ну как так можно продавать корабли за 200 баксов не показывая геймплей вообще? только рендерные заставки и много много умных слов про то каким должен быть космо сим. Все давно знают каким он должен быть, но даже ССР не в состоянии такой обеспечить, это при их опыте и наработках, а разработчик, не имеющий опыта поддержки такого рода системы - что он может предложить? я не хочу онлайновый космосим, в котором я буду играть сам с собой, я хочу вселенную и мультиплеер как в еве, круче чем в еве!
а щас продадут кораблики и потом окажется, что у них нет опыта по поддержке 100 тысяч игроков в едином игровом пространстве... и что я буду делать со своим ногебаторским шипом? его же уже не продашь, на полку не поставишь... вообщем это странно. Я готов заплатить и платить абонентку, но я хочу посмотреть сначала что это! А покупать сразу мега дорогой корабль и при этом довольствоваться ангаром (в котором можно повесить даже картину!!! Серия симс отдыхает!!! ведь картину можно повесить будучи, внимание, в онлайне!!! на вебе... ага)
странно что нет кораблей за 1000$ баксов, это неправильно.
п.с. чо то все разрабы затянули выпуск мега крутых игр и тянут и тянут... скоро лето уж, провалят продажи же