Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Угу. В этом безусловно плюс "молодости". Кстати очень приятно видеть, как РЕД использовал открывшуюся возможность для наращивания суперкапфлота.

*SkyFox в панике кинулся логинить чара.
Вот так уедешь в командировку и из поста Скотенка узнаешь о роспуске собственной корпорации, каким то перцем по имени Пацифист из за якобы попоболи в сторону РЕДа :blink:

я про альянс а не про корпу мб просто ошибся в названии

Смотрю юс трололо таймзона тут зарешала. Убиться об блоб - фан. Кинуть супера не думая, вабанк, потому, что валера востановит уже победа? Не логофнувшиеся по коменде топящие в бубль, титаны скотенка и человека из двц.
Пацаны вы нереально крутые. Ладно Доджер и Стелс проявили самодеятельность, (сомневаюсь что теперь им это позволят). Но вот на месте скотенка вспоминать про 46 дп вообще жесть какая-то. Ты думаешь 1000 человек не видела че ты вытворял. Жалко ситуация на человека из двц легла.

мой титан вообще не слушался команд, так что куда там он топил я вообще хз
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

я про альянс а не про корпу мб просто ошибся в названии

Вармонгеры не? :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

я не могу понять в чем поинт :)
зря кинули мамки на этот никс ?
или кинули недостаточно илитно, не по феншую ?
плохие мальчики, что не остались и не сдохли в баблах ?
или этот раз по каким-то еще причинам не считается за исплоьзование суперов ?
я што-то потерял мысль :)

з.ы. и да, разницу не чую :troll:

по поводу того хот дропа говорим, что если уж кидаете в хот дроп супера то доделайте до конца (то есть убейте) а если не в состоянии то нефиг и пытаться )

Выходит так:

Некая группа людей, преступным образом фармит на территории ААА. Она копит деньги день за днем, потом на эти деньги покупает аллои у Дича. Но купить аллои мало, их надо еще перевезти, поэтому, где купил, там и построил. Вопрос глупого читателя: а зачем они ботят фармят у ААА?)

я думаю что доджер сказал что как иски так и титан были построены на территории ААА, а вот алои из которых был построен титан куплины у дича\мастера
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

я думаю что доджер сказал что как иски так и титан были построены на территории ААА, а вот алои из которых был построен титан куплины у дича\мастера

Может проще и быстрее сразу Дичу платить? :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Скотенок, ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что 40 суперов=300 баттлов или чего то там?

когда ты на своей шкуре прочувствуешь что такое 12 титанов и 28 мазеров в одной группе тогда мб поймешь
1 титан в без лаговом бою убивает по 2 батла в минуту 28 мазеров вполне в состоянии помочь выдержать фокус 200 батлов достаточное время
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
* встал в в. Волочке в какую то пробку. Омфг. Хотел успокоить скотенка, а протролил доджера, комбата и даже варана. Лол.
Доджер может когда вы сами перестанете видеть в словосочетании много бабла и компенсации слова рмт и донат и с имиджем дела наладятся. Я даже близко этого не говорил.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Вармонгеры не? :facepalm:

ты знал ((

* встал в в. Волочке в какую то пробку. Омфг. Хотел успокоить скотенка, а протролил доджера, комбата и даже варана. Лол.
Доджер может когда вы сами перестанете видеть в словосочетании много бабла и компенсации слова рмт и донат и с имиджем дела наладятся. Я даже близко этого не говорил.

вы просто слишком часто это говорите и потому когда вы его не имеете ввиду предупреждайте заранее
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

вы просто слишком часто это говорите и потому когда вы его не имеете ввиду предупреждайте заранее

Приходит сын домой укуренный, стоит на кухне возле плиты и ложкой кушает суп. Тут заходит мама и говорит: - Ты бы в тарелку себе налил? - Кто укуренный, я укуренный??

мораль, других вы обмануть сможете, себя - нет.

РО 14 дней, неверны ингейм данные

Сообщение отредактировал Liteik: 14 August 2011 - 10:57

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
анекдот хороший а вывод фуфло, хотя понимаю что хочешь выделиться тем что ты тоже типа можешь троллить ))
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

анекдот хороший а вывод фуфло, хотя понимаю что хочешь выделиться тем что ты тоже типа можешь троллить ))

это твоя личная проекция того, что тоже типа можешь постить :)
без тебя дрф было бы на 25% умнее на форуме.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
форумный ум - миф или реальность? :facepalm:
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Доджер:

Я не продаю титаны на ебей

сомнительно, что это правда :ninja:
  • -3

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

форумный ум - миф или реальность? :facepalm:

абстрагируйся. это просто имидж.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

по поводу того хот дропа говорим, что если уж кидаете в хот дроп супера то доделайте до конца (то есть убейте) а если не в состоянии то нефиг и пытаться )

