Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

А спектра как была так и осталась самым трудноконтримым кэрри.

При ровной игре она очень просто контрится амом из-за того что тот фармит в 2 раза быстрее. Спектра на 20 минуте с радиком\фейзами умирает за стан от ама с бф\мантой, к тому же АМ получит свои 6 слотов к 40 минуте фарма, а спектре нужны все 60. Да и убить ганком на 10-20 минуте спектру таки полегче чем ама. А ситуация с ультом на одинокую цмку никогда не произойдет, т.к. она либо ганкает со всеми, либо стоит где-то у тавера и за колбу+нову(с помощью этого тавера) убьет прилетевшую с половиной хп спектру.

Вот кстати вод игры, где я в последний раз видел спектру(да еще и с 6 слотами). http://ru.twitch.tv/...hip/b/326914923
Очень интересная игра.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Спектра очень сильна, но геймплей за неё - сущий мазохизм.
Не фармит, не убивает в соло, ногебается любым ганком.

замени один брасер на мусорник

Апаю в барабан и норм.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 September 2012 - 20:19

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Вот только ты немного не угадал с героем для этого. Вот на вичь докторе три барабана смотрелись бы норм, ролиплей.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Вот только ты немного не угадал с героем для этого. Вот на вичь докторе три барабана смотрелись бы норм, ролиплей.

у вд с хп норм более менее, да ему и врываться не надо. А ролеплей это алхимик с мидасом.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

она имеет аж 2 эскейп механизма - замедление+ускорение в одном флаконе, которое к тому же позволяет бегать сквозь скалы и деревья. и ульта, которая позволяет прыгнуть на какую-нибудь кристалку на другом конце карты и свалить от гоп-компании. И это при наличии понижения входящего урона. По сути те же самые эскейпы, что и у морфа.

Я ульту зачастую как эскейп юзаю. Конечно когда идёт конкретный 5на5 хрен что выйдет <_<

Спектра очень сильна, но геймплей за неё - сущий мазохизм.
Не фармит, не убивает в соло, ногебается любым ганком.

Если грамотно юзать даггер, ульту,скролл ТП и стик, то убивать её ощутимо сложнее. Если конечно буфер хп тима ВГ и ПТ на силу иметь хотяб. В соло она убивает уже кого угодно имея после ванга дифузиал. Да я не собираю радианс спектре и я упорот >.< Имо если ты не покупаешь вангард/стик, то выживаемость херота и дохнуть с двух нгюков это не круто. Если конечно тебе отдали ФБ и фармить никто ваще не мешает, то радианс имеет смысл.
Сборка моя мб кому-то покажется не оптимальной, но имо vang->stick->pt->diff->vlad->manta по крайней мере в моих руках решают. Во второй доте счёт пока ей 9-3 и то учитывая что проигрывал я уж с совсем упоротой командой которые фидили по кд :confused: .
  • 0
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

\ В соло она убивает уже кого угодно имея после ванга дифузиал.\

Изображение
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
То что ты не покупаешь радик говорит только о том, что ты не можешь на него вовремя нафармить.
У спектры конечно скромная базовая атака, но зато анимация и скорость отклика очень приятные.

Вот кто из кери для меня загатка так это лансер, говорят что он тащит, но за все время задротства я видел затащившего лансера один раз. И то в полнейшем дно пабе.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
Лансера пикают когда не с кем выпить
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Снайпер для этих целей лучше.
Бородатый дед с ружьем. И фидить легко.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Снайпер для этих целей лучше.
Бородатый дед с ружьем. И фидить легко.

Но он всего один!
А у пандерена слишком бухло ядреное, в глазах троится.
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
Лансера пикают сразу после пика шейкера, это как выбрать высокую сложность с самого начала матча.
  • 2

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Лансера пикают сразу после пика шейкера, это как выбрать высокую сложность с самого начала матча.

я только что наге собрал манту против шейкера, риск - моё второе имя :lol:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
пффф, нага хорошо контрит корову. Врубил ульт, заполз в толпу врагов, когда заруб намечается. Если корова впрыгнет, заснёт сразу. А лансер жжет очень даже, один из моих любимых кери. Если его не качать через плюсы он конечно говно страшное, а если есть что-то на реген маны и плюсы, против лансера сложно стоять на линии.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

При ровной игре она очень просто контрится амом из-за того что тот фармит в 2 раза быстрее. Спектра на 20 минуте с радиком\фейзами умирает за стан от ама с бф\мантой, к тому же АМ получит свои 6 слотов к 40 минуте фарма, а спектре нужны все 60. Да и убить ганком на 10-20 минуте спектру таки полегче чем ама. А ситуация с ультом на одинокую цмку никогда не произойдет, т.к. она либо ганкает со всеми, либо стоит где-то у тавера и за колбу+нову(с помощью этого тавера) убьет прилетевшую с половиной хп спектру.

Вот кстати вод игры, где я в последний раз видел спектру(да еще и с 6 слотами). http://ru.twitch.tv/...hip/b/326914923
Очень интересная игра.

Манта магиной на 20 это из ряда фантастики. Необходима очень большая помощь от вражеской команды. Максимум что получалось - это пт + бф на 14.30 где-то, но за 5.5 минут нахомячить 4700 практически нереально. Разве что стакали эншентов и ты их забираешь, пока кто-то танкует.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

То что тебе не нравятся анманеры не попрепятствует их появлению во вражеской или твоей команде :lol: Вечно найдется редиска, который начнет отжимать паузу по кд, даже если кто-то вылетел. А репорты вроде ни на что не влияют. Давно уже не видел таблички "Спасибо за помощь в улучшении дота-комьюнити", хотя всех "гг фф фаст енд афк но деф" репорчу с указанием минуты и т.п.

