Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Вн экс РА ? 
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

за аналитику 5
только вопрос: А зачем?

Летать к соседям через империю :lol:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Вн экс РА ? 

не вн а люди которые у руля в данный момент, (многие).

Сообщение отредактировал U500: 11 November 2010 - 11:24

• 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

ок - я, например, завтра делаю альянс из одного себя и называю его "Русским!"
После чего требую чтобы все русские сражались за меня - а тех кто отказывается везде публично называю предателями Родины.
Ну как - нормальная картина?

Я без наездов - просто со стороны подобные заявления про "Русских" выглядят дико.

Как обычно ты немного перевираешь имхо.

Что сейчас происходит и как это видится мне.
Некая коалиция, посягнула на территорию, где рускоязычные игроки спокойно себе жили. Могли хантить, майнить, общатся, пвп-ить и так далее.
В данный момент их пытаются подвинуть и выселить.
Как ты думаешь, какое отношение большинства рускоязычных игроков на этот факт?
Мне не важно кто там заправляет у дичей или в РА, важно то, что это дом русскоязычных игроков. Я не про два исключения, тебя и твоего клона фуджика, который кстати только и делает, что портит мое впечатление от чтения в этом топике своими говнопостами. Я предполагаю, что вас наверное в детстве сильно обидели, что вы обозлились на РА, дичей и кого-то ещё, кто входит в Рус коалицию. Другое объяснение не нахожу. Почему Рус коалицию? Да хотя бы потому, что агрессоры не стесняясь пишут, что нападают на русских и только непонятный отросток агрессоров утверждает (замечу по русски), что это все игра, тут нет русских или китайцев, американцев или греков, это типа только фан, другие же в атакующией коалиции выселяют именно русских.

После выселения интересно в какой спейс идти рус. игрокам? Наверное ребелы возьмут всех в свои ряды или доблестная стелла? А помоему большинство уедет в импу, по крайней мере на какое то время. Я не думаю, что они этому очень рады. Я всецело за РА, дичей и остальных, кто входит в рус коалицию или хотя бы придерживается нейтралитета, остальным же желаю быть в будущем забытыми и разваленными до основания, что б не повадно было. Хочется что бы больше корпораций объеденялось и надавало по зубам NC и их прислугам. Очень приятно было бы это увидеть. И мне абсолютно пофик на тех, кто там якобы ебаер и так далее, во первых это личное дело ебаера и ССР и они разберутся без соплей со стороны, мне пофик на налоги у дичей, РА и так далее, какие бы они небыли, но они дают возможность жить и зарабатывать рускоязычным игрокам EVE в нулях. РА это вообще легенда, которая по моему мнению никогда не умрёт. Без сомнения исторический рус альянс у которого было много интересного в прошлом. Можно их выселять сколько угодно раз, но они всё равно потом вернутся. По крайней мере так было и не один раз.
Вы прослушали моё скромное мнение, спасибо за внимание.
  • 7

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Как обычно ты немного перевираешь имхо.

Ну расскажи подробней что и как я тут пиревираю.
Докажи что тут у кого-то есть право диктовать мне, что я должен делать на основании моей национальной принадлежности :blink:
Расскажи, пожалуйста, где и как я пиревирал раньше :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 11 November 2010 - 12:41

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

..
Докажи что тут у кого-то есть право диктовать мне, что я должен делать на основании моей национальной принадлежности :lol:
..

Ты тут средство.
Идет гипножаба на публику для поднятия морали и привлечения новых мемберов. Идет годами и уже начинает прирастать к лицу.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Ну расскажи подробней что и как я тут пиревираю.
Докажи что тут у кого-то есть право диктовать мне, что я должен делать на основании моей национальной принадлежности :blink:
Расскажи, пожалуйста, где и как я пиревирал раньше :lol:

А зачем мне тебе что-то доказывать, рассказывать и показывать? Если ты не понимаешь элементарных вещей или не хочешь понимать их, а может и понимаешь, но воспринимаешь как то по особенному. По моему скромному мнению, ты пытаешься выставить гофно за чтото прекрасное. Только оно все равно гофном остается и попахивает.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29188 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

После выселения интересно в какой спейс идти рус. игрокам?

Сроки падения дронрегов переносили уже несколько раз. Ви таки уверены что мы куда то поедем?
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Сроки падения дронрегов переносили уже несколько раз. Ви таки уверены что мы куда то поедем?

Я надеюсь, что вы таки никуда не поедете, но если и поедете то ненадолго, что б потом вернутся. :lol:
  • 2

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Дамский объем, по-моему, что-то как-то загнался. Сколько можно про русскую идею вещать? Люди, которые ее "отстаивали" - давно спустил все полимеры на ибей и успокоились, а 100500 троллей все повторяют и повторяют... Вам самим не надоело?)