мы как-нибудь сами разберемся, куда и как кидать, ок?
но если вдруг понадобится ценный совет - обязательно обратимся на еве-ру, не вопрос :blush:
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
На самом деле очень забавная ситуация складывается на форуме. Из всей ДРФ Реды на данный момент являются одной из самых активных и "работающих" организаций. Однако из-за неподготовленной позиции которую к тому же выкатывают на форуме разнообразные не умелые ораторы получается сплошной фейл. ВН к примеру умело дамаж контролит хрофт. Как ни крути но его ДК хоть и не запредельно умел но работает. А благодаря тому что на форумах не вылазит всякие подарочки из рядового состава ВН и не постят всякую ху**** фигну это делать многократно проще. У редов же выскакивают ежесекундно всякие личности и начинают крутить старую пластинку про рмт, видимо думая что они те самые высоодаренные дебатеры и ораторы которые смогут отчистить свой альянс от грязных обвинений. Да что уж там говорить - Ско хоть и важный человек в алли, но и сам периодически доставляет вагон лулзов на форумов самолично. Что получается в итоге? А то что бой в 46 должен был стать лютым вином на тему "мужики блеать!" а в результате Доджер и походу сам запутался где фейл а где вин. Если говорить прямо без трололо то реды искренне молодцы в том бою и то что разведка ААА знала что остальных суперов нет в онлайн/по близости я тоже уверен - все что нужно это конкретно было изложить сразу то что было написано лишь с утра сегодня. Однако вся дискуссия была сведена РЕДом же в плоскость "нам пох супера мы сразу восстановили" - кидать такую кость местным троллям недопустимо. Дальше понятно уже обсуждались не детали боя а "с кем ты маша ездила в испанию то?". Я не знаю по каким причинам но имхо прочистить себе самим мозг от слова "рмт" и его синонимов стоит целому алли и все тогда будет намного лучше.
  • 9

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

мы как-нибудь сами разберемся, куда и как кидать, ок?
но если вдруг понадобится ценный совет - обязательно обратимся на еве-ру, не вопрос :blush:

Боюсь наши советы вам не подойдут, у нас разные критерии оценки действий суперкапфлота
у нас главный критерий - количество убитых вражеских вымперов
у вас - количество не слитых своих

к тому же в вопросе как не сливаться вы явно на голову выше нас.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Парниша, если ты не в курсе - то напомню, что твой альянс радостно всосал, когда поверил что у него есть яйца и попытался провернуть что-то в одиночку. Почаще вспоминай об этом :)

а ты не забыл, как твой альянс поджав дюзы сбежал в венал, когда стало ясно, что ск не тянет дрф в геми?

Не думаю, что Грин ставил целью "выбесить" тебя.
А заявление о вранье, показывает твое реальное "знание" некоторых процессов происходящих в твоем собственном альянсе.

я знаю о договоренностях по компенсациям с редами, знаю как и что планировалось и происходило в 46дп со стороны ВН, и реакцию лидершипа ВН. в 46дп реды планировали абсолютно самостоятельно, по крайней мере по отношению к ВН. от них была лишь просьба поддержать выход таймера. был отправлен сабкапфлот (командовл не пупс). варан, пожалуйста, не опускайся до лжи. если решил дойти до уровня постинга ли, это очень грустно.

upd: хотя, наверное проще думать, что все супера всем и вся будут компенсированы, для кого-то это вполне достойное оправдание собственной беспомощности.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 13 August 2011 - 11:32

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10428 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

я знаю о договоренностях по компенсациям с редами, знаю как и что планировалось и происходило в 46дп со стороны ВН, и реакцию лидершипа ВН. в 46дп реды планировали абсолютно самостоятельно, по крайней мере по отношению к ВН. от них была лишь просьба поддержать выход таймера. был отправлен сабкапфлот (командовл не пупс). варан, пожалуйста, не опускайся до лжи. если решил дойти до уровня постинга ли, это очень грустно.

Про договоренности ВН c РА про компенсации я вообще ничего не писал.
А во по поводу лжи это очень интересно. :angry2:
Не будет ли так любезен уважаемый Хрофт процитировать мое ложное утверждение. Конкретно без воды и намеков.

upd: хотя, наверное проще думать, что все супера всем и вся будут компенсированы, для кого-то это вполне достойное оправдание собственной беспомощности.

Отдых "у бассейна" далеко не всегда дает понимание всех экономических механизмов даже ближайших союзников. :troll:
Компенсационный потенциал РА по моему скромному мнению сейчас превышает аналогичный потенциал ВН. При этом задействованы 100% ингейм механизмы.

Сообщение отредактировал SkyFox: 13 August 2011 - 11:54

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
А смешно читать, если, скажем, пролистать форум на полгода назад. Только ради этого стоило поучаствовать в создании и возвышении империи Зла, стоило не спать, и лагать

Сообщение отредактировал Цианид: 13 August 2011 - 11:56

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Открою страшную тайну - их целых 16 штук!

Дуген лжот, всем же известно что у нас плюсы с: инитами, тцфами, вреками, догами, бсодами, гипсами, ааа, редами, дичами, вайтнойцами, пандемиками и сотами
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users