Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

типа оно важнее твоего вранья? моего упоминание этого? я знал чо ты не сможешь не воспользоваться... попроси Шату - мож он обоснует от то вот... он чота там такое тер в своем креативном трактате "о простоте"

Моё вранье это примерно как если бы я сказал - земля круглая, а ты крикнул "ВРАНЬЁ" и побежал бы в сторону ближайшего утёса.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Моё вранье это примерно как если бы я сказал - земля круглая, а ты крикнул "ВРАНЬЁ" и побежал бы в сторону ближайшего утёса.

нуну... земля круглая не потому что ты так сказал если чо... "я понятно объясняю?"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нуну... земля круглая не потому что ты так сказал если чо... "я понятно объясняю?"

Не важно почему она круглая, важно то что ты загнался.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не важно почему она круглая, важно то что ты загнался.

чойта? ... еще раз говорю - врать нехорошо... но врать и требовать пруфы своего вранья - в двойне!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чойта? ... еще раз говорю - врать нехорошо... но врать и требовать пруфы своего вранья - в двойне!

Врать о том, что другие врут - ещё хуже. Так что иди бревно из глаза выкорчуй сначала :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Врать о том, что другие врут - ещё хуже. Так что иди бревно из глаза выкорчуй сначала :facepalm:

как же ты упорот.. это та конкретно - правда... но какого ты ее встрелил та? пруф где?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Отличный статистический отчет.
http://www.scribd.com/doc/103151098/RED-C-Press-Release-Religion-and-Atheism-25-7-12
Если кратко - существенное падение количества верующих за последние 7 лет (-9%) в мире. Что-то мне подсказывает что мир стоит на грани религиозных войн серьезного масштаба. И то что происходит сейчас в т.ч. с пуссиками лишь катализатор ускоряющейся деклериказации общества. Однако воинствующих верующих в мире все ещё большинство (59% населения земли). Однако чем больше становится атеистов, тем сильнее будет защитная реакция религиозных конфессий, а что при этом бывает мировая история неплохо рассказывает.

зы особо рекомендую страницу 13 - она простите просто "АЦКАЯ"
Изображение
Отлична видна закономерность что чем страна беднее (в расчете на ввп на человека) тем более она религиозна и наоборот.

Сообщение отредактировал Forward: 21 August 2012 - 2:26

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

И опять Anti Pod убегает от ответов, на этот раз по-английски, не прощаясь.

Когда я начал искать ответы я начал их искать не на форуме про сириоз бизнес, поверь. Тебе не нужны ответы, тебе нужны поводы для новой волны срача.

ОМГ нифига вы тут уже нафлудили со 143й страницы. :facepalm:

Лол. Еще один. Вас с АнтиПодом случаем не на одном конвеере программировали? :mp_gy:

Да, да, на одном, успокойся. Едем мы как то с ним на конвеере, программируют нас по самое немогу, да только крики мешают какие то. Я спрашиваю - а это кто орет благим матом. А в ответ - а то на Ивилмане старую баянистую прогу все еще тестируют в наказание.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
К слову о креативном классе. нашел тут прекрасное

Изображение

Изображение

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

К слову о креативном классе. нашел тут прекрасное

что это за непонятная безграмотно написанная хрень, сваяная за полчаса ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Алсо, не забудь только раскрыть, почему ты считаешь, что нельзя ненавидеть бездарей и говно совершенно искренне

Это же не православно :mp_pop: Патре е фили е спиритус санкти не то завещали, Карма, не ненавидить. А возлюбить, понять, простить - перевоспитать :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 21 August 2012 - 9:47

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort
А тем временем...
http://www.lenta.ru/...21/fedotovriot/
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Изображение

Вернемся к РПЦ. Этого тут еще вроде не было)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
А при чем тут Уитакер?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Iridium Sunday

