Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 05 February 2013 - 12:04
страницу назад писали, что и на пробке врывались в плекс извращенцы.это и 3 года назад было . какой тогда шип подходит для скана плекса 1-2-3 и норм для фарма тама
Но лучше скан и ран шипы разделять. Очевидно для скана лучше профильные корабли с бонусом на скан, а для прохождения какой-нибудь рифтер, драмиель.
Отправлено 05 February 2013 - 12:15
было такое и у меня.. тама влетел а буку поставить забыл вот и летает тама один мой перс)страницу назад писали, что и на пробке врывались в плекс извращенцы.
Но лучше скан и ран шипы разделять. Очевидно для скана лучше профильные корабли с бонусом на скан, а для прохождения какой-нибудь рифтер, драмиель.
Отправлено 05 February 2013 - 12:28
1/2/3 плексы довольно большие (в плане сигнатуры), и для их наскана не нужен профильный корабль.страницу назад писали, что и на пробке врывались в плекс извращенцы.
Поэтому ассолт с пробкометом может и сканить, и без проблем проходить всю линейку.
Отправлено 05 February 2013 - 12:58
Спасибо!
к 1. А в чём тогда смысл этих баунти, если они прав не дают?
я пришел к мысле что баунти нужно для трех вещей
а) чтоб раздался вайн на форуме "а блин на меня повесили баунти. неандокнуться"
б) чтоб страдающий от "обидчиков" карибас повесил бы нцать сотен кк баунти на обидчика и думал что так он ему отомстил.
в) флешмоб массовых интернетов "а давайте всей гун-толпой повесим на этого парня по 100к - и выведем его в лидеры по баунти"
в первых двух случаях страдает человек, которому лень читать механнику игры, во третьем... ну флешмоб есть флешмоб. развлекаются парни.
Отправлено 05 February 2013 - 13:45
Ну еще согнать 30-40% лопат конкурентов с системы - прилетаешь, вешаешь баунти на лопат и летаешь по белтам салить вреки на дестрике, еще можно при этом полутать аккуратненько чтоб саспекта словить и так пару дней, твинком естественно. Реакция стандартная - аааа меню убьют, вон он рядом висит, аааа1111.я пришел к мысле что баунти нужно для трех вещей
а) чтоб раздался вайн на форуме "а блин на меня повесили баунти. неандокнуться"
б) чтоб страдающий от "обидчиков" карибас повесил бы нцать сотен кк баунти на обидчика и думал что так он ему отомстил.
в) флешмоб массовых интернетов "а давайте всей гун-толпой повесим на этого парня по 100к - и выведем его в лидеры по баунти"
в первых двух случаях страдает человек, которому лень читать механнику игры, во третьем... ну флешмоб есть флешмоб. развлекаются парни.
Это конечно не относится к весельчакам которые тупо вешают по 100к на всех в локале по десту.
Отправлено 05 February 2013 - 14:10
Зачем вообще Исландская ССР такую систему ввела? Чтобы встряхнуть майнеров в хайсеке?Ну еще согнать 30-40% лопат конкурентов с системы - прилетаешь, вешаешь баунти на лопат и летаешь по белтам салить вреки на дестрике, еще можно при этом полутать аккуратненько чтоб саспекта словить и так пару дней, твинком естественно. Реакция стандартная - аааа меню убьют, вон он рядом висит, аааа1111.
Это конечно не относится к весельчакам которые тупо вешают по 100к на всех в локале по десту.
Отправлено 05 February 2013 - 14:41
Подскажите пожалуйста - можно ли передать корабль с всем оборудованием/грузом другому человеку через торговлю на станции?
Ведь в данном случае не важно - есть ли выученный ли навык на корабль или нет, правильно?
Просто нельзя будет на него сесть, так?
Отправлено 05 February 2013 - 14:42
С добрым всем.
Подскажите пожалуйста - можно ли передать корабль с всем оборудованием/грузом другому человеку через торговлю на станции?
Ведь в данном случае не важно - есть ли выученный ли навык на корабль или нет, правильно?
Просто нельзя будет на него сесть, так?
Именно так
Отправлено 05 February 2013 - 20:15
обычно создают отдельную корпу. можно конешна долго у муторно играться с ролями, но вторая корпа проще и быстрееГоворят, можно как-то в корпе создать академию для рекрутов. Так ли это? И если правда, то как?
докается на расстоянии в 0 от станции. тут только следует учитывать, что у некоторых станций "ноль" занимает километров 70 по прямой от непосредственно станцииС какого расстояния начинается вход в док?
С 2,5 км?
Вопрос именно по поводу расчета - как сделать закладки дока.
На расстоянии 2,5 км от дока нужно делать или ближе/дальше?
Сообщение отредактировал Denadan: 05 February 2013 - 20:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 February 2013 - 20:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users