я тоже часто на 1375 так думаю и через мгновение отправляюсь в ангар
нада грамотнее отходить от куста , да и лампочка спасает ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подробнее, чокаво.
Не знаю что там за сказки про торт. Спецом покатал боев 10 после нерфа: динамика подросла на понты, а вот дырявый корпус стал ощущаться серьезно. Собстно последней каплей для меня стал момент: встретил 59ку за углом, она изредка выкатывалась и пробивала каждым выстрелом в центр корпуса. Я не удивлюсь если автоприцел наводит на то самое ослабленное место и терь алеши будут с вертухи накидывать. Продал каку и не жалею ![]()
Не знаю что там за сказки про торт. Спецом покатал боев 10 после нерфа: динамика подросла на понты, а вот дырявый корпус стал ощущаться серьезно. Собстно последней каплей для меня стал момент: встретил 59ку за углом, она изредка выкатывалась и пробивала каждым выстрелом в центр корпуса. Я не удивлюсь если автоприцел наводит на то самое ослабленное место и терь алеши будут с вертухи накидывать. Продал каку и не жалею
ну не знаю. лично мне нынешний спершинг нравится больше. существенно добавили динамики. теперь это ст с нормальной броней, а не дырявый тт с убогой пушкой.
броня уменьшилась, но я б не сказал, что это заметно. кто раньше знал уязвимые места, тот и сейчас в лёгкую пробивает.
однако, олёней, думающих, что лоб корпуса сейчас легко пробивается и стреляющих не целясь - прибавилось.
аккурат вчера показательно в одно рыло танканул ст-1 (топовый, 52%) и т30 (50%) у подъёма на горочку в рудниках.
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 September 2013 - 15:04
TOJICTOTA*Нейтрал
существенно добавили динамики. теперь это ст с нормальной броней, а не дырявый тт с убогой пушкой.
нормальный ст едет в горку с такой скоростью с которой супчик с горки едет )
что ни говори но танковать броней это уныло а вот быть клопом и доводить красных до брыжжения слюной это весело. вчера черчиля 6 лвла чтоли заколупал вупор. он мне тока смог пустить пару рикошетов по крыше. зато чатик сразу взорвался салютом из звездочек (как отключить звездочки ? чото галка цензура сообщения ваще неработает)
TOJICTOTA*Нейтрал
почему блоха не взрывается, когда притирается к нлд или борту, а жертва начинает дергаться? лт почему-то в таких случаях и гусли теряют, и дохнут.
мне кажется все дело в массе. я кстати качаю мастер тарана :troll: вчера спас иса от ис 3 впилился ис3 ровно с бочину от чего того так некисло колбаснуло и сорвало гуслюя объехал и запукл его в зад)
Звёздочки отключаются легко - включить и потом выключить фильтр сообщений. Правда только на одну сессию, на следующий вход в игру опять надо его вырубать.
ЗЫ на всякий пожарный :troll: - esc-> настройки ->включить цензуру сообщений (поставить галку) ->принять-> убрать галку -> принять
Сообщение отредактировал login: 30 September 2013 - 21:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users