А кто теперь виноват в том, что ты не читаешь вашу альянсовую почту и поэтому не в теме ?
ну хоть бы выложил писем, раз начал.
не заводить же чара ради письмочтения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДОА????Уж там олень или не олень пилот мазера - дело сугубо десятое.
О каких 100500 сабкапах вокруг ты говоришь? Ы?Если мазер был варпнут шпионом в корпе на фражеский флот - то
это косяк корпы. И платить нужно - это называется ответственность.
...
Почему он в расшаренном флоте, где кап флот, где 100500 сабкапов вокруг...
Не приходило в голову, что пилот мазера просто летал на нем в игре про космические кораблики, не?
А ты кто такой загадочный? Может ты тот самый олень?Да, ставя себя на место пилота мазера, я бы требовал компенсации и считал, что я прав.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Уж там олень или не олень пилот мазера - дело сугубо десятое.
Если мазер был варпнут шпионом в корпе на фражеский флот - то
Значит всё-таки я попал. Oh wait... может это минорчик? Минорчик это ты?Это истерика? Просто интересуюсь.
Сообщение отредактировал Chipzet: 07 March 2013 - 14:55
Может, просто так будем с сегодняшнего дня Трибалам по 30ккк в месяц отдавать, а то чего повод-то искать, еще кары какие-то, логи. Как там Сталин говорил? Невиновных не бывает?Уж там олень или не олень пилот мазера - дело сугубо десятое.
Если мазер был варпнут шпионом в корпе на фражеский флот - то
Что конкретно ты предлагаешь? Объявить, что за действия шпионов и плюсотаклеров отныне и в дальнейшем мы не отвечаем?Может, просто так будем с сегодняшнего дня Трибалам по 30ккк в месяц отдавать, а то чего повод-то искать, еще кары какие-то, логи. Как там Сталин говорил? Невиновных не бывает?
Ну что-ты что-ты. Не воспринимай лично. И да, это было мнение с белта. Я должен был тут же согласиться?) Извини, не знал.ну мнение с белта все таки не такое весомое как моё
и потом, своё я кажись аргументировал (примеров кстати уйма - те кто умеет и занимался "разбором полетов" в РЛ понимают это сами.)
У вас еще и идея корпы есть, это какая-же?Скорее важно то, что пилоты отреагировали на проблему корпы, не отморозились,
не ответили что-то типа "он сам виноват". Прецедент важен, он говорит, что сама идея корпы жива.
ИМХО конечно.
У вас еще и идея корпы есть, это какая-же?
Я должен был тут же согласиться?) Извини, не знал.
Думаю что этот форум не читает никто из тех кто хоть маленько роляет на дипломатию в ХБЦ (не говоря уже про этот топик) так что можно это назвать разговором off the record и никакая вина не будет инкриминирована. Просто я на работе , а ты можешь развлечь меня своей точкой зрения.Ты ждешь, что я буду доказывать, что мы виноваты?
Не, не буду.
Боже мой, ну кому и что ты объясняешь? Форумным троллям? Поверь - не стоит.Чукча не читатель?
Максимально демократичное сообщество созданное для обеспечения удобного доступа ко всем видам фана в рамках одной корпорации. Мы организуем рабочее пространство и с вашей помощью осваиваем его. К вашим услугам 5 созвездий.
Мы уважаем вашу свободу. Хотите - фармите круглосуточно 23,5/7. Хотите - появляйтесь раз в месяц, чтобы набить на PLEX и покрыть слитые в PvP шипы. Решили сделать перерыв - приходите, когда отдохнете. Никаких "КТА или логофф", требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц, абонентских плат, "пожертвований" и прочего. Играйте в свое удовольствие.
Чукча не читатель?
Максимально демократичное сообщество созданное для обеспечения удобного доступа ко всем видам фана в рамках одной корпорации. Мы организуем рабочее пространство и с вашей помощью осваиваем его. К вашим услугам 5 созвездий.
Мы уважаем вашу свободу. Хотите - фармите круглосуточно 23,5/7. Хотите - появляйтесь раз в месяц, чтобы набить на PLEX и покрыть слитые в PvP шипы. Решили сделать перерыв - приходите, когда отдохнете. Никаких "КТА или логофф", требований по прокачке, ваших API ключей, 30 килов в месяц, абонентских плат, "пожертвований" и прочего. Играйте в свое удовольствие.
Сирожа, хоть ти и спрятался за заглавными буквами, тебя видно. Уши торчат.Чукча не читатель?
А может так: "по первому свистку минорчика побежали скидываться ему на тойоту"? Переводы на левого альта, сбор средств даже до начала официального разбирательства и вынесения решения... И минорчика чойта как-то не видать и не слыхать совсем после этогоСкорее важно то, что пилоты отреагировали на проблему корпы, не отморозились,
не ответили что-то типа "он сам виноват".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users