Я думаю ААА рас на рас редов поломают !
Зачем же столько дрейков губить.. давайте от каждого войска выйдет дуэлист и решит вопрос с клаймом в честном бою 1вс1
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Burzhuj: 15 April 2011 - 19:19
мда эпоха Туга, Виталюги, Эндиса и Зумзата ушла безвозвратно. я еще помню релейтеды в которых 100 ААА ногебало 200+ блоб провиденса. все течет, все меняется...
Сообщение отредактировал Greene Lee: 19 April 2011 - 22:13
* я зомби ыыыыыыы
TO: Against ALL Authorities
Сегодня, 19 апреля 2011 в 19-00 Against ALL Authorities совместно с союзниками начинает кампанию по свержению Legion of xXDEATHXx и персонально их лидера UAxDeath с трона и разрушению картеля действующего на Востоке. Наши славные предшественники оставили нам не оконченное дело, нашу жажду крови не удовлетворенной, а нашего врага живым. Мы выдержали его атаку на Catch, пройдя по самому тонкому краю, и мы не можем себе позволить сидеть и ждать, пока его армии нападут на нас вновь. Без сомнения, наш враг многочислен, вооружен и решителен. Он уже доказал, что не остановиться не перед чем, лишь бы стереть нас и наших союзников с карты. Это не война за территории или богатства. Это война за существование. Мы или они.
Леди и Джентльмены мы несемся на встречу скорой смерти, но не боимся ее так как уже ни раз смотрели смерти в глаза, и она отворачивалась в страхе.
http://www.youtube.c...feature=related
Ваш,
herc
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users