Iridium Sunday

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
44
  • EVE Ingame:Apibu Ir
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
Христианин, который верует во все священные фигуры, все еще не развит и статичен в своей сокровенной душе, потому что у него "весь Бог вовне" и он не пережил его в душе. Его побуждающие мотивы, руководящие интересы и импульсы исходят не из сферы христианства, а из бессознательной и неразвитой психе, языческой и архаичной. Не один человек, а люди, составляющие нацию, доказывают истинность этого утверждения. Великие события нашего мира, спланированные и исполненные человеком, вдохновлены не духом христианства, а скорее неприкрашенным язычеством. Эти вещи порождены психическими факторами, которые остаются архаическими и даже отдаленно не касаются христианства. Церковь утверждает, и часто не без основания, что факт semel credidisse (единожды уверованного) оставляет глубокие следы, но этих следов как-то не видно в событиях мирового масштаба. Христианская цивилизация показала ужасающую пустоту: она имеет внешний лоск, но внутренний человек остается незатронутым и, следовательно, неизменным. Его душа отделена от его внешней веры; в душе своей христианин не идет вровень с внешним прогрессом. Да, все должно быть найдено вовне - в образе и в слове, в церкви и Библии - но никогда внутри. Внутри, как и в древности, правят архаические верховные боги; то есть внутренняя связь с внешним Богообразом не развивается из-за недостатка психологической культуры и, следовательно, пронизана язычеством. Христианское воспитание сделало все, что в человеческих силах, но этого недостаточно. Слишком мало людей имеют дело с божественным образом как внутренне присущим своей душе. Христос встречает их только вовне, и никогда внутри души; поэтому темное варварство все еще царствует там, варварство, которое теперь по форме столь крикливо, что более не может отрицаться; и теперь во все более поношенном одеянии оно затопляет мир так называемой христианской цивилизации.
(К.Г.Юнг, "Психология и алхимия")
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Видишь ли в чем дело, лично мне насрать кто во что верует и в какие места пытается размножаться. Пока я с ними по жизни не пересекаюсь. И я сам предпринимаю усилия чтобы с ними не встречаться. И от них особых проблем нет.

А вот реальные проблемы, идут от так называемых воинов(пропагандистов, проповедники и миссионеры), которые присутствуют в избытке у всех религиозных объединений. Под религиозниками я подразумеваю в том числе и ярых научных представителей, в том числе и атеистов, и танцующих дур. Вот эту в горстку реально нужно сажать на цепь.

Только вся проблема в том, что эти агрессивно настроенные люди, сами требуют игры по своим правилам, т.е. агрессия на агрессию. И вот что делать с ними, это большой вопрос.

Вариантов несколько:
1) Ранее в истории их стреляли
2) В современной истории их направляют на безобидные для направляющего вещи. Методика Европа и США.

Так вот, к чему я все это. Реально нужно собирать в автобусы этих воинствующих, и вести их строить очередной Беломор канал. Иначе они так будут вести тотатальную войну на уничтожение, с взаимными провокациями.

Сообщение отредактировал 7fox7: 21 August 2012 - 12:14

• 2

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Так вот, к чему я все это. Реально нужно собирать в автобусы этих воинствующих, и вести их строить очередной Беломор канал. Иначе они так будут вести тотатальную войну на уничтожение, с взаимными провокациями.

...еще один забавный интернет-невроз в том, что каждый российский инет-грызун хоть раз да влезет на табуретку и потребует всех урепрессировать. От лица мамы, кошки и всего прогрессивного человечества.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну ты то не такой, ты же иной, да ?

запиши это в свой молескин, лол

Кармаля таки проняло.
С троллями такой толщины эт редкость ;)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Видишь ли в чем дело, лично мне насрать кто во что верует и в какие места пытается размножаться. Пока я с ними по жизни не пересекаюсь. И я сам предпринимаю усилия чтобы с ними не встречаться. И от них особых проблем нет.

А вот реальные проблемы, идут от так называемых воинов(пропагандистов, проповедники и миссионеры), которые присутствуют в избытке у всех религиозных объединений. Под религиозниками я подразумеваю в том числе и ярых научных представителей, в том числе и атеистов, и танцующих дур. Вот эту в горстку реально нужно сажать на цепь.

Только вся проблема в том, что эти агрессивно настроенные люди, сами требуют игры по своим правилам, т.е. агрессия на агрессию. И вот что делать с ними, это большой вопрос.

Вариантов несколько:
1) Ранее в истории их стреляли
2) В современной истории их направляют на безобидные для направляющего вещи. Методика Европа и США.

под этим я подпишусь.

что такое пропаганда?
не будем цитировать гебельса.
пропаганда - это попросту зомбирование человека. зомбирование в том направление, которое выбирает власть. всё просто - не так ли?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А зачем что-то делать? Агрессия - это как раз хорошо, намного лучше, чем тупое сидение на заднице, а тем более покорность.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users