Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23490 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

А с чего ты решил что ты можешь решать каким должен быть другой человек, а каким не должен быть?

Давай я за тебя решу, понравится?

• 0
Posted Image

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Дык одрис, ты и решаешь за меня, что я должен постить, а что нет ;) И нравится мне это или нет никого не колышет, согласен?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Не совсем так, да есть ограничения обозначеные правилами+пониманием модератора этих правил. Но я не могу взять да удалить то что ты написал, просто потому что это мне не нравится или я с тобой не согласен или ты мне не нравишься.

• 0
Posted Image

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Точно, вот и он не может писать в топик, что мы можем обсуждать, а что нет. Нарушаем? Карай. Нет? {тут было много мата}
Это весь поинт того, что я сюда ЭТО притащил

• 2

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Соглашусь, предложить не зря, красным цветом - зря.

• 2
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А, окей, в след раз за баяны буду по 7 дней выдавать чо.

• -4

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

:trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

А, окей, в след раз за баяны буду по 7 дней выдавать чо.

Как модератор общается, чо!

Я вижу, ты хочешь быть пацан конкретный, чо.

qx8ITfb.jpg

Тока ты понимай, что если поставил свой ларек на рынке у Радужного и сам правила пишешь - за тобой нет авторитета, ты даже не бригадир, чо. А твой пахан масть держит, твой пахан он не один лоб выгнул.

Так чо, если без рамсов - не дыши в нашу сторону и держи курс писанным законам.

Иначе я маляву твоему пахану чиркану и не будет ни ларька, ни наперсков. Ну ты понял, чо.

Не совсем так, да есть ограничения обозначеные правилами+пониманием модератора этих правил. Но я не могу взять да удалить то что ты написал, просто потому что это мне не нравится или я с тобой не согласен или ты мне не нравишься.

Если модератор тупой и правил не понимает - зачем его модератором-то держать? Объяснять-то ему пытались?

• 2

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Иначе я маляву твоему пахану чиркану и не будет ни ларька, ни наперсков. Ну ты понял, чо.

Опыт показывает, что твои малявы вне конкуренции на рынке туалетной бумаги. 

Ты их хоть на глянцевой пиши, что ли  :trololo:

А если серьезно, то ты либо крестик сними, либо трусы одень. 

Либо перестань пытаться проскочить по границе правил, либо не удивляйся, что тебя банят, не особо вникая, нарушил ты, или нет. 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

либо не удивляйся, что тебя банят, не особо вникая, нарушил ты, или нет

Выделил главное. Ну, хоть у тебя хватило смелости признать это.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Выделил главное. Ну, хоть у тебя хватило смелости признать это.

А в чем криминальность признания? 

Давай я разверну свою мысль, чтобы тебе было понятнее: в России существуют ограничения на количество алкоголя в крови, с которым можно управлять. Не знаю, сколько сейчас - 5 лет назад было 0,3промилле. 

И существует достаточно четкая процедура оформления и изъятия, которую надо соблюдать. Так вот: если тебя ГАИшник поймает в умат бухим, но при этом заберет права с нарушениями процедуры - ты пойдешь в суд. И в суде будешь объяснять, почему права надо вернуть. Если будешь объяснять культурно и грамотно (тут аналогия с обычным пользователем, пишущим апелляцию) - судья вполне может права вернуть. А вот если (тут аналогия с тобой) придешь в суд пьяным , и будешь орать, что "азаза, вы все уроды, я ваш дом труба шатал" - будешь ходить пару лет пешком, даже если дойдешь до Верховного суда. Хотя формально права должны были вернуть. 

Если ты будешь вести себя корректно - твои апелляции будут нормально рассматриваться, скорее всего - удовлетворяться, а модератор - получать по ушам. А твоя нынешняя манера ведения переговоров приводит к тому, что твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу. 

• -3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я конечно не настолько наивен что бы искать здесь справедливости, просто интересуюсь по поводу "селективной справедливости" (я вот такое определение придумал данному явлению).

