Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13762 ответов в теме

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6227 сообщений
4123
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

И второй сериал. Предположительно 80-х. Надмозги перевели емнип как звёздные войны :blink:.

Сюжет. на землю набигают человекоподобные(на грим вообще не заморачивались) пришельцы и говоря МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ГОЛОСОМ проповедуют мир, бобро и кокаколу. Все счастливы, но главгерои выясняют, что под резиновой кожей они ящерики и жрут людей. Дальше превозмогание.

Есть ремейк этого сериала, называется "Визитеры", оригинальное название "V".

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А блин вы про эти смешные танки в Обитаемом Острове Бандарчука.

Это просто ужас. Угораздило меня посмотреть это, первый еще более имение, а вот второй :bue:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

trial

trial

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-29
  • Client:Eng

Сложно снимать по Стругацким.

Хотя, казалось бы, в каждом их романе сокрыт очень интересный сценарий, которого еще нет ни в одном снятом фильме. )

Сейчас уверенные середнячки "Черные Паруса" и "Викинги"

Ждем очередных серий "Игры Престолов"

"Карточный Домик", о том как интригуют политики, кому то интересен?

Уж, лучше тогда "Дом-2" смотреть. )

Сообщение отредактировал trial: 11 March 2016 - 11:32

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29539 сообщений
3314

А блин вы про эти смешные танки в Обитаемом Острове Бандарчука.

Это просто ужас. Угораздило меня посмотреть это, первый еще более имение, а вот второй :bue:

че все к этому танку пристали? ну картонный и картонный, так то фильм довольно близко к оригиналу получился, но местами скомкано да

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34259 сообщений
9796

че все к этому танку пристали? ну картонный и картонный, так то фильм довольно близко к оригиналу получился, но местами скомкано да

1. он все таки розовый

2. в качестве крышки люка использовали крышку от унитаза

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29539 сообщений
3314

1. он все таки розовый

2. в качестве крышки люка использовали крышку от унитаза

1 вообще он красный, если кому-то он розовый, то либо с цветовосприятием что-то не так, либо монитор говно.

2. у тебя крышка унитаза квадратная?

Сообщение отредактировал r0n1: 11 March 2016 - 11:53

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34259 сообщений
9796

1 вообще он красный, если кому-то он розовый, то либо с цветовосприятием что-то не так, либо монитор говно.

2. у тебя крышка унитаза квадратная?

серьезно красный?

btr.jpg

там дело не столько в форме, сколько в материале. деревянная же, судя по звуку

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29539 сообщений
3314

серьезно красный?

там дело не столько в форме, сколько в материале. деревянная же, судя по звуку

а че розовый что-ли?

Спойлер

возьми да посмотри нормальный рип

люк это тот еще феспалм, там еще и петли дверные накладные. такие косякие конечно доставляют, когда вроде бы в общем более менее нормальные декорации и тут дверь от сортира в качестве люка. машины в городе тоже  привет из фантастических фильмов 80х

Сообщение отредактировал r0n1: 11 March 2016 - 12:33

• 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

Сложно снимать по Стругацким.

Хотя, казалось бы, в каждом их романе сокрыт очень интересный сценарий, которого еще нет ни в одном снятом фильме. )

стругацкие - переоцененые графоманы, которые гармонично смотрелись только рядом с системой, которая их пародила, и читались только потому что ничего другого НЕ БЫЛО.

Сообщение отредактировал lefo: 11 March 2016 - 12:51

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

стругацкие - переоцененые графоманы, которые гармонично смотрелись только рядом с системой, которая их пародила, и читались только потому что ничего другого НЕ БЫЛО.

Здоровенная куча жира упала в тред

Сообщение отредактировал koraven: 11 March 2016 - 12:53

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

Здоровенная куча жира упала в тред

ок ок

тот же ефремов хотя-бы работал над материалом и его подачей, его произведения хотя-бы по форме похожи на фантастику, а не на бред наркомана на тему общественного строя через 300 лет.

стругацких приятно читать в их наивности про ниичаво, а вот когда они начинают строить обчественный строй, это очень грустно.

из совлагеря на самом деле по фантастике только Лем объективно хорош, и по форме, и по наполнению

а вот стругацкие по понятной причине популярные в диссидентской тусовке - просто другого не было, не более. Самостоятельной ценности, в отрыве от советской реальности, большая часть их произведений не имеет

Сообщение отредактировал lefo: 11 March 2016 - 13:03

• -1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29539 сообщений
3314

к советской реальности из всех книг имеют отвешение разве что понедельник и тройка.

