Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

автор не слился ибо сливаться может тот кто понимает свой фейл... он его понять не может ибо ты не объясняешь ничего. Патаму чта так тебе ьлегче ловить лулзы... а могла бы получится конструктивная беседе... но тогда тебе пришлось бы отказаться от обвинения его в тупости (ведь тот кто заблуждается не дурак, дурак - кто упорствует... а не упорстововать он не может ибо ты как сказал анадех - скрываешь!) и потеря лулзов налицо... то есть для тебя "не профит совсем"... таких как ты нужно ссаным веником гнать!

фигня я 10 страниц объясняю - а толку ноль...хз мб я хреновый объясняльщик

его ж ты сказал нема? или когда надо внезапно появляется?

а если серьезно - ответственно заявляю - влияют! замкнутые системы тока на бумаге есть. и тут не надо быть биолухом что бы понимать. Скудных знаний физики - достаточно.

Я спрашиваю КАКИЕ КОНКРЕТНО :facepalm: Хотя речь то не об ЭТОМ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 15:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8374 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Solo ship kills 78
ок лол пвпешнег :facepalm:

ОБОЖЕЧКА
Какие внешние условия влияют на ДНК???

Может свои покажешь? типа такого:

http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=594300
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=594304
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=570592
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=580963

Смысл то был то что не летаете вы, и на форуме этом хз откуда взялсь, на вашем алли-форуме последняя запись была в мае 2011г. А твой ли это чар зло?

И за кого же ты будешь голосовать и почему?

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 15:30

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Смысл то был то что не летаете вы, и на форуме этом хз откуда взялсь, на вашем алли-форуме последняя запись была в мае 2011г. А твой ли это чар зло?

соляр с политотой мозга. которому еще и на форуме постить руководство алли разрешило это чота!... ВЫМАРАТЬ!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ОБОЖЕЧКА
Какие внешние условия влияют на ДНК???

Да все те же - температура, химический состав etc etc. Даже случайно пролетевший гамма-квант изменить может.

Ты уж давай все-таки определись - или все определяется генами, и тогда различий при изначально одинаковых генах нет и быть не может, или таки гены определяют далеко не все, а различия вызываются внешним влиянием.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

соляр с политотой мозга. которому еще и на форуме постить руководство алли разрешило это чота!... ВЫМАРАТЬ!

Нашисты и ЕДРОсовцы не в курсе, что Солярам запрещено постить на форуме про политику и скандальные темы :lol: .

Потому что они в игру не играют, но гуглить уже учатся :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2012 - 15:34

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Кстати, на мои нещасные "меньше тыщи килов" приходится 105 соло НЕ СЧИТАЯ яйца и нубшипы... солар пвп такие солар :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

фигня я 10 страниц объясняю - а толку ноль...хз мб я хреновый объясняльщик

не хреновый а ваще никакой. ниразу ничо тут никому не объяснил...

Я спрашиваю КАКИЕ КОНКРЕТНО :facepalm:

я не знаю... но есть! не могут не быть
и чо за лицо та взялся... мы ж энтилихенты - харю бить не будим!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хахаха это солокилы то? Каких-то керебиров беззащитных? Смехота :facepalm:
Я это... ботовод и в еву не играю, а чар конечно не мой и вообще я агент госдепа засланный сюда дабы дестабилизировать обстановку в России. Всё для победы Оранжевой Революции! Мой фюрер!
Копируй это себе в подпись, что бы все знали... будешь как пруф демонстрировать :facepalm:

Посмотрел алли форум... последнее сообщение 15 минут назад АХАХХАХА ВиватушКА! :facepalm: ходячий фейспалм ейбогу
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450

есть чего! во первых мне лично насрать на твои призывы за кого то голосовать. И так должно быть всем! каждый сам решит что ему делать без тебя... активист сраный... он видите ли имеет список записей в бд какойто там кб и потому имеет право призывать меня голосовать за жириновского... да пошел ты в ... на площадь заниматься политикой.

его ж ты сказал нема? или когда надо внезапно появляется?

