Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 11 November 2010 - 11:20

Отправлено 11 November 2010 - 12:31

ок - я, например, завтра делаю альянс из одного себя и называю его "Русским!"
После чего требую чтобы все русские сражались за меня - а тех кто отказывается везде публично называю предателями Родины.
Ну как - нормальная картина?
Я без наездов - просто со стороны подобные заявления про "Русских" выглядят дико.
Как обычно ты немного перевираешь имхо.
Что сейчас происходит и как это видится мне.
Некая коалиция, посягнула на территорию, где рускоязычные игроки спокойно себе жили. Могли хантить, майнить, общатся, пвп-ить и так далее.
В данный момент их пытаются подвинуть и выселить.
Как ты думаешь, какое отношение большинства рускоязычных игроков на этот факт?
Мне не важно кто там заправляет у дичей или в РА, важно то, что это дом русскоязычных игроков. Я не про два исключения, тебя и твоего клона фуджика, который кстати только и делает, что портит мое впечатление от чтения в этом топике своими говнопостами. Я предполагаю, что вас наверное в детстве сильно обидели, что вы обозлились на РА, дичей и кого-то ещё, кто входит в Рус коалицию. Другое объяснение не нахожу. Почему Рус коалицию? Да хотя бы потому, что агрессоры не стесняясь пишут, что нападают на русских и только непонятный отросток агрессоров утверждает (замечу по русски), что это все игра, тут нет русских или китайцев, американцев или греков, это типа только фан, другие же в атакующией коалиции выселяют именно русских.
После выселения интересно в какой спейс идти рус. игрокам? Наверное ребелы возьмут всех в свои ряды или доблестная стелла? А помоему большинство уедет в импу, по крайней мере на какое то время. Я не думаю, что они этому очень рады. Я всецело за РА, дичей и остальных, кто входит в рус коалицию или хотя бы придерживается нейтралитета, остальным же желаю быть в будущем забытыми и разваленными до основания, что б не повадно было. Хочется что бы больше корпораций объеденялось и надавало по зубам NC и их прислугам. Очень приятно было бы это увидеть. И мне абсолютно пофик на тех, кто там якобы ебаер и так далее, во первых это личное дело ебаера и ССР и они разберутся без соплей со стороны, мне пофик на налоги у дичей, РА и так далее, какие бы они небыли, но они дают возможность жить и зарабатывать рускоязычным игрокам EVE в нулях. РА это вообще легенда, которая по моему мнению никогда не умрёт. Без сомнения исторический рус альянс у которого было много интересного в прошлом. Можно их выселять сколько угодно раз, но они всё равно потом вернутся. По крайней мере так было и не один раз.
Вы прослушали моё скромное мнение, спасибо за внимание.
Отправлено 11 November 2010 - 12:40

Ну расскажи подробней что и как я тут пиревираю.Как обычно ты немного перевираешь имхо.
Докажи что тут у кого-то есть право диктовать мне, что я должен делать на основании моей национальной принадлежности

Расскажи, пожалуйста, где и как я пиревирал раньше

Сообщение отредактировал Khan: 11 November 2010 - 12:41
Отправлено 11 November 2010 - 12:46

..
Докажи что тут у кого-то есть право диктовать мне, что я должен делать на основании моей национальной принадлежности![]()
..
Ты тут средство.
Идет гипножаба на публику для поднятия морали и привлечения новых мемберов. Идет годами и уже начинает прирастать к лицу.
Отправлено 11 November 2010 - 12:46

Ну расскажи подробней что и как я тут пиревираю.
Докажи что тут у кого-то есть право диктовать мне, что я должен делать на основании моей национальной принадлежности![]()
Расскажи, пожалуйста, где и как я пиревирал раньше
А зачем мне тебе что-то доказывать, рассказывать и показывать? Если ты не понимаешь элементарных вещей или не хочешь понимать их, а может и понимаешь, но воспринимаешь как то по особенному. По моему скромному мнению, ты пытаешься выставить гофно за чтото прекрасное. Только оно все равно гофном остается и попахивает.
Отправлено 11 November 2010 - 12:57

Сообщение отредактировал amardil: 11 November 2010 - 12:58
Отправлено 11 November 2010 - 12:59

Дамский объем, по-моему, что-то как-то загнался. Сколько можно про русскую идею вещать? Люди, которые ее "отстаивали" - давно спустил все полимеры на ибей и успокоились, а 100500 троллей все повторяют и повторяют... Вам самим не надоело?)
А пруфы есть про то, что спустили на ибей всё? Хоть один, что б удовлетворить моё любопытство. Я чес слово просто не в курсе. Или снова пустой трёп?
Кстати про дамский объем спасибо, меня действительно дамы очень любят и мой размер и объём.

Не много и не мало, в самый раз прям.

Сообщение отредактировал 0.33: 11 November 2010 - 13:06
Отправлено 11 November 2010 - 13:03

Жми кнопку жалоба и пиши ПЕТИЦИЮ!А пруфы есть про то, что спустили на ибей всё? Хоть один, что б удовлетворить моё любопытство. Я чес слово просто не в курсе. Или снова пустой трёп?
Кстати про дамский размер спасибо, меня действительно дамы очень любят и мой размер.
Отправлено 11 November 2010 - 13:03

Хммм, интересно что говорили русские дичи, реды и вайтнойсы когда вместе с буржуинами бобами приехали выселять русских ааа и русских рол, а потом споткнулись на русских стейнах
Может кто поделится?
ты чегото попутал - помню боб + ааа + атласы и нап = нападают на ра дич и гунов.
помню гунов и ра против ред.овер + ааа. чото не помню когда ра + боб на ааа и рол ? ты не чего не путаеш ?
Отправлено 11 November 2010 - 13:05

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 November 2010 - 13:07

Который из этих двоих правильный русткий?
Майнер или же Воен ? О_О Может быть это божественное вмешательство невидимого отряда гамаю н?
Отправлено 11 November 2010 - 13:08

А еще мне нравятся двойные стандарты.
Когда ДРФ сносит атласов и способствует выселению рол и ааа - все ок.
А тут НЦ посягнули, оказывается.
От лица коалиции приношу глубочайшие извинения той малой русско-язычной части ААА, РОЛ которая не поддерживала пробуржуазные действия своего предавшего рускомьюнити руководства

Всех заблудших и раскаявшихся в частном порядке готовы принять в любой из альянсов коалиции, мы принимаем даже раскаявшихся офицеров отдававших греховные приказы и водивших против нас ганги

Отправлено 11 November 2010 - 13:10

а что естьм пруф?
логи аськи при продаже титанов? или фотки личных встреч и записи разговоров?
а может посмотриш емплоимент хистори суперов ВН?
Это все, что отличает пустой трёп бабушек на лавочке, от информации подтвержденной фактами. Если доказательств никаких нет, то ненужно об этом и говорить, вводя народ в заблуждение, если есть факты и доказательства то пиши, с удовольствием почитаем, просвятимся. А сейчас только сплетни и слухи завистливых видимо. Ненужно писать о том, чего не знаешь и что не можешь подкрепить фактами.
Как то вот так.
Отправлено 11 November 2010 - 13:16

В дрон регах без русского паспорта не проживеш, говорят, и смотрят что бы волосы светло русые, а глаза голубые, даже подмышками смотрят, если там черные то шпион.
Пруфы есть?

Короче хочется увидеть что-то в подтверждение этих слов.
Сообщение отредактировал 0.33: 11 November 2010 - 13:18
Отправлено 11 November 2010 - 14:03

Странно, а я помню боб+ааа нападающий на гунов, и тогда же дичей нападающих на ааа в тенерифисе, там помнится у них никс остался, и титан у тцф. Ред в тот момент стояли в сторонеты чегото попутал - помню боб + ааа + атласы и нап = нападают на ра дич и гунов.
помню гунов и ра против ред.овер + ааа. чото не помню когда ра + боб на ааа и рол ? ты не чего не путаеш ?

p.s. То что на стороне гунов в тот момент там присутствовала СК, уже никого не волнует

p.s.s. ладно ты не помнишь, килборда то помнит, в релатеде показывает

Сообщение отредактировал Stranger: 11 November 2010 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users