Сообщение отредактировал Commander7: 05 January 2010 - 0:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 05 January 2010 - 1:22

1 нет, не влияет. Качай, что хочешьЯ вот тут читаю все и половину слов не понимаю, я новичок, играю всего сутки, Выбрал Калдари наемник, могли бы кинуть в меня какую нить ссылку на понятно языке...да тут есть так скажем словарик, но и с ним я мало что понял....можно где то вообще посмотреть что и как и с чем едят тут...поиском попользовался что-то не чего вразумительного не нашел, возможно конечно так скажем руки не из того места...да и еще один минус читать много...все же проще задать вопрос на прямую.
1. Влияет ли выбор профессии(если здесь вообще есть какие то профессии) выбор заранее расы и специализации (в моем случаи Калдари наемник) ?
2. Что дает корпорация одиночке (корпорация это есть что не иное как клан, альянс) ? оно же можно ли тут жить одиночкой ?
3. Можно но ли интегрировать триал версию в рабочаю при помощи ключа, который идет при покупки диска в Jewel упаковке?
2 корпорация дает помощь во многом. Научат, денег дадут,покажут что и как лучше делать, какие навыки качать, какой фит для каких целей на твой шип и т.д.. Это если в маленькую корпу пойдешь. Если в альянс - скорее всего просто используют тебя как мясо..
3. по-моему этот ключ ничего не дает. Где-то на форуме было написано..
Отправлено 05 January 2010 - 2:51

Но намного проще покурить форум денек-второй, перелопатить поверхносно раздел "Политика", "Центр вербовки", политическую карту ЕВЫ и прочее.
Эдит: также у многих крупных корпораций есть так называемые "академии" - так как механика игры не позволяет создать ее на базе основной корпорации (превед ладва), поступают проще: создается корпорация с похожим названием, через которую должны пройти все желающие вступить в основной состав. Пример (не сочтите за пиар плиз) - у нашего альянса есть корпорация Red Overlord Legioneers которая принимает в свои ряды новичков.
Сообщение отредактировал Midwintertears: 05 January 2010 - 2:56
If one of them is dead…
Отправлено 05 January 2010 - 2:52

А как найти корпорацию где русский народ, без форума как нить....??
Вариантов много:
1. Задай этот вопрос в локале какой-нибудь оживлённой системы (Джита. Мотсу, Амарр, Ренс и т.д.) и тебе подскажут.
2. В игре зайди в русканал и моментально поймешь (способ не для слабонервных)
3. Свяжись с пролетающим мимо тебя пилотом с откровенно русскоязычным ником или названием корабля
4. Полети в сторону востока карты или юго-востока. Там очень много русскоговорящих пилотов. Если не долетишь - посмотри имена тех, кто тебя сбил, в киллмыле (письме, которое приходит при убийстве корабля) и поговори с ними
5 ....
Отправлено 05 January 2010 - 3:50

Собстно прошло 5 дней. На петицию мне не ответили. Есть ли шанс что ее просто пропустили и стоит ли мне строчить новую?Перед новым годом попытался зайти в игру и обнаружил что забанен. Забанили предположительно за покупку исков (иски я не покупал, но переводил через рынок иски с одного акка на другой. Оба акка мои.) В тот же день отправил петицию на английском, сразу ввел в курс дела, мол иски я не покупал и оба акка мои. Сегодня истекают вторые сутки.
Вопрос: гм всегда отвечает в течении 2 суток? И сколько обычно длится разбирательство по случаям, похожим на мой?
Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 05 January 2010 - 3:53
Отправлено 05 January 2010 - 4:07

2009.12.29 14:12:00 GM Momo
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,
Мы приносим искренние извинения, это была техническая ошибка.
Вы можете выбрать между получением возмещения $5, или мы можем добавить 15 дней к Вашему аккаунту.
Пожалуйста скажите мне что Вы предпочитаете.
С наилучшими пожеланиями,
GM Momo
Служба поддержки EVE Online
Даж сами предлагают

If one of them is dead…
Отправлено 05 January 2010 - 4:18

смотри прямо на станции, где сидишь, офисы корп и их описание. кликай по явно русским названиям. смотри в локале ринфо по чарам, с явно русскими никами. через них- инфо корпы и там - описание. что-нть да глянется)А как найти корпорацию где русский народ, без форума как нить....??
Сообщение отредактировал Anarh: 05 January 2010 - 4:18
Отправлено 05 January 2010 - 9:14

А в чем разница между предметами, к примеру лазеры, названия разные и цены разные лавируют от 20к до 300к (утрировано), а характеристики одинаковые, или я чего то там не заметил???
Внимательнее читай характеристики.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users