Добрался до компа.
ЭХ придется проходить почти полностью.
Так как задания для 32 лвл. Думаю 30 качну и пойду ДЛС проходить.
Шани \0/
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 October 2015 - 2:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эм... у меня показывает что новое задание с 62-лвл ))
Таки я попутал 65 и 62. Ну и фиг с ним, не велика разница.
Где вы такие бешеные лвла нафармили? каждый см2 карты проползали или по 2му кругу все прошли
Максимальный уровень в основной игре - 35й, возможно 36/37, но там реально надо все облазить. 35й - если сделать все квесты и то, я его получил в белом саду после финальной битвы.
новые энчанты могли бы сделать и помощнее, вложений на 30к + затраты на закупку обычных рун и глифов для изготовления энчантов, а на выходе какая то непонятная фигня, хорош разве что автокаст квена в начале боя
Сообщение отредактировал L'ecran: 14 October 2015 - 3:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Красные братья суровы. Но тут я решил повыделываться....качнул аксий. Забавно, очень забавно.
Свадьба офигенна.
апд. для диалогов то первый навык был, я второй качнул - гипноз в бою, джедай блин
Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 October 2015 - 3:45
Прошел, 15 часов, все заэксплорир, все кат сцены смотрел, диалоги слушал, общий итог-длц года епта!)
Нет, действительно, не помню когда у меня после прохождения чего либо было ощущение как после хорошей книги. Все понравилось, особенно миссия со свадьбой, было мало, жаль, что так быстро закончилось все, хочется еще видеть этих персонажей, особенно Шани и Огильда (Витольда тоже можно).
Значит по "босам"
По Шани
По квестам
По новому ремесленику. Тут нечего спойлерить. Прокачал, вбухал, считайте 30к серы, но чисто для галочки, ибо даже не пользовался его услугами. В любом случае, для разнообразия нужно будет как-то что-то у него улучшить.
И еще раз, подытожу, настолько все понравилось и настолько не хватило и хочется еще, что хоть бери и проходи еще раз.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 15 October 2015 - 10:30
LoveBurger
Shadowbroker
ну от всех ударов не успеваю уворачиваться/защищаться...
жги его Игни и отпрыгивай когда он применяет аое
А что за реклама дополнений вывешена на стартовом меню игры? Кровь и вино вроде называется
следующий длц который будет в следующем году
LoveBurger
Это следующее большое дополнение. По объему обещают в 2 раза больше каменных сердец. Релиз в начале 2016.А что за реклама дополнений вывешена на стартовом меню игры? Кровь и вино вроде называется
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 October 2015 - 10:58
Я еще не прошел, но вчера пришлось себя спать идти заставлять.
Витольд - красавчег
я начал во вторник после работы, а в среду был выходной, типа праздник, никто не работал, я думал, мол, нафиг он нужен, а в итоге я понял для чего был выходной и что мне очень повлезло, что он у меня есть, просидел весь день за ведьмаком
Витольд да, доставил
LoveBurger
0 members, 0 guests, 0 anonymous users