А что в этом чатике локала не так ? На фоне первых локалов войны с дсп - еще очень прилично.
жаль я только недавно фарматировал диски -((
Сообщение отредактировал JlopeH: 12 February 2014 - 8:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взаимный обмен уколами, ничего большего не вижу.
[ 2014.02.09 18:08:41 ] Hikari Nokami > Sun Tzii где ваш илитный певепе альянц и добрый наёмный ФК?
[ 2014.02.09 18:12:22 ] Sun Tzii > Hikari Nokami мы только-только покинули вашу лигу, а вы уже соскучились?
Из полного лога остается неясной "суть отношения ДСП к Вам", которую ты хотел показать. Зарезюмируйте, если не трудно.
Поредили, да. В том смысле, что в своем стремлении опоносить ДСП поискажали события, поковеркали факты (привет, фишка). А разве Вы сами сейчас не этим занимаетесь? Начали с представления меня, как человека "срущего в локале", закончили "квинтэссенцией отношения ДСП к РА", а в качестве подтверждения своих слов привели концетрированную одностороннюю вырезку.
По мне так ты просто хотел найти очередного дспшника, который только и может, что срать с высокой колокольни своей инвалидности. Ничто другого мне, увы, не открылось.
Абсолютно верно, вы сделали верные выводы, исходя из отношений в игре и жаб вашего цео, я именно таки представляю ваш альянс, который начинает лаять, а когда берёшь газету трусливо прячется.
Сообщение отредактировал BattleTower: 12 February 2014 - 8:31
Ну вот, а потом и хохлитесь, когда один небызвестный персонаж говорит о призме, искажающей ваше восприятие. Ведь вы, намеренно, либо неосознанно, проецируете частности на общее.
В любом случае неправым вы себя не признаете, а посему не вижу смысла продолжать беседу.
Ну вот, а потом и хохлитесь, когда один небызвестный персонаж говорит о призме, искажающей ваше восприятие. Ведь вы, намеренно, либо неосознанно, проецируете частности на общее.
В любом случае неправым вы себя не признаете, а посему не вижу смысла продолжать беседу.
Хорошего дня
Привет Гед. Или не Гед... я запутался как тебя верно называть уже. Или не называть. Но если тебе будет легче, то от лица твоего собеседника в локале заявляю, что Prold не совсем верно представляет ситуацию. По крайней мере ничего действительно интересного, что следовало бы постить на ив.ру и раздувать драму, точно не было.
П.С. Хватит приставать и дразнить Машу, она "бесится" а я - "ревную".
Привет Гед. Или не Гед... я запутался как тебя верно называть уже. Или не называть. Но если тебе будет легче, то от лица твоего собеседника в локале заявляю, что Prold не совсем верно представляет ситуацию. По крайней мере ничего действительно интересного, что следовало бы постить на ив.ру и раздувать драму, точно не было.
П.С. Хватит приставать и дразнить Машу, она "бесится" а я - "ревную".
Правильнее - Странник. Да, Лиза? Но прошу прощения, из уважения к твоему пост-каунту.
Вообще, если бы ник не всплыл, я бы так и остался в ридонли. А так, раз уж в сети кто-то не прав...
Хорошо, я перестану
edit и да, я в курсе последних успешных дропов инковских кар от ЛШ (гж), но на тот момент ситуация была именно такова.
Открою большую страшную тайну - мы иногда имеем привычку летать на опсы в другие системы и даже в другие регионы, в эти моменты в спейсе Хопа нас действительно не видать
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ого новенький!
ДСПенок, расскажи почему именно 'недавнюю' крабонаправленость нужно рассматривать? Насколько известно у ДВП была всегда только одна направленность.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users