пендоский форум.
у них слишком еффективный винт, если я не ошибаюсь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там ваще караул чего понавертели. Я, кстати, создал тему с вопросом разрабам о сроках настройки остальных наций помимо советов. Тему пришлось как обычно пилить в "Предложениях", потому что "Обратная связь" (как обычно) закрыта наглухо. Пока не снесли, но что-то мне подсказывает, что это просто модеры не увидели пока. ЗАняты видать раздачей плюшек по другим темам.
Алсо, если сдох - ничо не блокируется же.
Не устраивает карта или болванс? Нипоногибать реактивы на курфюрсте?
Не беда!
Взлетаем, садимся на брюхо вне филда. Профит.
Еще и опыта дадут.
Под спойлером пикча с оффхворума.
Сообщение отредактировал Darth Google: 02 August 2013 - 1:12
Алсо, если сдох - ничо не блокируется же.
Если просто вышел или слил все самолеты в аркаде - блокируется экипаж. То есть вообще не полетать.
Если сдох в миссии без возрождений - блокируется самолет.
По крайней мере написано так.
Думается не забудут и возможность избежать ожидания - задонатив.
Подозреваю что следующим шагом станет вывод из строя экипажа если самолет был сбит - с лечением по аналогу ремонта. Все как в донатных броузерках.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 August 2013 - 7:20
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 August 2013 - 9:01
Чет я сомневаюсь что все как он пишет. Поди каждый апгрейд будет как старые стоить по отдельности. Да и эффект от старого планера не сравнить как-то с кучей эффектов по 15% от каждой детальки.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 August 2013 - 11:02
А я там в РО на месяц уже второе ПОДРЯД) ахах.
Да и эффект от старого планера не сравнить как-то с кучей эффектов по 15% от каждой детальки.
Мне тоже так кажется.
Но стоят они всё же подешевле, чем те которые щас есть.
ла5фн, кстати, в рб стала кувыркаться через себя как упоротая, когда ручку перетянешь, лол. раньше такого небыло
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 August 2013 - 11:15
Насчет корсара разрабы писали, что завышенный климб у него из-за винта, вместо положенного прикрутили какого-то франкенштейна. Причем было это почти месяц назад, а не исправляют, потому что нашли в нем еще баги и хотят все исправить и потом только все вместе правленное выпустить. Хотя наверное никто бы не расстроился (кроме пЕлотов корсаров), если бы хоть винт поправили для начала. А то только старт, а корсар уже на орбиту выходит.
Александр Поляков:
Как обстоят дела с Корсаром?
У него неправильно посчитан винт. Нам его уже вернули с правильным винтом, но у него еще закрылки и крыло не финальные. Сначала исправим все, потом введем в игру.
Мы сейчас начали проводить такую политику по настройке: у нас стало гораздо больше этапов контроля качества настройки самолета. Соответственно, мы сейчас будем каждый самолет доводить до такого состояния, когда к нему претензий не будет, и выкладывать. Это касается абсолютно всех самолетов. Корсар и другие известные самолеты, у которых есть серьезные проблемы с ЛТХ, мы стараемся как можно быстрее довести до игроков. Но, к сожалению, это занимает время.
Сообщение отредактировал Asdin: 02 August 2013 - 14:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users