ну и зря - полно игр, в которых еще стоят 2 целых лайна, но выиграть шансов уже ноль - проще дать людям пронести и начать следующую
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Очень интересная игра.

Мне кажется ты что-то не понимаешь в этой игре.
Обьясню по порядку:
1. В сферических играх в вакууме, если предположить что у тим одинаковый композишн и одинаковые *интеллектуальные уровни* игроков команд, спектре проще отожраться в связи с тем, что её гораздо труднее захарассить чем картонную на начальных уровнях магину. Так что сказочки про "фармит в два раза быстрее" будешь наивным девочкам рассказывать;
2. Спектре гораздо проще "быть там где экшн" в отличие от магины, которая не может прилететь вовремя на ганк и состилить себе фраг;
3. У магины стан появляется только к 35-40 минуте, *если* она собирает башер. И то этот стан анрилаябл. Релаябл он станет еще через 3.7к голды. Я не говорю о том, что нормальные люди после вангарда\бф\манты собирают не башер а хот - это ситуативно;
4. Ну и, я думаю, рассказывать о том, что если у спектры\магины примерно одинаковый гпм до лейта, то магина может разве что позорно ублинкивать на фонтан.
5. Завершить следует тем, что и спектра и магина зависят от композишна и игры остальной команды в ирли и мидгейме - тезисы про "в два раза быстрее" никогда не работают на практике если вражеская тима может в пуш и варды и/или подобрала станы\сайленс против магины.

Сообщение отредактировал Хентай: 21 September 2012 - 11:32

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Манта магиной на 20 это из ряда фантастики. Необходима очень большая помощь от вражеской команды. Максимум что получалось - это пт + бф на 14.30 где-то, но за 5.5 минут нахомячить 4700 практически нереально. Разве что стакали эншентов и ты их забираешь, пока кто-то танкует.

возможно и фантастика, просто округлил :lol: Думаю к 23 уж точно можно купить.
Энивэй ам фармит в разы быстрее спектры(у спектры разве что есть возможность собирать ассисты(киллы) ультом, но этого все равно не достаточно, чтобы обогнать ама по фарму). К 40 минуте команда с амом может идти заканчивать и спектра ничего не сможет сделать, разве что вырежет 1-2х суппортов, когда ам вырежет всю команду противника.
(это я про радик-спектру, слышал что через диффуза\манту спектра может карать и до 50 минуты, но не уверен)

ну и зря - полно игр, в которых еще стоят 2 целых лайна, но выиграть шансов уже ноль - проще дать людям пронести и начать следующую

ни раз переворачивали игру стоя 15 минут на базе и отбивая атаки, так что пока стоит две стороны игра точно не закончена.(если конечно счет не 50-10 и противники предпочитают пофармить свой лес еще и еще :lol: )

--

1. Проще? Да она до 10 минуты умирает от двух любых горе-ганкеров, имея при этом 50 урона.
2. Ну тут нечего сказать, разве что зафармить одну пачку крипов и пойти к следующей выгоднее, чем сделать один фраг и потом 30 секунд ползти обратно на отпушенную линию(или потратить тп и сразу же потерять половину голды от килла).
3. Тут я имел ввиду стан от кого-то из команды, а не башер.
4. Вот именно что если, но при !ровной! игре у магины гпм будет выше на пару сотен.
5. Для сайленса есть манта, редко в одной команде 2+ сайленса, а станы магина просто не ощущает, т.к. спектра не может внести много урона за 2 секунды.

2 The Historian
вот пример игры, где команда писала эти гг вп фаст энд с 20 минуты и не выходила из нашего леса(мешая при этом мне фармить):
https://dotabuff.com/matches/39080597
Но в итоге мы вдвоем со свеном пошли и выиграли игру, пока эти "редиски" фармили наш лес и писали что я ретард и только фармлю.
Весело, когда тебя не могут убить 5х1 за ульт пуджа и бх скастованные по-очереди :lol:

Сообщение отредактировал FckngMad: 21 September 2012 - 11:42

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

1. Проще? Да она до 10 минуты умирает от двух любых горе-ганкеров, имея при этом 50 урона.
2. Ну тут нечего сказать, разве что зафармить одну пачку крипов и пойти к следующей выгоднее, чем сделать один фраг и потом 30 секунд ползти обратно на отпушенную линию(или потратить тп и сразу же потерять половину голды от килла).
3. Тут я имел ввиду стан от кого-то из команды, а не башер.
4. Вот именно что если, но при !ровной! игре у магины гпм будет выше на пару сотен.
5. Для сайленса есть манта, редко в одной команде 2+ сайленса, а станы магина просто не ощущает, т.к. спектра не может внести много урона за 2 секунды.

В общем, очевидно следующее:
1. Ты мало играл спектрой и магиной;
2. Ты играешь только в пабах с ретардами.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ни раз переворачивали игру стоя 15 минут на базе и отбивая атаки, так что пока стоит две стороны игра точно не закончена.(если конечно счет не 50-10 и противники предпочитают пофармить свой лес еще и еще :lol: )

ну я как раз про те игры, где идет в 2-3 раза перепак по голде и экспе, а 2-12 магина орет, что все вокруг нубы
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
зато лансер в лейте полезнее и магины, и спектры.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users