|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 26 October 2012 - 11:33
Ты зачем так о вере то? Ты вообще то что себе думаеш?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ээээ ну вот как с планетами в еве, добываешь на них ресы, а через некоторое время смотришь, подкручиваешь что-то, ресы собираешь. Также и здесь. Ведь не обязательно что наш бог это вселенский бог. Может быть это более разумная раса которая развела нас в вольере, также как мы разводим скот.Тогда обьясни, зачем ему нужна какая то Земля, если у него, очевидно, есть куда более интересные дела, по которым он удалился аж на 2000 лет?
Сообщение отредактировал Seiza: 26 October 2012 - 11:34
I'm the law and you can't beat the law
Ты солгал. Его не печалит отсутствие убийства людей. Его печалит что православие следует советам многих из вас тут - не проповедуй, сиди тихо и молчи, прикинься плинтусом, и плыви по течению. ПО ТЕЧЕНИЮ, ГОСПОДА, ПЛЫВЕТ ТОЛЬКО ГОВНО!
во время террористического акта если он удачен гибнут люди. Терроризм - совершение террактов - гибель людей. Сожаление об отсутствии терроризма - сожаление об отсутствии террактов - сожаление об отсутствии смерти людей. Моя логическая цепочка достаточно развернута?
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»
Отправлено 26 October 2012 - 11:34
Ты понимаешь, я уже раз ...дцать приводил ссылки на большие тексты Кураева, где он нормально так рассказывает, со ссылками на работы самого же Бруно, что тот был вовсе не ученый. Но каждый раз, раз за разом, читать "ну понятно же, преследования за научные исследования официально не существовало. Потому всех и прописывали, как колдунов/еретиков". Ну нет в природе машины времени. Люди изучают древнюю историю по дошедшим документам. И по дошедшим документом следует, что Бруно не был ученым. Да. плохо что его сожгли, плохо. Но сожгли светские власти, не церковь. Да даже если и церковь, все равно очень плохо. Но он не был ученым. Вы в школе Коперника изучаете, Галилея может быть упоминаете, а вот Бруно в школьной программе нет. Хотя его труды сохранились, их то никто уничтожить не смог. Нет у него не математики, ни астрономии, ни физики. То, что он проповедовал сравнимо если сейчас Перельман вдруг спрыгнет с ума и начнет всем доказывать что Солнце разумное а Юпитер это его жена, и 12.12.12 они начнут заниматься сексом и Землю раздавит и потому "грабь, воруй, убивай".
Ты дай доказательства о том что Бруно не был ученым. Причем источники интересуют, не привязанные к религии. А то я тут википедию думаю править, а доказательств нету.
Ты сейчас показал яркий пример слепой веры к Кураеву, а он возможно этим пользуется. Ведь он человек, и тоже грешит.
И школьная программа далеко не показатель.
И если Перельман сейчас сойдет с ума, то он ну ни как не достоен сожжения или вообще какого либо мнения от церкви. Максимум будет достоен психиатрии и вечной памяти как выдающийся математик.
Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2012 - 11:35
Да и вообще- Дети гибнут под бомбами Женщин насилуют убивают всякие отморозки, милионы живут за чертой бедности и не имееют самого необходимого ВОДЫ - НО!! бог любит всех нас но некоторых почемуто немного больше- разве этого мало чтобы подумать ?
Э... Сказано любит, никто же не уточнял как. Слово БДСМ слышал?
Если человек отказывается видеть и слышать. Я уже кучу раз приводил ссылки на то, Что Бруно не был ученым. Давайте сейчас все радостно возьмемся за руки и начнем кричать что "Чикатило был великим ученым и ему не дали довести его исследования в сфере чудеснейшего умерщвления девочек с целью доведения себя до оргазма". А что? Вот, по ивилману, это совсем неплохо. Плюй на всех, грабь, воруй, убивай, насилуй, главное не попадайся и все - ты прав. Так что если педофилы всех стран захотят обелить Чикатило, то печатный станок в руки и давай пиарь его и очерняй уголовный розыск.Чо так жестоко то?
![]()
Тебя вон прямо оскорбляли тут, я вписывался за несправеливось этого. На Злого вон жалобу писал.![]()
А тут вроде диалог наметился без оскорблений, а ты вот сьезжать с базара начал? Как то нехорошо это мон шер?
Отправлено 26 October 2012 - 11:35
ну так там же не теория а гипотеза.
странно, что ты этого не понимаешь. там гугли (я тебя не посылаю) там инфы много.
ты извини, но так съезжают с темы. точнее уже съехал. ок аргументировать ты не умеешь.
Отправлено 26 October 2012 - 11:35
А как же насчет Вселенской Православной Церкви и всего прочего?Ведь не обязательно что наш бог это вселенский бог.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 October 2012 - 11:37
Не слушал? Давай досвиданья. Мне не интересно разговаривать с человеком, который честно старается остаться глухим.
Мне мало слышать, только от Кураева. Я не считаю его мнение в этом деле весомым и не заинтересованным. Он заинтересован а значит может лгать.
Сообщение отредактировал 7fox7: 26 October 2012 - 11:37
Теперь Еретик.
Кто следующий и чем это закончится?
Он останется один, как Иисус в пустыне?
Мне нравится. Пока он меня игнорирует я могу писать о нем все, что мне в голову взбредет.
И самое интересное, что он это не увидит. А окружающие будут видеть и делать выводы.
"Карибас сам отдал мне ковертклоку!"
Epic Win!
Тогда обьясни, зачем ему нужна какая то Земля, если у него, очевидно, есть куда более интересные дела, по которым он удалился аж на 2000 лет?
И да, я бы, после того, как эти люди распяли моего сына, забил бы на них большой и толстый. Нехай выкручиваются как знают.
трабл тут в том, что чел принёс себя в жертву за других человеков. это суть. ну потом он оказался сыном божьим. это не главное.
тащемто - читайте библию и думайте головой.
Отправлено 26 October 2012 - 11:38
Если человек отказывается видеть и слышать. Я уже кучу раз приводил ссылки на то, Что Бруно не был ученым. Давайте сейчас все радостно возьмемся за руки и начнем кричать что "Чикатило был великим ученым и ему не дали довести его исследования в сфере чудеснейшего умерщвления девочек с целью доведения себя до оргазма". А что? Вот, по ивилману, это совсем неплохо. Плюй на всех, грабь, воруй, убивай, насилуй, главное не попадайся и все - ты прав. Так что если педофилы всех стран захотят обелить Чикатило, то печатный станок в руки и давай пиарь его и очерняй уголовный розыск.
Вот пойми меня правильно. Чикатило есть чикатило, а Бруно есть Бруно.
Не надо сливать в один флакон.
Дело то в другом люди разные, спосом осмысления и подачи разный. И цели тоже разные. Но при том все они в русле какой то религии или нет.
Вот о чём думать то надо что же их туда привело и заставило таких разных двигатся в одном направлении к Богу или от него.
Если бы христианство плыло по течению нас бы так любили, что даже страшно подумать. А пока что нас мягко говоря, убивают. Это мы верим в Бога пока все нам тыкают пальцами и кричат, да как же вы так, когда космические корабли бороздят просторы вселенной??... Мы верим.Боюсь даж подумать! Так какое направление плывёт уже 2 тс.ле по течению?
![]()
Ты зачем так о вере то? Ты вообще то что себе думаеш?
Только вот одно "но" - третий закон Ньютона никто не отменял, соответственно на "не попадаться" и "преодолеть сопротивление" нужны немалые затраты сил и ресурсов. И окажется, что чаще всего результат не стоит риска и усилий.Если человек отказывается видеть и слышать. Я уже кучу раз приводил ссылки на то, Что Бруно не был ученым. Давайте сейчас все радостно возьмемся за руки и начнем кричать что "Чикатило был великим ученым и ему не дали довести его исследования в сфере чудеснейшего умерщвления девочек с целью доведения себя до оргазма". А что? Вот, по ивилману, это совсем неплохо. Плюй на всех, грабь, воруй, убивай, насилуй, главное не попадайся и все - ты прав.
"По эвилману" же важен профит, а не дурацкие эмоции. Ну так и зачем, скажем, убивать, если профита никакого, а затраты огого?
Мне вот интересно. Я у Антипода в игноре.
Теперь Еретик.
Кто следующий и чем это закончится?
Он останется один, как Иисус в пустыне?
Мне нравится. Пока он меня игнорирует я могу писать о нем все, что мне в голову взбредет.
И самое интересное, что он это не увидит. А окружающие будут видеть и делать выводы.
"Карибас сам отдал мне ковертклоку!"
Epic Win!
попадение в игнор ящитаювин.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх