шопенгаур лох.Депутатов, НЕ заходящих на форум в оффтоп, очень волнует мнение проживающего в России школьника, подпрыгивающего тут. "Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 19 January 2010 - 2:10
Отправлено 19 January 2010 - 2:16
Некоторые и нацией своей гордиться не могутДепутатов, НЕ заходящих на форум в оффтоп, очень волнует мнение проживающего в России школьника, подпрыгивающего тут. "Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.
То есть если человеку есть чем гордиться он свою нацию просто ненавидит? Так что ли?
Сообщение отредактировал oppop: 19 January 2010 - 2:17
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 January 2010 - 2:28
Что такое гордость? Это самопризнание и желание признания другими успехов.Некоторые и нацией своей гордиться не могут
То есть если человеку есть чем гордиться он свою нацию просто ненавидит? Так что ли?
Если человек самодостаточен, то ему не надо гордиться. Если человек требователен к признанию успехов, и они, эти успехи, у него есть, то он гордится ими же и для него куда более важно, что скажут о ЕГО ЛИЧНЫХ достижениях. Когда личных достижений нет, то, как верно подметил Шопенгауэр, начинают гордиться тем что есть.
Отправлено 19 January 2010 - 2:46
гордость за свою нацию это часть самоуважения.Что такое гордость?...
то что молодое поколение гордится за свою нацию это нормально, это признак здоровой нации.
если оно ненавидит и презирает свою нацию - то это писец.
и не надо мешать гордость за свою нацию и пустые понты - это абсолютно разные вещи.
Сообщение отредактировал Khan: 19 January 2010 - 2:46
Отправлено 19 January 2010 - 2:59
А что, кроме бравурной гордости и презрения другая градация отсутствует?гордость за свою нацию это часть самоуважения.
то что молодое поколение гордится за свою нацию это нормально, это признак здоровой нации.
если оно ненавидит и презирает свою нацию - то это писец.
и не надо мешать гордость за свою нацию и пустые понты - это абсолютно разные вещи.
Специально для тебя, Хан, еще немного Шопенгауэра - "Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая".(с)
Отправлено 19 January 2010 - 3:11
Твой психологический анализ? Или это и есть единственная правда? Мне вот например абсолютно фиолетово, что обо мне скажет дворник таджик. Скажет в лицо - получит в голову, как и любой другой в принципе, тут различия нет в национальности. НО он не компетентен рассуждать о проблема\достижениях\достоинствах моей страны. Понимать? И по твоему как-то так получается: Любишь свою страну и тебе нравится в ней жить? - Ты неудачнег, лох и чмо. Настоящие пасаны не гордятся своей Родиной!Что такое гордость? Это самопризнание и желание признания другими успехов.
Если человек самодостаточен, то ему не надо гордиться. Если человек требователен к признанию успехов, и они, эти успехи, у него есть, то он гордится ими же и для него куда более важно, что скажут о ЕГО ЛИЧНЫХ достижениях. Когда личных достижений нет, то, как верно подметил Шопенгауэр, начинают гордиться тем что есть.
Вот тут ты ваще не в кассу пернулА что, кроме бравурной гордости и презрения другая градация отсутствует? С чего ты решил, что отсутствует?
Специально для тебя, Хан, еще немного Шопенгауэра - "Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая".(с)
Сообщение отредактировал oppop: 19 January 2010 - 3:12
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 19 January 2010 - 3:13
Шопенгаур конечно лох. Но Папелац еще больший лох - потому что его юзает не к месту и не правильно.А что, кроме бравурной гордости и презрения другая градация отсутствует?
Отправлено 19 January 2010 - 3:24
Все передасты, один Хан - Д'Артаньян. Ну как обычно, в общем. (:Шопенгаур конечно лох. Но Папелац еще больший лох - потому что его юзает не к месту и не правильно.
Твой психологический анализ? Или это и есть единственная правда? Мне вот например абсолютно фиолетово, что обо мне скажет дворник таджик. Скажет в лицо - получит в голову, как и любой другой в принципе, тут различия нет в национальности. НО он не компетентен рассуждать о проблема\достижениях\достоинствах моей страны. Понимать? И по твоему как-то так получается: Любишь свою страну и тебе нравится в ней жить? - Ты неудачнег, лох и чмо. Настоящие пасаны не гордятся своей Родиной!
