Манта магиной на 20 это из ряда фантастики. Необходима очень большая помощь от вражеской команды. Максимум что получалось - это пт + бф на 14.30 где-то, но за 5.5 минут нахомячить 4700 практически нереально. Разве что стакали эншентов и ты их забираешь, пока кто-то танкует.
возможно и фантастика, просто округлил

Думаю к 23 уж точно можно купить.
Энивэй ам фармит в разы быстрее спектры(у спектры разве что есть возможность собирать ассисты(киллы) ультом, но этого все равно не достаточно, чтобы обогнать ама по фарму). К 40 минуте команда с амом может идти заканчивать и спектра ничего не сможет сделать, разве что вырежет 1-2х суппортов, когда ам вырежет всю команду противника.
(это я про радик-спектру, слышал что через диффуза\манту спектра может карать и до 50 минуты, но не уверен)
ну и зря - полно игр, в которых еще стоят 2 целых лайна, но выиграть шансов уже ноль - проще дать людям пронести и начать следующую
ни раз переворачивали игру стоя 15 минут на базе и отбивая атаки, так что пока стоит две стороны игра точно не закончена.(если конечно счет не 50-10 и противники предпочитают пофармить свой лес еще и еще

)
--
1. Проще? Да она до 10 минуты умирает от двух любых горе-ганкеров, имея при этом 50 урона.
2. Ну тут нечего сказать, разве что зафармить одну пачку крипов и пойти к следующей выгоднее, чем сделать один фраг и потом 30 секунд ползти обратно на отпушенную линию(или потратить тп и сразу же потерять половину голды от килла).
3. Тут я имел ввиду стан от кого-то из команды, а не башер.
4. Вот именно что если, но при !ровной! игре у магины гпм будет выше на пару сотен.
5. Для сайленса есть манта, редко в одной команде 2+ сайленса, а станы магина просто не ощущает, т.к. спектра не может внести много урона за 2 секунды.
2 The Historian
вот пример игры, где команда писала эти гг вп фаст энд с 20 минуты и не выходила из нашего леса(мешая при этом мне фармить):
https://dotabuff.com/matches/39080597
Но в итоге мы вдвоем со свеном пошли и выиграли игру, пока эти "редиски" фармили наш лес и писали что я ретард и только фармлю.
Весело, когда тебя не могут убить 5х1 за ульт пуджа и бх скастованные по-очереди
Сообщение отредактировал FckngMad: 21 September 2012 - 11:42