а если серьезно - ответственно заявляю - влияют! замкнутые системы тока на бумаге есть. и тут не надо быть биолухом что бы понимать. Скудных знаний физики - достаточно.

Грей резы, а то продавят. И уходи из под поинта на объект. Мы тут в разделе оффтопик как ты ранее заметил в топике про выборы 2012г. чож так агришся, смотри не лопни. так я чёто забыл ты за кого будешь голосовать?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Грей резы, а то продавят. И уходи из под поинта на объект. Мы тут в разделе оффтопик как ты ранее заметил в топике про выборы 2012г. чож так агришся, смотри не лопни. так я чёто забыл ты за кого будешь голосовать?

фэйлота :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450

Хахаха это солокилы то? Каких-то керебиров беззащитных? Смехота :facepalm:
Я это... ботовод и в еву не играю, а чар конечно не мой и вообще я агент госдепа засланный сюда дабы дестабилизировать обстановку в России. Всё для победы Оранжевой Революции! Мой фюрер!
Копируй это себе в подпись, что бы все знали... будешь как пруф демонстрировать :facepalm:

Посмотрел алли форум... последнее сообщение 15 минут назад АХАХХАХА ВиватушКА! :facepalm: ходячий фейспалм ейбогу

Ну и где твои соло килы? чтож ты стесняешся. И да это я про открытый раздел смотрел. Обнови чтоли. И борда ваша не открывается, что хост не проплатили, или дай ссылку. То что ты за Оранжевую революцию это не ново для меня.

Ясно что любой кто Кургиняна поносит, делают это не просто так. Ведь он не претендует на какую-то власть и не избирается, он четко обозначил что необязательно быть за ког-то из кандидатов, важно чтобы мы сами решали как нам жить дальше, без участия заграницы.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

ой.... меня то праймарят... а я не в курсе... странно. но смеется тока мой кот... чо с него взять - жывотное. Никакого уважения к юродивым вроде тебя!

ты дебил или тока пишешь на форуме...читать то тоже надо!... я не хожу на ваши идиотские выборы. Я тупо буду содействовать конструктивной власти в лице диктатора способного решиться вас всех расстрелять. А до тех пор пока он не пришел - я аполитичен!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ясно что любой кто Кургиняна поносит, делают это не просто так. Ведь он не претендует на какую-то власть и не избирается, он четко обозначил что необязательно быть за ког-то из кандидатов, важно чтобы мы сами решали как нам жить дальше, без участия заграницы.

"без участия заграницы" живите где-нибудь в тайге. И не мешайте жить тем, кого как раз устраивает глобализация, "однополярный мир" итд итп.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну и где твои соло килы? чтож ты стесняешся. И да это я про открытый раздел смотрел. Обнови чтоли. И борда ваша не открывается, что хост не проплатили, или дай ссылку. То что ты за Оранжевую революцию это не ново для меня.

У вивата кончились аргументы и он перешел на килы и килборду :facepalm: лоооол.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

он типа говорит чо жирик не оранжевый... я думал кто не путин - все оранжевые... ибо чо тогда выбираться та.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да все те же - температура, химический состав etc etc. Даже случайно пролетевший гамма-квант изменить может.

Ты уж давай все-таки определись - или все определяется генами, и тогда различий при изначально одинаковых генах нет и быть не может, или таки гены определяют далеко не все, а различия вызываются внешним влиянием.

:facepalm:
Да я вообще не об этом изначально...

Клетки развивающегося мозга подвергаются случайным генетическим модификациям

:facepalm:

Генетически заложено ТЕЛО. А не содержимое МОЗГОВ.