Вот тут ты ваще не в кассу пернул
Твой пост одним предложением настоящих пасанов можно описать так - "Ты чё, самый умный, епть, ты с какова района?!" Настоящий пасан. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 3:25
Отправлено 19 January 2010 - 3:25
Опять передергивание. "Передасты" конкретные личности, по конкретным причинам:Все передасты, один Хан - Д'Артаньян. Ну как обычно, в общем. (:
Шопенгаур конечно лох. Но Папелац еще больший лох - потому что его юзает не к месту и не правильно.
Сообщение отредактировал Khan: 19 January 2010 - 3:31
Отправлено 19 January 2010 - 3:40
Очень хорошо. Шопенгауэр и Пепелац (желающие могут обратиться к Хану для зачисления в комьюнити)... хорошая компания. (:Опять передергивание. "Передасты" конкретные личности, по конкретным причинам:
С другой стороны - Хан, оррор, Рокот, Ромель... (: Я уж лучше с Шопенгауэром лохом побуду.
Отправлено 19 January 2010 - 4:31
Звиняй - но вы все трое свою нацию не уважаете, так что...Спросил у Шопенгауэра. Он не согласен.
Очень хорошо. Шопенгауэр и Пепелац (желающие могут обратиться к Хану для зачисления в комьюнити)... хорошая компания. (:
Сообщение отредактировал Khan: 19 January 2010 - 4:32
Отправлено 19 January 2010 - 5:16
Во как. что такое нация? и как ее уважать надо? Я понимаю человека уважать можно, а можно не уважать.......но вы все трое свою нацию не уважаете, так что...
А как можно уважать чаловека, но неуважать его нацию? бред какой-то...
Специально для Оррора: я дворника-таджика уважаю больше моего соседа русского - потому что первый УБИРАЕТ в подъезде, а второй ссыт в лифте.
Отправлено 19 January 2010 - 7:59
Все с тобой ясно. Можешь плакать дальше. Это очень прикольно смотреть, как приезжие плачут ойойой, как тут в России все плохо и т. д. В некоторых арабских странах гражданство получить не возможно, только если ты там родился. И занимать высокие должности\посты тоже нельзя. Уборщиком, дом работницей, садовником - можно.( было бы не плохо, если бы и у нас так сделали ) Вот туда съезди, поплачь
Боюсь меня стошнит, если я начну тебя представлять
Следующий ноющий приезжий в студию!
Муахахаха, юный гопнег. От сиськи матери сначала оторвись. Сидишь у мну на шее, учишся на мои налоги, и еще смеешь че то вякать?
Твой психологический анализ? Или это и есть единственная правда? Мне вот например абсолютно фиолетово, что обо мне скажет дворник таджик. Скажет в лицо - получит в голову, как и любой другой в принципе, тут различия нет в национальности. НО он не компетентен рассуждать о проблема\достижениях\достоинствах моей страны. Понимать? И по твоему как-то так получается: Любишь свою страну и тебе нравится в ней жить? - Ты неудачнег, лох и чмо. Настоящие пасаны не гордятся своей Родиной!
А ты компетентен рассуждать? Диплом есть, который подтверждает твою компетентность? ) Или хотя бы справка? Кто ты вообще такой, без документа то? Без докУмента, ты сам то иммигрант-нелегал! Предъяви докУмент!
Вот в кинах про современных фашистов показывают, что в фашисты обычно идут всякие лохи, которых негры в децтве претесняли Тя таджики часом не претесняли? )
Кстати можешь объяснить, вот чем ты полезнее для этой страны, которой ты так гордишся, чем таджик, который убирает за тобой срач в этом городе. Может ты все таки работаешь там или чего? Есть от твоей "гордости" за страну хоть какая то польза для этой самой страны? КТО ТЫ?
У тя квартира есть в собственности? На твою квартиру, я бы пожалуй поспорил, кто больше таджик ты или я
шопенгаур лох.
ты ж из чечни, по класификации опоппор ты таджик, и не компетентен писать о нации - вопросы? )
Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 10:53
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 19 January 2010 - 9:19
"Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.
Некрасиво так нагло передергивать на людях. Шопенгауэр говорил не о нации, а о национальности. Разницу надо объяснять?
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 January 2010 - 9:40
1. Ну какая тебе разница? Мы же с Шопенгауэром лохи.Некрасиво так нагло передергивать на людях. Шопенгауэр говорил не о нации, а о национальности. Разницу надо объяснять?
2. Учитесь передергивать с лучшими. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 9:40
Отправлено 19 January 2010 - 9:46
1. Ну какая тебе разница? Мы же с Шопенгауэром лохи.
Шопенгуэр - нет
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users