lefo, 11 Март 2016 - 16:50, написал(а):
стругацкие - переоцененые графоманы, которые гармонично смотрелись только рядом с системой, которая их пародила, и читались только потому что ничего другого НЕ БЫЛО.
Чтоб ты ЛитРПГ российского разлива всю жизнь читал.

koraven, 11 Март 2016 - 00:54, написал(а):
То что этот режиссер не сможет не значит, что сможет Бондарчук. "Шо то х..., шо это..."
Хотя пофиг. Я знаю, что мне любая версия не понравится.
У режиссера видение всегда будет отличаться от моего.
А вот "Обитамый остров" было бы неплохо, чтоб кто-то из Голливуда снял. Чтоб такой крепкий боевичок получился. Можно даже по сюжету Бондарчука, но с нормальными эффектами, а не с декорациями из папье-маше.
Ну на мой вкус это все таки драма, в крайнем случае мелодрама.

Hartless, 06 Март 2016 - 17:58, написал(а):
Ну тут скорее твердая "четверка" и отсутствие явного идиотизма.
Вообще я-то по трейлерам ожидал сериал про политику и интриги, типа там Вавилона или с поправкой на декорации типа любимых мной Борджиа. На выходе получил скорее историю про маленьких людей в большой передряге. Выглядит в целом хорошо.
Конечно вопросы есть - вот на кой черт нужна линия с зам-зам генсека, где понимаешь правительство Марса и все вот это.
Но в целом ок, да и "голос Адама Дженсена" доставил 
ИМХО:
Режиссура - 5++
Сценарий(Точнее переработка книги в сценарий) - 5
Декорации - 3
Визуальные эффекты(с учетом что это про космос(-баллы) и что это все же сериал(+баллы)) - 4
Игра актеров - 5- (Хотя тут черт его знает, за время первого сезона я так и нихрена не прочувствовал)
P.S. Звездный крейсер галактика осилил до 3 сезона, да и то потому что говорили что это супир. Как на мой вкус - унылое гуано.
Сообщение отредактировал gl00m: 11 March 2016 - 23:23