Хоспаде боже мой
Смотри сюда.
Я вот о чём.
Начальное строение мозга зависит от генов. Как мы видим из статьи они ещё РАНДОМНО генномодефицируются. Отлично. Мозг начинает развиваться и образовывать множестве нейронные связи в соответствии с условно "заложенной генетической программой". На это человек не может повлиять. Т.е. какие-то зачатки его личности закладываются в соответствии с генами. Дальше. Лучше всего нейронные связи образуются как раз в детстве во время развития и роста организма, их образование замедляется чтоли годам к 20 или раньше...не важно. Так в этот период нейронные связи образуются под влиянием окружающей среды - воспитание, родители и т.п. всё влияет. но в разной степени. В какой степени как раз зависит(не полностью) от генов. но по сути человек в детстве никак не может повлиять на развитие своего мозга. НИКАК. И на выходе мы получаем рандомный мозг со своими тараканами. С которыми ТЫ КОНКРЕТНО как личность ничего уже не сможешь поделать. Это и есть те "рамки" о которых я говорил в начале. У каждого они свои. Так же многие такие параметры как внушаемость, склонность к религии и т.п. зависят ОТ ГЕНОВ(не полностью) А не только от воспитания. например я воспитывался считай в православной семье. но почему-то рассуждения о боженьки еврее вызывают у меня ухмылку :blink: И так много с чем. Поэтому конкретный человек скорее всего не виноват, что у него много заблуждений и глупостей в голове(типа твоей анархии). Это как генетическая предрасположенность(например устойчивость к наркотикам тоже генетически закладывается) так и следы внешне среды с которой ты НИЧЕГО не мог поделать. Об этом я говорил <_< Думаешь твой анархизм - это ты сам типа своим РАЗУМОМ допёр до него? пффф Конечно нет. Просто твои гены и твой мозг так развились, что идеи анархизма тебе ближе. Это ничего не говорит об их применимости, связи с реальным миром и вообще адекватности... Вот и всё :facepalm:

О том и речь...что сама конструкция мозга влияет на "софт" который туда попадает и может быть усвоен и т.п.(это уж если ты совсем ничо не понял из текста, а ты не понял я уверен =D)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 15:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450

Нашисты и ЕДРОсовцы не в курсе, что Солярам запрещено постить на форуме про политику и скандальные темы :lol: .

Потому что они в игру не играют, но гуглить уже учатся :lol: :lol:

Если бы ты состоял в Солар флите, ты бы не коверкал название алли и знал бы что и где запрещено постить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У меня НЕТ солокилов. Я ими и не полез хвастаться. И не делал утверждения что ПвПешу :facepalm:
Мне кургинян не нравится конкретно тем, что его исопльзовали как шлюху, а он сделал вид что так и было задумано :facepalm: и собрал 1.5к человек на ВДНХ. Герой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8374 сообщений
1450

Ну как обычно вырваный контекст и затем ложь, я линканул борду показав что я тут в еву играю, а некоторые не знают, с какой стороны к этой игре подойти, так как на форуме этом они появились не из-за игры.

Давай тебе брат или сейза покажет что они играют в эту игру.

У меня НЕТ солокилов. Я ими и не полез хвастаться. И не делал утверждения что ПвПешу :facepalm:
Мне кургинян не нравится конкретно тем, что его исопльзовали как шлюху, а он сделал вид что так и было задумано :facepalm: и собрал 1.5к человек на ВДНХ. Герой.

Я рад что ты вернулся в русло сути топика.

А ведь небыло бы Кургеняна, нашелся бы кто-то другой.
Ведь он не на пустом месте собрал людей, это действия похожие на действия в Ливии и Египте предшествующие кровавым переворотам и анархии заставили народ собраться вокруг того кто озвучил эту проблему и предлагает из нее выйти.

Сообщение отредактировал vivat77: 25 February 2012 - 16:03

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну как обычно вырваный контекст и затем ложь, я линканул борду показав что я тут в еву играю, а некоторые не знают, с какой стороны к этой игре подойти, так как на форуме этом они появились не из-за игры.

Давай тебе брат или сейза покажет что они играют в эту игру.

Зло и кру играют в вашу еву тоже. Я их видел ингейм не так давно. Причем тут брат и сейза? ты чего вообще съезжаешь то? :facepalm: хотя я знаю чего, зачем спрашиваю... :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 February 2012 - 15:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users