Моё вранье это примерно как если бы я сказал - земля круглая, а ты крикнул "ВРАНЬЁ" и побежал бы в сторону ближайшего утёса.типа оно важнее твоего вранья? моего упоминание этого? я знал чо ты не сможешь не воспользоваться... попроси Шату - мож он обоснует от то вот... он чота там такое тер в своем креативном трактате "о простоте"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 August 2012 - 23:23
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2012 - 23:26
Моё вранье это примерно как если бы я сказал - земля круглая, а ты крикнул "ВРАНЬЁ" и побежал бы в сторону ближайшего утёса.
нуну... земля круглая не потому что ты так сказал если чо... "я понятно объясняю?"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2012 - 23:29
Не важно почему она круглая, важно то что ты загнался.нуну... земля круглая не потому что ты так сказал если чо... "я понятно объясняю?"
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2012 - 23:32
Врать о том, что другие врут - ещё хуже. Так что иди бревно из глаза выкорчуй сначалачойта? ... еще раз говорю - врать нехорошо... но врать и требовать пруфы своего вранья - в двойне!
Отправлено 21 August 2012 - 2:18
http://www.scribd.com/doc/103151098/RED-C-Press-Release-Religion-and-Atheism-25-7-12
Если кратко - существенное падение количества верующих за последние 7 лет (-9%) в мире. Что-то мне подсказывает что мир стоит на грани религиозных войн серьезного масштаба. И то что происходит сейчас в т.ч. с пуссиками лишь катализатор ускоряющейся деклериказации общества. Однако воинствующих верующих в мире все ещё большинство (59% населения земли). Однако чем больше становится атеистов, тем сильнее будет защитная реакция религиозных конфессий, а что при этом бывает мировая история неплохо рассказывает.
зы особо рекомендую страницу 13 - она простите просто "АЦКАЯ"
Отлична видна закономерность что чем страна беднее (в расчете на ввп на человека) тем более она религиозна и наоборот.
Сообщение отредактировал Forward: 21 August 2012 - 2:26
Отправлено 21 August 2012 - 4:50
Когда я начал искать ответы я начал их искать не на форуме про сириоз бизнес, поверь. Тебе не нужны ответы, тебе нужны поводы для новой волны срача.И опять Anti Pod убегает от ответов, на этот раз по-английски, не прощаясь.
ОМГ нифига вы тут уже нафлудили со 143й страницы.
Да, да, на одном, успокойся. Едем мы как то с ним на конвеере, программируют нас по самое немогу, да только крики мешают какие то. Я спрашиваю - а это кто орет благим матом. А в ответ - а то на Ивилмане старую баянистую прогу все еще тестируют в наказание.Лол. Еще один. Вас с АнтиПодом случаем не на одном конвеере программировали?
Отправлено 21 August 2012 - 9:04
что это за непонятная безграмотно написанная хрень, сваяная за полчаса ?К слову о креативном классе. нашел тут прекрасное
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 21 August 2012 - 9:46
Алсо, не забудь только раскрыть, почему ты считаешь, что нельзя ненавидеть бездарей и говно совершенно искренне
Это же не православно Патре е фили е спиритус санкти не то завещали, Карма, не ненавидить. А возлюбить, понять, простить - перевоспитать
Сообщение отредактировал LeonM: 21 August 2012 - 9:47
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 August 2012 - 10:22
Отправлено 21 August 2012 - 11:08
(К.Г.Юнг, "Психология и алхимия")
Отправлено 21 August 2012 - 12:12
А вот реальные проблемы, идут от так называемых воинов(пропагандистов, проповедники и миссионеры), которые присутствуют в избытке у всех религиозных объединений. Под религиозниками я подразумеваю в том числе и ярых научных представителей, в том числе и атеистов, и танцующих дур. Вот эту в горстку реально нужно сажать на цепь.
Только вся проблема в том, что эти агрессивно настроенные люди, сами требуют игры по своим правилам, т.е. агрессия на агрессию. И вот что делать с ними, это большой вопрос.
Вариантов несколько:
1) Ранее в истории их стреляли
2) В современной истории их направляют на безобидные для направляющего вещи. Методика Европа и США.
Так вот, к чему я все это. Реально нужно собирать в автобусы этих воинствующих, и вести их строить очередной Беломор канал. Иначе они так будут вести тотатальную войну на уничтожение, с взаимными провокациями.
Сообщение отредактировал 7fox7: 21 August 2012 - 12:14
Отправлено 21 August 2012 - 12:31
Так вот, к чему я все это. Реально нужно собирать в автобусы этих воинствующих, и вести их строить очередной Беломор канал. Иначе они так будут вести тотатальную войну на уничтожение, с взаимными провокациями.
...еще один забавный интернет-невроз в том, что каждый российский инет-грызун хоть раз да влезет на табуретку и потребует всех урепрессировать. От лица мамы, кошки и всего прогрессивного человечества.
Отправлено 21 August 2012 - 13:44
Видишь ли в чем дело, лично мне насрать кто во что верует и в какие места пытается размножаться. Пока я с ними по жизни не пересекаюсь. И я сам предпринимаю усилия чтобы с ними не встречаться. И от них особых проблем нет.
А вот реальные проблемы, идут от так называемых воинов(пропагандистов, проповедники и миссионеры), которые присутствуют в избытке у всех религиозных объединений. Под религиозниками я подразумеваю в том числе и ярых научных представителей, в том числе и атеистов, и танцующих дур. Вот эту в горстку реально нужно сажать на цепь.
Только вся проблема в том, что эти агрессивно настроенные люди, сами требуют игры по своим правилам, т.е. агрессия на агрессию. И вот что делать с ними, это большой вопрос.
Вариантов несколько:
1) Ранее в истории их стреляли
2) В современной истории их направляют на безобидные для направляющего вещи. Методика Европа и США.
под этим я подпишусь.
что такое пропаганда?
не будем цитировать гебельса.
пропаганда - это попросту зомбирование человека. зомбирование в том направление, которое выбирает власть. всё просто - не так ли?
Отправлено 21 August 2012 - 13:46
А зачем что-то делать? Агрессия - это как раз хорошо, намного лучше, чем тупое сидение на заднице, а тем более покорность.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users