Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Депутатов, НЕ заходящих на форум в оффтоп, очень волнует мнение проживающего в России школьника, подпрыгивающего тут. "Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.

шопенгаур лох.
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

шопенгаур лох.

Мудро. Куда ему до Хана. (:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Депутатов, НЕ заходящих на форум в оффтоп, очень волнует мнение проживающего в России школьника, подпрыгивающего тут. "Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.

Некоторые и нацией своей гордиться не могут :)
То есть если человеку есть чем гордиться он свою нацию просто ненавидит? Так что ли?

Сообщение отредактировал oppop: 19 January 2010 - 2:17

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Некоторые и нацией своей гордиться не могут :)
То есть если человеку есть чем гордиться он свою нацию просто ненавидит? Так что ли?

Что такое гордость? Это самопризнание и желание признания другими успехов.
Если человек самодостаточен, то ему не надо гордиться. Если человек требователен к признанию успехов, и они, эти успехи, у него есть, то он гордится ими же и для него куда более важно, что скажут о ЕГО ЛИЧНЫХ достижениях. Когда личных достижений нет, то, как верно подметил Шопенгауэр, начинают гордиться тем что есть.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Что такое гордость?...

гордость за свою нацию это часть самоуважения.
то что молодое поколение гордится за свою нацию это нормально, это признак здоровой нации.
если оно ненавидит и презирает свою нацию - то это писец.
и не надо мешать гордость за свою нацию и пустые понты - это абсолютно разные вещи.

Сообщение отредактировал Khan: 19 January 2010 - 2:46

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

гордость за свою нацию это часть самоуважения.
то что молодое поколение гордится за свою нацию это нормально, это признак здоровой нации.
если оно ненавидит и презирает свою нацию - то это писец.
и не надо мешать гордость за свою нацию и пустые понты - это абсолютно разные вещи.

А что, кроме бравурной гордости и презрения другая градация отсутствует?
Специально для тебя, Хан, еще немного Шопенгауэра - "Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая".(с)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Что такое гордость? Это самопризнание и желание признания другими успехов.
Если человек самодостаточен, то ему не надо гордиться. Если человек требователен к признанию успехов, и они, эти успехи, у него есть, то он гордится ими же и для него куда более важно, что скажут о ЕГО ЛИЧНЫХ достижениях. Когда личных достижений нет, то, как верно подметил Шопенгауэр, начинают гордиться тем что есть.

Твой психологический анализ? Или это и есть единственная правда? Мне вот например абсолютно фиолетово, что обо мне скажет дворник таджик. Скажет в лицо - получит в голову, как и любой другой в принципе, тут различия нет в национальности. НО он не компетентен рассуждать о проблема\достижениях\достоинствах моей страны. Понимать? И по твоему как-то так получается: Любишь свою страну и тебе нравится в ней жить? - Ты неудачнег, лох и чмо. Настоящие пасаны не гордятся своей Родиной!

А что, кроме бравурной гордости и презрения другая градация отсутствует? С чего ты решил, что отсутствует?
Специально для тебя, Хан, еще немного Шопенгауэра - "Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая".(с)

Вот тут ты ваще не в кассу пернул

Сообщение отредактировал oppop: 19 January 2010 - 3:12

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А что, кроме бравурной гордости и презрения другая градация отсутствует?

Шопенгаур конечно лох. Но Папелац еще больший лох - потому что его юзает не к месту и не правильно.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Шопенгаур конечно лох. Но Папелац еще больший лох - потому что его юзает не к месту и не правильно.

Все передасты, один Хан - Д'Артаньян. Ну как обычно, в общем. (:

Твой психологический анализ? Или это и есть единственная правда? Мне вот например абсолютно фиолетово, что обо мне скажет дворник таджик. Скажет в лицо - получит в голову, как и любой другой в принципе, тут различия нет в национальности. НО он не компетентен рассуждать о проблема\достижениях\достоинствах моей страны. Понимать? И по твоему как-то так получается: Любишь свою страну и тебе нравится в ней жить? - Ты неудачнег, лох и чмо. Настоящие пасаны не гордятся своей Родиной!