а все остальное вещи вполне себе универсальные,

просто кухонные заседатели  по наивности думали, что все о чем говорят на голосе америки правда, а оказалось как оказалось

про социальный строй через триста лет я вообще не поймы что ты имеешь ввиду, там где действие в будущем проходит везде просто по определению победа коммунизма и особо никак вопрос социального устройства не обсуждается.

Сообщение отредактировал r0n1: 11 March 2016 - 13:26

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

ок ок

тот же ефремов хотя-бы работал над материалом и его подачей, его произведения хотя-бы по форме похожи на фантастику, а не на бред наркомана на тему общественного строя через 300 лет.

стругацких приятно читать в их наивности про ниичаво, а вот когда они начинают строить обчественный строй, это очень грустно.

из совлагеря на самом деле по фантастике только Лем объективно хорош, и по форме, и по наполнению

а вот стругацкие по понятной причине популярные в диссидентской тусовке - просто другого не было, не более. Самостоятельной ценности, в отрыве от советской реальности, большая часть их произведений не имеет

Ощущение, что ты читал только Понедельник/Тройку, Полдень, Обитаемый остров и Хищные вещи века возможно. А Далекую радугу, Жука в муравейнике, Малыша, Гадких лебедей и т.д. пропустил.

И насчет самостоятельной ценности. То-то отрывок из "Града" про павианов так хорошо зашел в тему с беженцами в политоте :D

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34259 сообщений
9796

во взбурлило то как

• 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

Ощущение, что ты читал только Понедельник/Тройку, Полдень, Обитаемый остров и Хищные вещи века возможно. А Далекую радугу, Жука в муравейнике, Малыша, Гадких лебедей и т.д. пропустил.

И насчет самостоятельной ценности. То-то отрывок из "Града" про павианов так хорошо зашел в тему с беженцами в политоте :D

единственное что хорошо показано - сгнившие от веры в социальную справедливость мозги. повально.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Гадкие лебеди да,впечатлили

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Забавно, что в первой группе вещи на мой вкус норм, а во второй группе редкая унылота, которая тащит только бывалых искателей глубинного смысла. Ну кроме может быть "Далекой радуги".

Да это на мой испореченный вкус конечно :)

Сообщение отредактировал Hartless: 11 March 2016 - 21:32

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Забавно, что в первой группе вещи на мой вкус норм, а во второй группе редкая унылота, которая тащит только бывалых искателей глубинного смысла. Ну кроме может быть "Далекой радуги".

Да это на мой испореченный вкус конечно :)

ну дык"приключения тела",как было написано в "Обитаемом острове".

а вторая половина-когда захочется посамокопаться,пофилософствовать

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005

просто прикольно

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

lefo, 11 Март 2016 - 16:50, написал(а):

Чтоб ты ЛитРПГ российского разлива всю жизнь читал. :laugh:

koraven, 11 Март 2016 - 00:54, написал(а):

То что этот режиссер не сможет не значит, что сможет Бондарчук. "Шо то х..., шо это..."
Хотя пофиг. Я знаю, что мне любая версия не понравится. :D У режиссера видение всегда будет отличаться от моего.
А вот "Обитамый остров" было бы неплохо, чтоб кто-то из Голливуда снял. Чтоб такой крепкий боевичок получился. Можно даже по сюжету Бондарчука, но с нормальными эффектами, а не с декорациями из папье-маше.

Ну на мой вкус это все таки драма, в крайнем случае мелодрама. :mellow:

Hartless, 06 Март 2016 - 17:58, написал(а):

Ну тут скорее твердая "четверка" и отсутствие явного идиотизма.
Вообще я-то по трейлерам ожидал сериал про политику и интриги, типа там Вавилона или с поправкой на декорации типа любимых мной Борджиа. На выходе получил скорее историю про маленьких людей в большой передряге. Выглядит в целом хорошо.
Конечно вопросы есть - вот на кой черт нужна линия с зам-зам генсека, где понимаешь правительство Марса и все вот это.
Но в целом ок, да и "голос Адама Дженсена" доставил :)

ИМХО:
Режиссура - 5++
Сценарий(Точнее переработка книги в сценарий) - 5
Декорации - 3
Визуальные эффекты(с учетом что это про космос(-баллы) и что это все же сериал(+баллы)) - 4
Игра актеров - 5- (Хотя тут черт его знает, за время первого сезона я так и нихрена не прочувствовал)
P.S. Звездный крейсер галактика осилил до 3 сезона, да и то потому что говорили что это супир. Как на мой вкус - унылое гуано.

Сообщение отредактировал gl00m: 11 March 2016 - 23:23

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users