Стыдно не знать что коре пробками корабли не сканятся. Особенно при твоей длине килборды.но корабль то на миссии сканится? или нет? если нет ,то как я их находил?споты-это корабль ушедший на спот. нафик мне спот без корабля. так же и гравик без корабля мне какбы не нужон. вормхол тоже можно поискать, но енто как повезёт. а если цепляться к словам и терминам, то у меня тут такого нарыть можно....
"или карибасов на споте-миссии" да не вроде всё прально сказал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 20 August 2011 - 23:22

Отправлено 20 August 2011 - 23:44

сканил я бузардом, давно, и что пихал туда уже запамятовал. бывает. голова не чердак, всего не упрячешь.Стыдно не знать что коре пробками корабли не сканятся. Особенно при твоей длине килборды.
Был не прав. стыдно. ушел учить матчасть.
Отправлено 21 August 2011 - 0:38

почему пурик лучший сб? в т2 лучше фититься хунд. а с пуриком никаких костылей не хватает. и почему лучше фитить арбалесты? рейджи больше дамага наносят или штраф на сигу настолько сушественен?
Наверное потому что пурик все таки вполне фитится в т2? Всего то на 6 единиц меньше цпу, зато значительно больше грида.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 August 2011 - 0:41

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 August 2011 - 0:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 August 2011 - 0:51

"или карибасов на споте-миссии" да не вроде всё прально сказал.
Вот кстати против карибасов даже немезис обычно лучше хаунда. Потому как правильно заметили выше - тип дамага. Ведь почти у всех карибасов танк не имеет дыры в эксплозиве.
Неужели ты не встречал чего-то между? Например, многие дрейки.
Вот как раз те что встречал (всего 2 штуки правда) вполне убивались и без балконов. По тому и спрашиваю.

Отправлено 21 August 2011 - 0:57

У меня бои с нормальными дрейками практически всегда заканчиваются на грани. Например:Вот как раз те что встречал (всего 2 штуки правда) вполне убивались и без балконов. По тому и спрашиваю.
http://kadesh.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9363065
Если бы не было кроу - выжил бы на соплях структуры. Для таких боев нужен и дамаг, и танк, и все остальное. И на моем опыте - таких боев очень много именно против дрейков.
А всяких идиотов с 0 ЕМ резистом в аномальках под фокусом неписи мочить и драма не хуже может. К тому же, не вижу применения нано: для кайтинга это не нужно - все твои цели из-за особенностей оружейной системы должны быть медлительны. Избегать блоба - есть клока, хотя тут нанки дадут некоторое преимущество. Избежать чипов поможет скорее больший дпс, чем лишняя пара нанок в лоу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 August 2011 - 2:28
Отправлено 21 August 2011 - 13:24

Вообще не представляю зачем нужен соло нано бобр. Какой там дпс то? 300? Бомбер должен быть дамажный, тем более соло, иначе только инвалидов убивать. У многих дрыков такая откачка что даже с балконами еле пробиваешь. К томуже на скорость убийства цели оказывает влияние разница между дпс и откачкой цели, иногда повышение дпс на 10% может дать ускорение убийства цели в 2 раза.Вот кстати вопрос, сам летаю на нанопурике. Все равно цель либо нубская и убьется без балконов, либо такая которая меня и с балконами убьет. Или все таки стоит побольше летать на дамажном?
Вот тут я б поспорил, дело в том что т2 шипы вообще как правило не цель для бобра. А если смотреть т1 то тут как раз оказывается что в термале дырка очень у многих. На те же дрыки часто фитят ем резист, и практически никогда - терамл. Да и по арморным целям лучше бить термалом чем ем.Из-за особенностей евовских рас средний резист по кораблям на терм и кин выше. Потому что от кинетика т2 танкуют амарры, галленты, калдыри, от термала - матары, калдыри, галленты, а от ем - только матары, от эксплозива - только амарры.
Отправлено 21 August 2011 - 13:27

Мародеры и некоторые комманды - вполне. Попробуй убить найтхавк или астарту термаломВот тут я б поспорил, дело в том что т2 шипы вообще как правило не цель для бобра. А если смотреть т1 то тут как раз оказывается что в термале дырка очень у многих. На те же дрыки часто фитят ем резист, и практически никогда - терамл. Да и по арморным целям лучше бить термалом чем ем.

Кстати, все сказанное тобой можно повторить и для кинетика, но поменяв ем на эксплозив и шилд на армор.
Отправлено 21 August 2011 - 14:36

У марадеров там не резисты а одно название. Комманды - да, но то же самое можно сказать про ем и слепняМародеры и некоторые комманды - вполне. Попробуй убить найтхавк или астарту термалом
Кстати, все сказанное тобой можно повторить и для кинетика, но поменяв ем на эксплозив и шилд на армор.

Отправлено 21 August 2011 - 14:46

Вот только один момент - в случае карибасов (а они основные цели для бобра), шилд танк встречается значительно чаще.

Отправлено 21 August 2011 - 14:58

Дополнительные 25% и 12.5% - очень даже неплохо. И явно достаточно, чтобы их не игнорироватьУ марадеров там не резисты а одно название.

Слепня и абсу ты едва ли убьешь в любом случае, а этих - зачастую можно.Комманды - да, но то же самое можно сказать про ем и слепня
Вот только фитится немезис отвратительно
А резист на кинетик в армортанках по моим наблюдениям гораздо чаще встречается чем термал на шилдах.
Кинетик-резистов на арморе уже давно не видел. Обычно эксплозив затычка + пачка адаптивок.
Согласен. Но это уже проблема из другой области - шилд вс армор, а не расовых резистовВот только один момент - в случае карибасов (а они основные цели для бобра), шилд танк встречается значительно чаще.

Отправлено 21 August 2011 - 15:36

Сообщение отредактировал Merazor: 21 August 2011 - 15:36
Отправлено 22 August 2011 - 14:20

Скоро топик о том как карибасам выгнать лампочку из системы превысит по кол-ву страниц топик про Южную (Северную) войну. То есть тема значительно более актуальна.
Лампочки всех альянсов тихо радуются.

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 22 August 2011 - 15:25

U mad?
Скоро топик о том как карибасам выгнать лампочку из системы превысит по кол-ву страниц топик про Южную (Северную) войну. То есть тема значительно более актуальна.
Лампочки всех альянсов тихо радуются.
ты отмотай этот топег на начало, посмотри в суровые лица пилотов, потом темы что тут пережованы и снова в лица пелотов что щас пишут в этот топег. ну так чиста по приколу.
Отправлено 22 August 2011 - 17:01

и думаю
- кто бы название топика поправил...
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users