Да да. You are such pussy! Если ничего не можешь противопоставить, лучше закрыть глазки и заткнуть ушки и продолжать оскорблять людей. Я с большим интересом взглянул бы в жизни на такую отморозь как Махазиель. Он уже два раза оскорбил Форельку. И ничего так. Развлекайтесь.Пожалуйста, Xantor Bludberry добаляйте в игнор и не засирайте топик ответами ему.
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 February 2012 - 11:55

Отправлено 29 February 2012 - 12:00

девочек обижать нехорошо !Да да. You are such pussy! Если ничего не можешь противопоставить, лучше закрыть глазки и заткнуть ушки и продолжать оскорблять людей. Я с большим интересом взглянул бы в жизни на такую отморозь как Махазиель. Он уже два раза оскорбил Форельку. И ничего так. Развлекайтесь.

Отправлено 29 February 2012 - 12:05

Могу скинуть его фотки
Хочешь плюсиков - кидай фотки Форельки!
Отправлено 29 February 2012 - 12:14

Пожалуйста, Xantor Bludberry добаляйте в игнор и не засирайте топик ответами ему.
Спасибо.
Я за последние сутки нажал на кнопку жалобу раз 4-5, начиная от офф-топа, заканчивая оскроблениями и не понятными угрозами ирл, некоторых за слоупока банят, а некоторых держат

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 February 2012 - 12:20

Для вас - это норма. Грязь вам к лицу. Кто с Бластер Вормом поведется - от него наберется.девочек обижать нехорошо !
Дорогой ты наш Человечишка!Я за последние сутки нажал на кнопку жалобу раз 4-5, начиная от офф-топа, заканчивая оскроблениями и не понятными угрозами ирл, некоторых за слоупока банят, а некоторых держат
Ты два раза грязно оскорбил женщину. Хорошего человека. Хорошего пилота. Замечательного офицера, который, в отличие от тебя, занимается с людьми, которые находятся под ее началом. Ты полагаешь что к тебе уважения тут прибавилось? Или понимания?
Отправлено 29 February 2012 - 12:39

На кухне у плиты - на этом месте должен быть хороший повар.Место хорошей женщины - на кухне у плиты! И сегодняшний "опс" тому подтверждение :Р
А место женщины там где она хочет быть.
Конечно если ей повезло и она встретила настоящего мужчину.
Жалко что многие
Отправлено 29 February 2012 - 12:44

Hello Kitty Online.Да да. You are such pussy! Если ничего не можешь противопоставить, лучше закрыть глазки и заткнуть ушки и продолжать оскорблять людей. Я с большим интересом взглянул бы в жизни на такую отморозь как Махазиель. Он уже два раза оскорбил Форельку. И ничего так. Развлекайтесь.
Т.е. тебя, вонючего мужика, плохого пилота, отвратительного грунта, который в отличие от форельки только троллит на ивру, обижать можно? Уважения прибавится? Или че еще прибавится?Ты два раза грязно оскорбил женщину. Хорошего человека. Хорошего пилота. Замечательного офицера, который, в отличие от тебя, занимается с людьми, которые находятся под ее началом. Ты полагаешь что к тебе уважения тут прибавилось? Или понимания?

Отправлено 29 February 2012 - 12:45

Ты хороший мужчина и все понял?На кухне у плиты - на этом месте должен быть хороший повар.
А место женщины там где она хочет быть.
Конечно если ей повезло и она встретила настоящего мужчину.
Жалко что многиечитателимузчинки, никогда не поймут о чем речь.

Отправлено 29 February 2012 - 13:17

насчет импов, спасибо за подсказку. новые куплю правильные.
Как продавец слейвов дам бесплатный совет - не покупай сет контрактом, покупай все импы по одному в маркете. Дешевле будет и не кинут.
2 all: Вероятнее всего она даже не подозревала, что у нее неправильная омега стоит до слива. Как это делается могу рассказать, если кому интересно.
Сообщение отредактировал kaboom: 29 February 2012 - 13:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users