В топик врываются модераторы, и начинают всех банить (в том числе и вашего непокорного неслугу):

http://forum.eve-ru....=112847&page=62

В том числе там был забанен юзер с ником PreF

Спойлер

Однако, не смотря на срок бана в 3 дня, на следующий день, он словно заговорённый продолжает себе писать, как ни в чем не бывало:

Спойлер

Таки что бы это значило?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416

Таки что бы это значило?

В первый раз Литеик лоханулся и забыл выписать РО.

Потом, когда увидел, что Преф постит, хотя не должен бы, по идее - догнал и добил лопатой. 

На данный момент Преф в РО

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

что твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу. 

Даже побоюсь представить, каково же это ! )

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу. 

Политика "Лижи мой зад или катись в РО."

Модерация этого форума работает как госаппарат РФ. Неприкасаемые члены "партии" и прочая челядь неразумная.

Мне уже даже лень вести список со ссылками на ваши косяки. Хозяйке зоопарка насрать на ваше беззаконие, коллегия модераторов отсутствует как средний класс в России, правила самими модераторами не соблюдаются но трактуются в сторону юзеров как её величество модераторская левая пятка захочет.

Даже побоюсь представить, каково же это ! )

Так же, как и конструирование простейших страниц в блокноте через <td>

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
виртуально подтирают виртуальную задницу. 

Сообщение отредактировал L'ecran: 23 March 2015 - 12:05

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Так же, как и конструирование простейших страниц в блокноте через <td>

Кстати да, я тоже это заметил

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Если ты будешь вести себя корректно - твои апелляции будут нормально рассматриваться, скорее всего - удовлетворяться, а модератор - получать по ушам. А твоя нынешняя манера ведения переговоров приводит к тому, что твоей апелляцией виртуально подтирают виртуальную задницу. 

Мой стиль общения крайне прост: если я вижу косяк модератора, я об этом говорю как есть. Без кругов и па. Мне ни в какую не въелось разводить с твоей братией простыни кто, кого, куда и с кем спит. Творите черте че - творите. Пакостите, нарушаете правила - нарушаете. Я вижу - я пишу об этом + дублирую АПу и РХ. А вот что сделает РХ или АП - это уже их дело и конечная инстанция.

Если им пофиг - то им пофиг, с вас взятки гладки. Если они выпишут вам пенделя - замечательно, справедливость торжествует. А вот правильно ли они поступают или нет - это не топик их обсуждать.

Не зря ж пони в РО сидел. Мне пофигу кто его в РО отправил, но он сидел. И до этого тоже сидел. Правда Литейка или тебя я в РО никогда не видел, как и веридана, но если вы нашли себе "лошадь отпущения" - это ваши внутренний мир, кто есть ху в нем меня не касается и не интересно.

Мне важен результат, а какой модератор страдает или улыбается за косяки других модераторов - не стоит даже строчки, но если ники совпали, то по человечески приятно.

• 2

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

В 15-00 примерно пожаловалась на мат в аватарке. В 15-30 или около того нашу тему даже посетил господин модератор (тему из которой пришла жалоба, то бишь модер как минимум ее видел). 18-43 - аватарка с матом все еще красуется в профиле пользователя и во всех темах. картинка

Что это? Нежелание исполнять обязанности или снова прикрывают пятую точку некоторым представителям форумного сообщества? 

• 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

В 15-00 примерно пожаловалась на мат в аватарке. В 15-30 или около того нашу тему даже посетил господин модератор (тему из которой пришла жалоба, то бишь модер как минимум ее видел). 18-43 - аватарка с матом все еще красуется в профиле пользователя и во всех темах. картинка

Что это? Нежелание исполнять обязанности или снова прикрывают пятую точку некоторым представителям форумного сообщества? 

Отложил в дальний ящик, там надо внимательней разбираться что происходит в топике, приду вечером разберусь.

• -3

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3 посетителей читают тему

1 members, 2 guests, 0 anonymous users