Вот тут ты ваще не в кассу пернул

Твой пост одним предложением настоящих пасанов можно описать так - "Ты чё, самый умный, епть, ты с какова района?!" Настоящий пасан. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 3:25

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Все передасты, один Хан - Д'Артаньян. Ну как обычно, в общем. (:

Опять передергивание. "Передасты" конкретные личности, по конкретным причинам:

Сообщение отредактировал Khan: 19 January 2010 - 3:31

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Опять передергивание. "Передасты" конкретные личности, по конкретным причинам:

Очень хорошо. Шопенгауэр и Пепелац (желающие могут обратиться к Хану для зачисления в комьюнити)... хорошая компания. (:

С другой стороны - Хан, оррор, Рокот, Ромель... (: Я уж лучше с Шопенгауэром лохом побуду.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

С другой стороны - Хан, оррор, Рокот, Ромель... (: Я уж лучше с Шопенгауэром лохом побуду.

Брата забыл - он третий в вашей компашке :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Брата забыл - он третий в вашей компашке :)

Спросил у Шопенгауэра. Он не согласен.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Спросил у Шопенгауэра. Он не согласен.

Звиняй - но вы все трое свою нацию не уважаете, так что...

Очень хорошо. Шопенгауэр и Пепелац (желающие могут обратиться к Хану для зачисления в комьюнити)... хорошая компания. (:

Сообщение отредактировал Khan: 19 January 2010 - 4:32

• 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

....но вы все трое свою нацию не уважаете, так что...

Во как. что такое нация? и как ее уважать надо? Я понимаю человека уважать можно, а можно не уважать...
А как можно уважать чаловека, но неуважать его нацию? бред какой-то...

Специально для Оррора: я дворника-таджика уважаю больше моего соседа русского - потому что первый УБИРАЕТ в подъезде, а второй ссыт в лифте.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Все с тобой ясно. Можешь плакать дальше. Это очень прикольно смотреть, как приезжие плачут ойойой, как тут в России все плохо и т. д. В некоторых арабских странах гражданство получить не возможно, только если ты там родился. И занимать высокие должности\посты тоже нельзя. Уборщиком, дом работницей, садовником - можно.( было бы не плохо, если бы и у нас так сделали :)) Вот туда съезди, поплачь

Боюсь меня стошнит, если я начну тебя представлять <_<

Следующий ноющий приезжий в студию!

Муахахаха, юный гопнег. От сиськи матери сначала оторвись. Сидишь у мну на шее, учишся на мои налоги, и еще смеешь че то вякать? :D

B) :lol: :lol: А ты компетентен рассуждать? Диплом есть, который подтверждает твою компетентность? ) Или хотя бы справка? Кто ты вообще такой, без документа то? Без докУмента, ты сам то иммигрант-нелегал! Предъяви докУмент!
Вот в кинах про современных фашистов показывают, что в фашисты обычно идут всякие лохи, которых негры в децтве претесняли :D Тя таджики часом не претесняли? )

Кстати можешь объяснить, вот чем ты полезнее для этой страны, которой ты так гордишся, чем таджик, который убирает за тобой срач в этом городе. Может ты все таки работаешь там или чего? Есть от твоей "гордости" за страну хоть какая то польза для этой самой страны? КТО ТЫ?

У тя квартира есть в собственности? На твою квартиру, я бы пожалуй поспорил, кто больше таджик ты или я :D

шопенгаур лох.

ты ж из чечни, по класификации опоппор ты таджик, и не компетентен писать о нации - вопросы? )

Сообщение отредактировал Bugaj: 19 January 2010 - 10:53

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

"Когда человеку гордиться нечем, он начинает гордиться нацией"(с) Шопенгауэр.

Некрасиво так нагло передергивать на людях. Шопенгауэр говорил не о нации, а о национальности. Разницу надо объяснять?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Некрасиво так нагло передергивать на людях. Шопенгауэр говорил не о нации, а о национальности. Разницу надо объяснять?

1. Ну какая тебе разница? Мы же с Шопенгауэром лохи.
2. Учитесь передергивать с лучшими. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 January 2010 - 9:40

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

1. Ну какая тебе разница? Мы же с Шопенгауэром лохи.

Шопенгуэр - нет <_<
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Шопенгуэр - нет <_<

А вот ты Хану ничего по этому поводу не сказал. "Некрасиво так нагло передергивать на людях"(с)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users