Т.Е. я прально понял!
в 0.0 ломятся с слегка расскаченным сканом треалы?)))
....
встречал тонны трехдневных/двухнедельных нубов с кор пробками и на херонах в нулях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да нормально. Че в импе делать нубу? Где он ишо заработает так нормально... если выживет...
миски,планетарка майн,суицид,белты,аномальки,
лично меня эти нубы стали уже сильно раздражать.
Зато если выживет и вывезет - окупится сполна
а так они и в импе страдают)
сам такой же :troll:
NO YOU!
1) Миски. Предлагаю попробовать пройти миску 1 лвл (а нубам других не дают) и составить впечатление о её унылости и прибыльности.
2) Планетарка - не пробовал, но там ведь вроде вложения большие нужны.
3) Суицид. На дестре в Т1 фите и с нулевыми скиллами до прилета конкорда можно разобрать только такого же нуба (а с него тоже взять нечего ).
4) Белты. Уныло, если бы была возможность играть полу-АФК, может быть.
5) Аномальки в Хаях почти не держатся, только появилась, там уже толпа фармеров сидит.
Пробовал ФВ, но и моргнуть не успел как меня разобрали, в общем там тоже скиллы и деньги на фит нужны.
Так что, скан - это самое интересное и прибыльное занятие, доступное с нубскими скиллами и не требующее безумных вложений. В нули я и не рвусь особо, просто в этой же теме все говорят что в нулях и безопаснее и выгоднее чем в лоусеках.
Пробовал ФВ, но и моргнуть не успел как меня разобрали, в общем там тоже скиллы и деньги на фит нужны.
Так что, скан - это самое интересное и прибыльное занятие, доступное с нубскими скиллами и не требующее безумных вложений. В нули я и не рвусь особо, просто в этой же теме все говорят что в нулях и безопаснее и выгоднее чем в лоусеках.
Фармить иски во фракционных войнах, кстати, очень легко. И для этого не надо пвпшиться (хотя фан будет, конечно, так себе). Можно и миски делать, и елки крутить - со всего профит будет. Самым разумным для нуба будет найти корпу, где научишься и фарму исок, и пвп (в конечном счете, для чего еще нужен пухлый валлет?).
Скан - это весело, да. Но однообразие может убить удовольствие от игры. Поэтому надо с чем-нибудь чередовать.
В нулях безопасно и выгодно, когда знаешь и умеешь применять на практике ряд приемов уклонения от нежелательного пвп.
Есть еще вариант заработка в хайсеке - ниндзя-сальважинг. Примитивно, но если не гнушаться лутом, то может быть довольно прибыльным. Заодно научишься социализироваться с людьми.
Кстати про ВХ.
Залетаешь в ВХ и, не отлетая от червоточины, сразу смотришь подскан. Если на подскане нет абсолютно ничего, то есть ни шипов, ни палок, делаешь спот, сканишь выходы в нули (в хаи, если возвращаешся обратно). Если на подскане была одна, две, три палки, но больше ничего, то действия те же, только подскан периодически проверяй, ибо хозяева могут проснуться и начать ловить затейника. Ну а уж если на подскане сразу бубли видны, шипы, то в такой ВХ тебе делать нечего, ибо вероятность твоего слива в ней выше 90 %. Нет, оно, конечно, может бубли там у палок надуты, а местные там тупо майнингом, производством и всем остальным занимаются, но даже это не означает, что они не поленятся пересесть на нужный шип и поджарить тебе одно место . Так что в тех ВХ, где на подскане кипит жизнь, лучше вообще не сканить, а сразу разворачивать оглобли.
А на счет аномалек в хаях ты не прав. Просто не стоит обольщаться и искать их возле хабов, возле школ и на магистралях из хаба в хаб. А так тупо отлететь подальше прыгов 5 - 10 и там их хоть уфармись. Только есть одно но, пофармить их можно недельку, две, потом дроп станет просто ужасным. Тут дело в самой программе, когда-то давно сами разработчики упоминали, что дроп подкручен в пользу новичков, то есть вот начал ты чем-то новым в Еве заниматься, к примеру первую аномальку зафармил или плекс (Дед спейс) и тебе в ней дроп сразу выпадает чуть ли не самый лучший из возможного (у меня так с плексом было, в первом же 1/10 сразу БПЦ на Драмиэль выпал, по тем временам 55КК для нуба было целым состоянием). Ну и потом еще некоторое время дроп нормальный, если же задержаться на таком фарме дольше, он очень сильно ухудшается. Вот как-то месяца 2-3 назад я из хаба возвращался (а перед этим месяц эксплорил), скучно было, дай думаю по пути случайную аномальку зафармлю мелкую, делов-то всего на 2 минуты. В итоге и фракционник прилетел и диз фракционный из него выпал на 110КК. В итоге попытался я добиться еще одного такого хорошего дропа, извел за 2 недели туеву хучу фракционников в аномальках и на белтах, но дропались только дешевые импланты, БПЦ (один правда опять на Драмиэль) и щит фракционный на 1.5КК упал (смешно и грустно). Плюнул под конец и опять в эксплор пошел. А совсем недавно, с неделю назад, опять зафармил по дороге аномальку, в итоге еще один модуль на 40КК. А если уж забраться в дебри, то тоже когда-то давно с такой же случайно зафармленной аномальки мне и сетка на 200КК падала. Так что если аномальки и фармить, то вперемешку с эксплором, к примеру. Недельку пофармил, потом пол месяца - месяц эксплора.
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 February 2014 - 17:46
...........
вот мне уже года 2 кажется, что это неправильно.
Спрошу в этой теме пожалуй)
Если после прыжка у гейта стоит сабра, как от нее можно уйти? (на астеро том же)
деклочишся, топиш на нее хватаеш скрам, сетка и вали ее, ну и поднуть обязательно незабудь....
Сообщение отредактировал avbond: 11 February 2014 - 18:28
До одиссеи было весьма интересно сканить и вполне прибыльно. при знании предмета и взаимосвязей, можно было и в импе неспешно зарабатывать. Одиссеевский буст дропа, переделка дата дисков и авторасстановщик пробок пустил в скан кучу криворучек но большее зло - это дикий буст дропа почти на полгода. Тут-то мы и распрощались с высокими ценами на сальваг и прочее... даже наличие новых бпц не компенсирует нынешнюю унылость...
хотя, как водиться, во всем виноваты человеки - которые снижают цены почти до безобразных величин. и если это делается умышленно - это борьба за рынок (и все ок, ибо скоро нехилый рост будет), но чаще - это просто людская глупость...
До одиссеи было весьма интересно сканить и вполне прибыльно. при знании предмета и взаимосвязей, можно было и в импе неспешно зарабатывать. Одиссеевский буст дропа, переделка дата дисков и авторасстановщик пробок пустил в скан кучу криворучек но большее зло - это дикий буст дропа почти на полгода. Тут-то мы и распрощались с высокими ценами на сальваг и прочее... даже наличие новых бпц не компенсирует нынешнюю унылость...
хотя, как водиться, во всем виноваты человеки - которые снижают цены почти до безобразных величин. и если это делается умышленно - это борьба за рынок (и все ок, ибо скоро нехилый рост будет), но чаще - это просто людская глупость...
я бы сказал, что до одисеи я имел свой маленький гешефт в размере до 500кк за вечер даже в импе (сканинг + руки левл 5). Сейчас в нулях меньше добываю (правда и я ленивее стал), "говносканерщики" на скан фригах конкуренцию однако составляют.
А насчет цен, то тут спорить не о чем кто-то ценит свой труд дорого, кто-то дешево. Кто-то готов разменять время на деньги, а другой наоборот. Не нравится - скупи все что по твоему ниже рынка и выстави по своей цене.
Сообщение отредактировал avbond: 11 February 2014 - 18:40
я бы сказал, что до одисеи я имел свой маленький гешефт в размере до 500кк за вечер даже в импе (сканинг + руки левл 5). Сейчас в нулях меньше добываю (правда и я ленивее стал), "говносканерщики" на скан фригах конкуренцию однако составляют.
А насчет цен, то тут спорить не о чем кто-то ценит свой труд дорого, кто-то дешево. Кто-то готов разменять время на деньги, а другой наоборот. Не нравится - скупи все что по твоему ниже рынка и выстави по своей цене.
да гешефт был, и был весьма неплох...
и не нужно советов по скупи и выставь (для меня ева, уже с год как, просто медитативная леталка ). я как раз говорил о цене время/деньги, почему люди не ценят свое время (залезть черт знает куда, накрабить ресурса, вывезти... и продать его за гроши... где логика-то???) ?
да гешефт был, и был весьма неплох...
