ЗЫ - на днях, скрепя сердце, попробовал от нечего делать прокачать советские СТ и не вытерпел на 34-85. Собственно, качать больше нечего и интерес к игре уже теряется. Более-менее регулярно выкатываю Паттон, Мауса и ЯгдТигра, Т30 продал через несколько боёв, унылое гамно. А, ну и Лео, конечно же-)
Я вчера похоже познал дзен вождения т-34 c 57мм пушкой в Химмельсдорфе убил 5 вражин (м3лее, пз4, веспа, КВ 152мм, мардер 2) и не хватило времени добить КВ с ЗиС-6. Враги захватили нашу базу. Расклад вышел в лучших традициях ВБР. У нас в топе 2 т1 хэви и остальное пз4 и т34. У врагов 5 КВ в топе. В итоге 4 КВ пошли тупо катком на нашу базу. Я рванул через гору с Пз4 вдвоем. На спуске с горы убил м3, под горой тараном + выстрелом убил мардера. Рванул искать вражескую арту к ним на базу. А там стоит тупо пз4 и пушкой крутит (может бот?), начала его каруселить (тут я познал еще и радости автонаведения пушки). Убил. Тут вернулся КВ с 152 мм и 30% хп. Начинаю каруселить его - убил. Въезжает веспа, мажет. Умерла за 2 выстрела. Въезжает КВ с ЗиС-6, стреляет мажет, встаю на орбиту и тут время вышло. Был в печали, почти воина взял.
КВ-3 все же поувесистей, чем бумажный квас. Может и попробую его когда-нить, но пока, глядя как квасы дохнут под штугом, что-то не тянет. КВ-3 - гиря. Мелочь не пробивает вовсе. Как мастодонт - медленный, но толстокожий и если отоварил, то мало не будет.
Поначалу мне КВ-3 не понравился. Очень уж медленный. Но сейчас толи везет, толи руки выпрямились чутка. Бывают бои где фана выше крыши. В последнее время стало как то уже много рикошетов от меня. Вчера был в верхней части списка. Отлично прокатился, 5 фрагов, 2,5к опыта. Почти накопил на ИС. Катаюсь с ЗиС-6, нравится она мне и точностью и дамагом.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg