Шо, Айфоны так часто не выходят?метять телефон каждые пол года?
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 23 November 2017 - 13:30
а чо Xiaomi Redmi 4X 4/64GB такой дешевый?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 November 2017 - 17:17
на снапе у них не сильно дороже, если взять например mi max 2, и следующая модель не скоро выйдет
хлаоми делает дисконт за свои навязанные приложения ))) если сравнить с ценником A1
4х 4к грн
ми микс 7к грн
такое се не сильно дороже.
Я отвечал про кокретную модель, RN4 4/64 на mkt дешевле, чем на снапе. И их остатки усиленно распродают (оба варианта), ибо скоро анонс RN5.
а в чем трабл мкт?
Отправлено 23 November 2017 - 17:42
Сообщение отредактировал Desmodus: 23 November 2017 - 17:43
Отправлено 23 November 2017 - 17:46
Если коротко - не для игрунов:тротлит, греется, жрет батарею. Хотя модель сама по себе не для игрунов. В известные тайтлы на максималочках не оче тянет фпс. Я не играю, мне норм (3/32 китаец), 2+ дня живёт на одном заряде.
моя номка тянет все во что играю, ну разве что футбольчик чуток притормаживает, чо там не потянет 4х, я хз..
Отправлено 23 November 2017 - 17:47
а чо Xiaomi Redmi 4X 4/64GB такой дешевый?
может просто другие телефоны слишком дорогие, а ксяоми просто стоит адекватно)))
Это у меня уже второй редми 4х, первый спустя 2 месяца убил гантелей. Супер телефон.
Сообщение отредактировал Mersia: 23 November 2017 - 17:48
Отправлено 23 November 2017 - 17:50
Тому что скоро следующая модель выйдет. Ну и на mtk дешевле емнип.
у редми 4х стоит snapdragon, и это его огромное преимущество
а в чем трабл мкт?
мерзопакостный gps, покупая телефон играешь в русскую рулетку. Если не повезет, считая что gps для езды у тебя нет.
Сообщение отредактировал Mersia: 23 November 2017 - 17:50
Отправлено 24 November 2017 - 23:31
у редми 4х стоит snapdragon, и это его огромное преимущество
мерзопакостный gps, покупая телефон играешь в русскую рулетку. Если не повезет, считая что gps для езды у тебя нет.
видимо от проца к процу. у меня есть redmi note 2 на Helio X10 и на нем прекрасно работает жпс абсолютно так же как и на снапе 625 и 821.
минусов мткшного проца не так много но это хреновая поддержка новых версий андройд (если это важно для кого то) и малая энергоэффективность в остальном учитывая стоимость вполне приемлемые процессоры.
Отправлено 28 November 2017 - 11:17
облако как облако, не вижу проблемы, бэкапы лишними не бывают.
Ты не понимаешь. Может ему противно, что его контакты будут палить узкогл китайцы! Он хотел чтобы все по честному и привычно - Европа и Америка =)))
Не все ли равно кто - китай, европа, сша или наши? Хотя наши при любом раскладе палят ))))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх