Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8166 сообщений
1701
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

подскажите, агенты дающие миски как то разделяются по тому, против кого они дают? ну там гуристасы, саньши, ангелы... или там рандом? а то мне тут какой то перец один гуристасы дает, надоел уже :) и если разделение есть, где можно глянуть против кого, не начиная мисию?

НПЦ пираты в каждом регионе свои. Точнее говоря, НПЦ пираты свои у каждой фракции -- Калдари/Гуристас, Минматар/Ангелы, остальных не помню. Если надоели гуристасы -- эмигрируй из Калдарии. Миссии даются как правило против основного типа НПЦ-пиратов региона

Вот тут есть прекрасная карта EVE для изучения долгими зимними сервердаунами: http://www.ombeve.co.uk/ Там и типы НПЦ расписаны.

ПЭЭС. Когда тебе предлагают миссию, ты можешь попросить у агента Additional Details и там будет иконка, обозначающая "против кого дружить будем".

Сообщение отредактировал Der Alte: 04 April 2008 - 12:53

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng
Непись зависит не от региона нахождения агента, а от фракции агента. В той же калдырии можно работать на матарских агентов и бить, в-основном, ангелов.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
я за амаров играю, поэтому гусистасы, танкующие термал, для меня как гвоздь в одном месте :)
спасибо, пойду гляну карту
  • 0

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Enu Hiss
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Ally:-R-

Непись зависит не от региона нахождения агента, а от фракции агента. В той же калдырии можно работать на матарских агентов и бить, в-основном, ангелов.

Работаю в Калдарии (Лонетрек) на матарских агентов, миссии дают в-основном против Гуристасов. Последняя миссия была Гуристас Экстраваганза (хотя есть аналог против ангелов!)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Странно, мне мой афрокосмический агент давал, в-основном, противоангельские и противомерковские мисски. Изредка посылал к Саншам. Система Ylandoki.
  • 0

-План нужен, план!

Enu Hiss

Enu Hiss

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Enu Hiss
  • Corp:Terracorp Inc.
  • Ally:-R-

Странно, мне мой афрокосмический агент давал, в-основном, противоангельские и противомерковские мисски. Изредка посылал к Саншам. Система Ylandoki.

Очень странно. Система там же, соседняя с Ylandoki и Korama, не помню как называется. Вчера-позавчера гонял миссии (3 уровень), большинство было против гуристасов, ангельских была всего одна.

Обновлено: может, там как-то зависит от уровня и дивизиона агента?

Сообщение отредактировал Enu Hiss: 04 April 2008 - 13:17

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
я в Домайне (министрерство внутреней безопасности, интернал секьюрити), судя по карте у меня должны быть саньши в большинстве, обычно мне против блад_райдеров давали и митматар, а вот этот настырный агент (Falian Khivad - "вот он, этот нехороший человек" :) ) дает только гуристасов, 12 миссия и все они, уже в дизлайке на втором месте, кое как окучиваю их, да еще сальваг околонулевой какой то...

Сообщение отредактировал antonn: 04 April 2008 - 13:31

• 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Пару-тройку десятков страниц назад я спрашивал как писать петицию по поводу не отображающегося портрета на сайте,мне ответили,что петицию писать не надо и должно пройти какое-то время. Мне ждать было лень,поэтому вчера вечером,собрав все школьные знания английского языка,а также с помощью моего старинного кореша,петиция была накатана и отправлена в адрес! Сегодня утром взамес восклицательного знака появилось изображение грозного усатого дядьки! Что не могло меня не обрадовать! Так что,коллеги,если у кого аналогичная проблема, пишите петиции!
Текст был следующий:
"Sorry, if not in right Category, but I have a problem with showing characters portraits on the Web. Just exclamation picture. Can you fix it? Pleeeeeze."
Было отправлено в категорию чота про обмен портретов..
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Очень странно. Система там же, соседняя с Ylandoki и Korama, не помню как называется. Вчера-позавчера гонял миссии (3 уровень), большинство было против гуристасов, ангельских была всего одна.