Сообщение отредактировал amardil: 11 November 2010 - 12:58

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Дамский объем, по-моему, что-то как-то загнался. Сколько можно про русскую идею вещать? Люди, которые ее "отстаивали" - давно спустил все полимеры на ибей и успокоились, а 100500 троллей все повторяют и повторяют... Вам самим не надоело?)

А пруфы есть про то, что спустили на ибей всё? Хоть один, что б удовлетворить моё любопытство. Я чес слово просто не в курсе. Или снова пустой трёп?

Кстати про дамский объем спасибо, меня действительно дамы очень любят и мой размер и объём. :lol:
Не много и не мало, в самый раз прям. :blink:

Сообщение отредактировал 0.33: 11 November 2010 - 13:06

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

А пруфы есть про то, что спустили на ибей всё? Хоть один, что б удовлетворить моё любопытство. Я чес слово просто не в курсе. Или снова пустой трёп?

Кстати про дамский размер спасибо, меня действительно дамы очень любят и мой размер. :lol:

Жми кнопку жалоба и пиши ПЕТИЦИЮ!
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Хммм, интересно что говорили русские дичи, реды и вайтнойсы когда вместе с буржуинами бобами приехали выселять русских ааа и русских рол, а потом споткнулись на русских стейнах :lol: Может кто поделится?

ты чегото попутал - помню боб + ааа + атласы и нап = нападают на ра дич и гунов.
помню гунов и ра против ред.овер + ааа. чото не помню когда ра + боб на ааа и рол ? ты не чего не путаеш ?
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ред ролов и ааа не выселял. мы 1 раз прилетели и все. а вот ролы и ААА как раз Ред выселял так что .......
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
http://stella-polari...p;kll_id=106497

Который из этих двоих правильный русткий?
Майнер или же Воен ? О_О Может быть это божественное вмешательство невидимого отряда гамаю н?
  • 0
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А еще мне нравятся двойные стандарты.

Когда ДРФ сносит атласов и способствует выселению рол и ааа - все ок.
А тут НЦ посягнули, оказывается.

От лица коалиции приношу глубочайшие извинения той малой русско-язычной части ААА, РОЛ которая не поддерживала пробуржуазные действия своего предавшего рускомьюнити руководства :lol:
Всех заблудших и раскаявшихся в частном порядке готовы принять в любой из альянсов коалиции, мы принимаем даже раскаявшихся офицеров отдававших греховные приказы и водивших против нас ганги :blink:
  • 3

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

а что естьм пруф?
логи аськи при продаже титанов? или фотки личных встреч и записи разговоров?
а может посмотриш емплоимент хистори суперов ВН?

Это все, что отличает пустой трёп бабушек на лавочке, от информации подтвержденной фактами. Если доказательств никаких нет, то ненужно об этом и говорить, вводя народ в заблуждение, если есть факты и доказательства то пиши, с удовольствием почитаем, просвятимся. А сейчас только сплетни и слухи завистливых видимо. Ненужно писать о том, чего не знаешь и что не можешь подкрепить фактами.
Как то вот так.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

В дрон регах без русского паспорта не проживеш, говорят, и смотрят что бы волосы светло русые, а глаза голубые, даже подмышками смотрят, если там черные то шпион.

Пруфы есть? :lol: Ты так уверенно это пишешь. Как будто это правда. Мне вот кажется, что ты нагло врешь.
Короче хочется увидеть что-то в подтверждение этих слов.

Сообщение отредактировал 0.33: 11 November 2010 - 13:18

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
жалобы на фуджика меня достали, РО 7 дней
  • 3
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

ты чегото попутал - помню боб + ааа + атласы и нап = нападают на ра дич и гунов.
помню гунов и ра против ред.овер + ааа. чото не помню когда ра + боб на ааа и рол ? ты не чего не путаеш ?

Странно, а я помню боб+ааа нападающий на гунов, и тогда же дичей нападающих на ааа в тенерифисе, там помнится у них никс остался, и титан у тцф. Ред в тот момент стояли в стороне :D Пока ааа роуминг не пострелял по нетралам, за которых вписались реды и начали стрелять в ааа, за что там всех редов и убили :)

p.s. То что на стороне гунов в тот момент там присутствовала СК, уже никого не волнует :)
p.s.s. ладно ты не помнишь, килборда то помнит, в релатеде показывает :) И слова главного пандемика адресованные дичам помню, чего то там про станцию, и что надо ближе ползти.

Сообщение отредактировал Stranger: 11 November 2010 - 14:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users