 века. Приспосабливаемость почи эквивалент ума. ну а сила.. акселерация как бэ доказывает рОстемРаспространенная ошибка.
Естественный отбор — выживание более приспособленных особей и гибель менее приспособленных
И все. Ни ум, ни сила не роляют. Только условия среды и способность меняться.
Иначе мы бы были окружены сплошь умными и сильными. Чего, какбэ, не наблюдается...
Но чот чуток офтопнули вроде )
Отправлено 02 April 2011 - 10:15

http://eve-kill.net/...&kll_id=9278443
Совсем чуть-чуть не хватило времени, чтобы добить ишкур - уже на трети структуры его подхватил гвард. А жаль, тогда релейт был бы интереснее.
Потом полетели обычным гангом, типа отомстить. Убили только одинокий хурик:
http://eve-kill.net/...&kll_id=9279174
После чего за нами погнался блоб северян, видимо, напрочь лишенных чувства юмора. Сначала нам откусили медленные бк
http://eve-kill.net/...&kll_id=9279039
и ближе к выходу из нулей в смешанном и непонятном бою откусили еще часть флита
http://eve-kill.net/...&kll_id=9279072
В общем, посмеялись, да...

Сообщение отредактировал Zen Cat: 02 April 2011 - 10:18
Отправлено 02 April 2011 - 10:45

всего несколько нерастерявшихся убили сабру, забублившую отход.
на выходном гейте дофига кто варпнул напрямую и пришли в мобилу, а следом все тот же ганг, который гнал нас десяток систем.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 02 April 2011 - 18:08

собирались долго, но по большей части из-за того что произошла НЕВЕДОМАЯ ФИГНЯ!!! меня убили вары на андоке житы, это было не приятно( ну в общем пришлось меня минут 20 подождать
ну потом по быстренькому закатились в бвф, там начали давить ишкур и вы не представляете что произошло!!! они собрали на нас пару бш, немножко бк и ГВАРД!! О ГОСПОДИ ГВАРД!! они откачивали этот ишкур ГВАРДОМ (у него там оставалось совсем чуточку структурки)... в общем если бы не он, я думаю, мы еще и кроу там убили бы))) было смешно и весело) МЕСТЬ ИНДУСОВ будет продолжаться!! надеюсь в следующий раз наберется побольше народу

дальше разгоряченные собрались на бк (тоже долго) был очень хороший состав.. ну вылет не удался, на нас свалился толстый ганг, который мы не одолели бы.. вышли в обе с большими потерями
1 апреля такое 1 апреля))
всем спасибо, было весело \0/
Отправлено 02 April 2011 - 20:03

Отправлено 02 April 2011 - 20:53

Деклочили скорпион знатно
Отправлено 02 April 2011 - 21:07

Отправлено 02 April 2011 - 21:27

Без вставок голоса лакси ролик не полноценен и не гипножабелен )
Отправлено 02 April 2011 - 21:48

Вот лично я хрен бы вписался в этот блудень по разрыву нубодрыков роамингами в 50+ рыл если бы не.... в общем дайошь гипножабу )Голос Лакси только для тех, кто летает гангами ЕФС.
Красивенько между блоками музыки "планетки" "пушечки" весь ДЦ (или кто там у нас еще отцы основатели?)будет у наших ног умолять что бы взяли полетать. )
Отправлено 03 April 2011 - 14:33

первый вопрос, что я сделал не так и что надо было делать в подобной ситуации ?
и сразу второй вопрос, что делать с яйцом ? имеет ли смысл пытаться вылететь в одиночку, ждать рядом с гангом, чтобы выходить со всеми или сразу селф дестракаться ?
Отправлено 03 April 2011 - 14:39

все правильно сделал. с яйцом - если импов много - лети дальше с гангом - если еще долго собираются летать, пробуй выходить, если нет импов, то проще селфдистрактпо поводу вчерашнего вылета на крейсерах. всё понятно, за исключением того что произошло после того как к нам на ворота прыгнул ганг пандемиков. это был мой первый вылет в составе ганга, хотелось прояснить пару моментов. броадкастом дали две цели, двух логистов. я был на бластерном вексоре (фит от ариру). оказался где то в 4 км от примари. собственно, залочил обеих логистов, поставил орбиту вокруг первого в 2 км, натравил дронов, аткивировал пушки и включил всё что было: нетралайзер, сетку, скрамблер. не успел посмотреть в овервью, как у меня испарился щит. дальше я попытался отварпать, броадкастнув сообщение о щите. после было яйцо.
первый вопрос, что я сделал не так и что надо было делать в подобной ситуации ?
и сразу второй вопрос, что делать с яйцом ? имеет ли смысл пытаться вылететь в одиночку, ждать рядом с гангом, чтобы выходить со всеми или сразу селф дестракаться ?
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 April 2011 - 14:53

все правильно сделал.
в войсе кто то сказал, что умерли инвалиды. первый вылет, почётное звание инвалида я нисколько не оспариваю, но что делать в следующий раз, чтобы
Сообщение отредактировал Amet-han: 03 April 2011 - 14:54