Обновлено: может, там как-то зависит от уровня и дивизиона агента?

Агент Репаблик Секъюрити, 4-18, дивизион интеллидженс.
  • 0

-План нужен, план!

L-T

L-T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Можно ли в премиуме как-нибудь включить "Orbit Station" ?
  • 0

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Опшыпко.

Сообщение отредактировал Hawkridge: 05 April 2008 - 14:05

• 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Hagan Han

Hagan Han

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
есть способ скрыть с экрана все окошки, чтоб был тока космос и шип (чтоб поскринить моно было)?
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

есть способ скрыть с экрана все окошки, чтоб был тока космос и шип (чтоб поскринить моно было)?

Ctrl+Tab

Обратно так же
  • 0

Tony-Joy

Tony-Joy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bastard Hunter
Всем привет! Я савсем нуб тут!!!=))) Мне интересно все и вопросов будет ну ооочень много))))) Как сп зарабатывать?! Как апгрейды делать и как быстрее всего кач и вабще что надо для норм существования в этой игре!! Только по существу плизззззз, без шуток, я нифига тут не шарю, но понял что в эту игру дубасить придется много времени))))))
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Всем привет! Я савсем нуб тут!!!=))) Мне интересно все и вопросов будет ну ооочень много))))) Как сп зарабатывать?! Как апгрейды делать и как быстрее всего кач и вабще что надо для норм существования в этой игре!! Только по существу плизззззз, без шуток, я нифига тут не шарю, но понял что в эту игру дубасить придется много времени))))))

Пройди туториал, который тебе предлагается в самом начале игры после создания персонажа. Это первый шаг к тому чтобы перестать быть нубом, заодно получишь ответы на заданные вопросы.
  • 0

qeas23rus

qeas23rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Всем привет, собственно пару вопросов по маркету и не только:
1. Если я что то выставляю на продажу и за указанное время товар не куплен, его вернут мне по истечению срока?
2. Есть ли смысл качать скил торговли? какие плюсы от него?
3. Страховка, если я застраховал свой корабль и его взорвали в другой системе где я смогу получить его обратно? и будет ли он точно такой же как был? или придется заново покупать все "примочки" на него?
Заранее спасибо.
  • 0

Koshatinka

Koshatinka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kashatinka
:) у меня вопрос про корпу

Где можно почитать про то как создать корпорацию что надо что качать итд итп... короче мануальчек :( или мож кто подскажет :)
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Всем привет, собственно пару вопросов по маркету и не только:
1. Если я что то выставляю на продажу и за указанное время товар не куплен, его вернут мне по истечению срока?
2. Есть ли смысл качать скил торговли? какие плюсы от него?
3. Страховка, если я застраховал свой корабль и его взорвали в другой системе где я смогу получить его обратно? и будет ли он точно такой же как был? или придется заново покупать все "примочки" на него?
Заранее спасибо.

1. Вернут.
2. Если часто приходится торговать. Но на 3-4 прокачать недолго.
3. Зачисляется на счет автоматически. Модули и имущество не страхуются. Страховка ниже "голд" не выгодна. Можно не страховать, вернут по минимальной стоимости страхования.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

:) у меня вопрос про корпу

Где можно почитать про то как создать корпорацию что надо что качать итд итп... короче мануальчек ;) или мож кто подскажет :(

http://everus.ru/con..._management.php
http://www.eve-onlin...gecont/?id=2891

Хотя я думаю что тебе пока рановато создавать корпу :)
  • 0

Russian warship go f yourself

qeas23rus

qeas23rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Спасибо antey.
Еще появилось пару вопросов , хочу купить giant secure container но как им пользоваться не знаю, можно ли в нем перевозить руду/минералы через ворота или только в пределах системы, так же есть вопрос о сохранности содержимого в нем, как я понял он с кодом и открыть может только хозяин, так ли это? смогу ли я его перевозить/транспортировать на корабле класа фрегат bantam?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users