и не нужно советов по скупи и выставь (для меня ева, уже с год как, просто медитативная леталка ). я как раз говорил о цене время/деньги, почему люди не ценят свое время (залезть черт знает куда, накрабить ресурса, вывезти... и продать его за гроши... где логика-то???) ?
del
Сообщение отредактировал AirMage: 11 February 2014 - 19:36
Aлайн на гейт+мвд+клока.Спрошу в этой теме пожалуй)
Если после прыжка у гейта стоит сабра, как от нее можно уйти? (на астеро том же)
Спрошу в этой теме пожалуй)
Сабра фигня, на пробе я Т1 клокой постоянно ухожу.
А вот цептор скиллованый на гайке - это гораздо сложнее. И на коврике можно попасться.
Тем более если пинг гавно.
Так что опасаться надо цептора, а не сабру или типо того.
В нулях кстати местные аборигены, если достаешь их чаще ловят в связке цептор-дамагер (при
чем часто цепторов парочка), чем сабра+диктор проба.
А мобилы ваще редкость.
Как вариант использовать цептора в качестве скаута, шоб был иммунитет к дикпробам и мобилам.
Да и скорость не помешает.
Другой вариант использовать электронный фриг для скаута, шоб скидывать лок (и диз сетку тоже) или джаммить.
Дампм не вариант. Калдыри это.
ХЗ пока это только в теории.
Хотя можно и варпстабов напихать, но против двух цепторов может не сработать.
Да ну ты брось)) Они вносят разнообразие. Можно их когда скучно становиться ловить и сливать))
http://eve-kill.net/...kll_id=21655850
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
...............................
Да ну ты брось)) Они вносят разнообразие. Можно их когда скучно становиться ловить и сливать))
ну поймал ты одного из десятков, в следующий раз и этот умнее станет, не будет релик делать при не нулевом локале, он будет проскакивать вперед тебя и насканенные тобой релики будут ждать тебя уже надкусанными. Нубы очень быстро учатся, а такие рисковые нубо-сканеры тем более. У них профит с одной поездки перекрывает минимум 5-10 сливов, что на мой взгляд несколько нелогично.
Имея ковер в 5, все скилы из раздела сканирование в 5, кучу саппорт скилов в 5 я отличаюсь от нуба на т1 фригате тем ,что высканиваю сигнатуры в 3 раза быстрее. А если этот двух-месячный сканер еще и на астеро то ковром его уже не запилиш. Я не к тому, что это плохой фриг, просто нахера нужны коврики всех 4 расс если есть такой офигенный кораблик - астеро.
Сообщение отредактировал avbond: 12 February 2014 - 8:10
ну поймал ты одного из десятков, в следующий раз и этот умнее станет, не будет релик делать при не нулевом локале, он будет проскакивать вперед тебя и насканенные тобой релики будут ждать тебя уже надкусанными. Нубы очень быстро учатся, а такие рисковые нубо-сканеры тем более. У них профит с одной поездки перекрывает минимум 5-10 сливов, что на мой взгляд несколько нелогично.
Имея ковер в 5, все скилы из раздела сканирование в 5, кучу саппорт скилов в 5 я отличаюсь от нуба на т1 фригате тем ,что высканиваю сигнатуры в 3 раза быстрее. А если этот двух-месячный сканер еще и на астеро то ковром его уже не запилиш. Я не к тому, что это плохой фриг, просто нахера нужны коврики всех 4 расс если есть такой офигенный кораблик - астеро.
В тему.
Вчера только сижу в засаде на релике. Прилетает Астеро в паре с скаутом на Crow. Не поймал, успел отварпать (мой затуп).
Дай думаю возьму его на слабо (япошка был). Пишу в чат типо это моя система и мои релики, если хошь фармить давай биться будем, че мол трус чтоль на астеро и кроу против одной пробы. Так он зассал. Свалил из системы только пятки сверкали.
Для справки.
Ловят на скан-фриге, а не на коврике. Фриг покрепче и фититься в ПВП без проблем.
А запилить астеро скан-фригом вопрос канешна спорный, но если нуб и не прокачены скиллы на астеро в 5 и дроны Т2, то думаю всполне реально.
Основное отличе нуба от не нуба, на мой взгляд, это Т1 или Т2 аналайзеры, ибо они определяют скока денег заработаешь.
А скорость скана не особо критична. Прокачка Т2 аналайзера достаточно долгая.
Даже если Вас съели, всегда есть как минимум два выхода!
Подпортить мне репутацию можно тут http://forum.eve-ru....c=108006&page=1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users