МШЕ надо репаблик флит ставить - там танка столько же, а сига меньше, если мне склероз не изменяет.
А почему скрамблер не трусаншовый?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И рядом еще одна дорожка из желтого кирпича, от кара стоящего в триаге и качающего дред и рапиру при виде внезапно андокнувшихся 4 дредов.
у кара все таки не дорожка, а сразу стена крепостная покругу, потому и выжил видать что откладывал зачотно
очень древний клешнерук
:troll:
а, и еще лг снейк в башке, под кваффкой топит больше 6000
Выкидываем лампочку, нанку, ионик и МШЕ. Вместо них ставим чемодан, овердрайв, второй полик и сенсбустер.
Результаты - те же 6к под квафой, но уже без снейка, ниже сига, локренж таки дальше, чем ренж гретого диза под бонусами. ЕХП столько же.
Выкидываем лампочку, нанку, ионик и МШЕ. Вместо них ставим чемодан, овердрайв, второй полик и сенсбустер.
Результаты - те же 6к под квафой, но уже без снейка, ниже сига, локренж таки дальше, чем ренж гретого диза под бонусами. ЕХП столько же.
без мше не танкует.
Угу. Стелька со скоростью 5500 и сигой 78 конечно же танкует намного лучше, чем стелька, жмущая 5800 с сигой 64 метра. На все 600 ЕХП лучше, да...
Угу. Стелька со скоростью 5500 и сигой 78 конечно же танкует намного лучше, чем стелька, жмущая 5800 с сигой 64 метра. На все 600 ЕХП лучше, да...
месье не в курсе про пассив реген шилда? вообще даже спорить не буду, я летал в обоих вариантах, так что для себя я знаю что лучше
у цептора далеко не всегда бывает бонусник.
и цептор который фитит скрамбл-это знаете ли...,не цептор у которого один диз
да я знаю-"надо проходить по касательной,подскрамбливая и уходя по инерции,бла-бла-бла...",но идеальных ситуаций никогда не бывает.
пока будешь идеально выходить-просто никого не поймаешь
я верчу и так и так-с мше приятней хотя бы тем,что когда тебя матерят"ну вот как он ушел!!!111"-ты еще и живой иногда
а то пока,почесывая брюхо,кто нить соизволит приварпать и убить\перехватить...
я верчу и так и так-с мше приятней хотя бы тем,что когда тебя матерят"ну вот как он ушел!!!111"-ты еще и живой иногда
Моя скромная практика показывает, что +10% скорости и -15% сиги влияют на выживаемость интера намного сильнее, чем +20% ЕХП.
Ну что ж, господа, поздравляю- нам полгода!!!
Летайте гангами ЛШ!!!
ну,возможно моя практика еще скромнее
и эта-Лорен,ты ж солист вроде.
там больше роляет правильный выбор цели,а флит таклеру-надо хватать все что есть
и рапидлайтовые каракалы с всякими рапирами тоже,да и от дронов трекдиз не очень
От дронов скорость хороша как и от ракет.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
+1 Минусонул всех кто обсуждал фит цептора
Извините. Не увидел тут политики - още още сорри. http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Так где вы тут?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
0 members, 1 guests, 0 anonymous users