С trololoshа я разобрался, написал в саппорт с просьбой money back. Деньги вернули. "Please note that the reward your buddy (who sent an invite to you) has gained has been removed from his account due to your request of the refund" - и награду у "buddy" забрали. Впредь буду внимательней.Простите за оффтопик.
Я ведь даже и не сомневался, что будет кидалово - это глядя то на ник trololosha и репу -49 =)
Более того, данный товарищ взял за основу своего поста Мой пост (см эту тему несколько страниц назад, найдете мои сообщения), расчитывая, видимо, на невнимательных людей. А также (не исключаю), что его целью было подмочить мою репутацию, как надежного партнера по бадди-програм.

просто мысли вслух
Интересно, в этом разделе есть кураторы\модераторы? и куда они смотрели, когда пошли копипасты моих сообщений?
Напомню еще раз для искателей расширенного триала. Посты о 21-дн триалах я пишу только с 1 аккаунта, вот этого.
Также визуальные отличия:
- в моих постах всегда присутствует разворачивающийся подраздел со скриншотами, отображающими перевод бонусов оплатившим мои приглашения людям
(Обратите внимание - деньги перевожу и контракты ставлю персонажем SlicerSin)
- в профиле CronMoonvexor вы всегда найдете отзывы от людей, имевших дело со мной
- также я регулярно меняю верстку и содержания своего поста (вот например, свежая версия выглядит так: смотрим ниже)
Итак, собственно, само предложение:
Это снова я - продолжаю раздавать ПРАВИЛЬНЫЕ 21-дн триалы и вкусные послепроплатные бонусы

Проплатились и получили бонусы: 5 пилотов
19.03.2012 - 1й клиент - пилот Tor Orti получил полный комплект:
436кк +
хукбилл21.03.2012 - клиент №2 - пилот Drugaya получил
430кк +
хукбилл (оплатился не сразу, но виной тому было неторопливое зачисление на wm-кошелек клиента; поэтому вознаграждение снижено, но не сильно).
24.03.2012 - №3 и №4 -
общий скриншот:
- пилот Kikka Mikka получил 435кк (фрегат не получил, тк 2 дня прошло)
- пилот Karabas X получил 432кк + хукбилл
31.03.2012 - №5 - пилот Bolein получил
435кк (получил инвайт от меня еще 19 марта 2012, т.е. хукбил не получает (а тогда они еще раздавались) )
НОВЫЕ УСЛОВИЯ(для тех, кто запросит триал с 31.03 и до следующего изменения правил)
После оплаты учетки, созданной по моему приглашению, Вы получаете
425кк (теперь фиксированно, не зависит от времени проплаты и цены плекса).
Теперь бонус - я отказался от идеи выдачи подарочных фрегатов, чтобы заменить ее на следующее:
Вы приводите своих друзей (или делаете альтов -), я выдаю им приглашения на 21 день и, если они оплачиваются, вы получаете по
25кк за каждого оплатившегося друга. Количество друзей неограничено. Каждый ваш друг при проплате, разумеется, получает стандартно
425кк за сам факт оплаты моего инвайта и потом сам может звать друзей, чтобы получать от меня бонусы. Вот такая пирамида =P
Запрос на триал слать сюда ----->
cronhappytrials@gmail.comЯ мониторю этот ящик в течение всего дня (но выходные могут быть исключением), награды выдаю только с 20-00 до полуночи по мск)
вечером бываю в асе 44 1 88 1 3 9 6

О гарантиях, о способах оплаты, а еще тут есть печеньки!
НЕМНОГО О ГАРАНТИЯХВ игре я Cron Moonvexor - мой мейн-чар, возраст более 2х лет, выращен мною лично

Расспросить обо мне можно у людей во внешнем канале моей корпорации Friends of the Moon - канале '=wb=' (без кавычек).
Также можно конвануть уже оплатившихся через меня людей - см. спойлер выше.
ОБ ОПЛАТЕМожно использовать: кредитные и дебетовые карточки, PLEXы, WebMoney, PayPal (за подробностями - тыц eveonline.com)
Нельзя использовать (т.е. можно, но бонуса не ждите): PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и любых других магазинов. Ключ из набора "Патент Капитана" также пролетает.
РАЗНОЕСобираю коллекцию скриншотов, подтвержающих выполнение моих обязательств перед приглашенными (см. спойлер выше). С каждым новым оплатившимся клиентом, я пополняю эту галерею. Не забывайте просматривать)
О новых бонусах - теперь вы можете получить больше иск, чем 450кк (как в старые времена, выдавал иски+фриг на эту сумму). Просто приводите своих друзей и всех, кто морально готов погрузиться в песочницу Евы.
Эта система бонусов дает выгоду всем: разработчики игры получат новых подписчиков, вы - еще больше исок, я - набираю респекты и уважение %)
Вознаграждения могу выдавать либо Кроном, либо своим твинком по имени
SlicerSin.
ВКРАТЦЕВы получаете от меня в случае проплаты:
- 51 день игрового времени
-
425кк гарантированно
- (опц.) по
25кк за каждого оплатившегося вашего друга. Кол-во друзей неограничено.
- возможность вступить в дружную корпорацию, живущую в вормхоле (правильно - торгуем слиперскими плюшками, пвп прилетает к нам само, либо мы выходим в нули и лоусеки), заходите на канал =wb=)
Летайте, изучайте еву, денег хватит!
П.с. Остерегайтесь поддельных предложений триалов на 21 день!
Сообщение отредактировал CronMoonvexor: 31 March 2012 - 20:05