А с чего ты решил что ты можешь решать каким должен быть другой человек, а каким не должен быть?
Давай я за тебя решу, понравится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, окей, в след раз за баяны буду по 7 дней выдавать чо.
Как модератор общается, чо!
Я вижу, ты хочешь быть пацан конкретный, чо.
Тока ты понимай, что если поставил свой ларек на рынке у Радужного и сам правила пишешь - за тобой нет авторитета, ты даже не бригадир, чо. А твой пахан масть держит, твой пахан он не один лоб выгнул.
Так чо, если без рамсов - не дыши в нашу сторону и держи курс писанным законам.
Иначе я маляву твоему пахану чиркану и не будет ни ларька, ни наперсков. Ну ты понял, чо.
Не совсем так, да есть ограничения обозначеные правилами+пониманием модератора этих правил. Но я не могу взять да удалить то что ты написал, просто потому что это мне не нравится или я с тобой не согласен или ты мне не нравишься.
Если модератор тупой и правил не понимает - зачем его модератором-то держать? Объяснять-то ему пытались?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Иначе я маляву твоему пахану чиркану и не будет ни ларька, ни наперсков. Ну ты понял, чо.
Опыт показывает, что твои малявы вне конкуренции на рынке туалетной бумаги.
Ты их хоть на глянцевой пиши, что ли
А если серьезно, то ты либо крестик сними, либо трусы одень.
Либо перестань пытаться проскочить по границе правил, либо не удивляйся, что тебя банят, не особо вникая, нарушил ты, или нет.
Выделил главное. Ну, хоть у тебя хватило смелости признать это.
А в чем криминальность признания?
Давай я разверну свою мысль, чтобы тебе было понятнее: в России существуют ограничения на количество алкоголя в крови, с которым можно управлять. Не знаю, сколько сейчас - 5 лет назад было 0,3промилле.
И существует достаточно четкая процедура оформления и изъятия, которую надо соблюдать. Так вот: если тебя ГАИшник поймает в умат бухим, но при этом заберет права с нарушениями процедуры - ты пойдешь в суд. И в суде будешь объяснять, почему права надо вернуть. Если будешь объяснять культурно и грамотно (тут аналогия с обычным пользователем, пишущим апелляцию) - судья вполне может права вернуть. А вот если (тут аналогия с тобой) придешь в суд пьяным , и будешь орать, что "азаза, вы все уроды, я ваш дом труба шатал" - будешь ходить пару лет пешком, даже если дойдешь до Верховного суда. Хотя формально права должны были вернуть.
Если ты будешь вести себя корректно - твои апелляции будут нормально рассматриваться, скорее всего - удовлетворяться, а модератор - получать по ушам. А твоя нынешняя манера ведения переговоров приводит к тому, что твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу.
Я конечно не настолько наивен что бы искать здесь справедливости, просто интересуюсь по поводу "селективной справедливости" (я вот такое определение придумал данному явлению).
В топик врываются модераторы, и начинают всех банить (в том числе и вашего непокорного неслугу):
http://forum.eve-ru....=112847&page=62
В том числе там был забанен юзер с ником PreF
Однако, не смотря на срок бана в 3 дня, на следующий день, он словно заговорённый продолжает себе писать, как ни в чем не бывало:
Таки что бы это значило?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
что твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу.
Даже побоюсь представить, каково же это ! )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу.
Политика "Лижи мой зад или катись в РО."
Модерация этого форума работает как госаппарат РФ. Неприкасаемые члены "партии" и прочая челядь неразумная.
Мне уже даже лень вести список со ссылками на ваши косяки. Хозяйке зоопарка насрать на ваше беззаконие, коллегия модераторов отсутствует как средний класс в России, правила самими модераторами не соблюдаются но трактуются в сторону юзеров как её величество модераторская левая пятка захочет.
Даже побоюсь представить, каково же это ! )
Так же, как и конструирование простейших страниц в блокноте через <td>
виртуально подтирают виртуальную задницу.
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 March 2015 - 12:05
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Так же, как и конструирование простейших страниц в блокноте через <td>
Кстати да, я тоже это заметил
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Если ты будешь вести себя корректно - твои апелляции будут нормально рассматриваться, скорее всего - удовлетворяться, а модератор - получать по ушам. А твоя нынешняя манера ведения переговоров приводит к тому, что твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу.
Мой стиль общения крайне прост: если я вижу косяк модератора, я об этом говорю как есть. Без кругов и па. Мне ни в какую не въелось разводить с твоей братией простыни кто, кого, куда и с кем спит. Творите черте че - творите. Пакостите, нарушаете правила - нарушаете. Я вижу - я пишу об этом + дублирую АПу и РХ. А вот что сделает РХ или АП - это уже их дело и конечная инстанция.
Если им пофиг - то им пофиг, с вас взятки гладки. Если они выпишут вам пенделя - замечательно, справедливость торжествует. А вот правильно ли они поступают или нет - это не топик их обсуждать.
Не зря ж пони в РО сидел. Мне пофигу кто его в РО отправил, но он сидел. И до этого тоже сидел. Правда Литейка или тебя я в РО никогда не видел, как и веридана, но если вы нашли себе "лошадь отпущения" - это ваши внутренний мир, кто есть ху в нем меня не касается и не интересно.
Мне важен результат, а какой модератор страдает или улыбается за косяки других модераторов - не стоит даже строчки, но если ники совпали, то по человечески приятно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
В 15-00 примерно пожаловалась на мат в аватарке. В 15-30 или около того нашу тему даже посетил господин модератор (тему из которой пришла жалоба, то бишь модер как минимум ее видел). 18-43 - аватарка с матом все еще красуется в профиле пользователя и во всех темах. картинка
Что это? Нежелание исполнять обязанности или снова прикрывают пятую точку некоторым представителям форумного сообщества?
В 15-00 примерно пожаловалась на мат в аватарке. В 15-30 или около того нашу тему даже посетил господин модератор (тему из которой пришла жалоба, то бишь модер как минимум ее видел). 18-43 - аватарка с матом все еще красуется в профиле пользователя и во всех темах. картинка
Что это? Нежелание исполнять обязанности или снова прикрывают пятую точку некоторым представителям форумного сообщества?
Отложил в дальний ящик, там надо внимательней разбираться что происходит в топике, приду вечером разберусь.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart