Фейд, заявление писать будешь?
Just for lulz? Можно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В данный момент ты распространяешь письмо, право на распространение которого я тебе не давал.
Будь добр, убери его - или отправляйся в бан.
Я думаю многие даже вспомнят за сколько я купил этих чаров. 50ккк обоих. Я миллион раз рассказывал что лучший заработок - это купля продажа чаров.
Фэйд, я извиняюсь перед тобой за то, что я тут развёл. Беру свои слова про Тойоту назад.
Хотелось бы то же самое услышать и от тебя. Надеюсь в скором времени познакомиться с тобой в реале и по-нормальному, "за шашлычками" всё обсудить. Контакты знаешь.
Мне кажется или наш мальчик спальчик испугался?
Поздно пить боржоми!
Да не, приват в любом случае делается через офф. Типа Private sale тема.
Нет, не в любом. Тема на оффе нужна, чтобы избежать непоняток в дальнейшем. Легитимизация сделки перед ццп и все такое. Вполне нормальны и реальны случаи, когда два человека договариваются между собой и трансферят чаров без темы на оффе.
Но письмо с моей почты, а я тебе не разрешал постить сюда моё личное письмо с моей личной почты.
ИМХО, всё зашло действительно не в то русло.
Срач достиг всех пределов, поэтому я сделаю первый шаг.
Фэйд, я извиняюсь перед тобой за то, что я тут развёл. Беру свои слова про Тойоту назад.
Хотелось бы то же самое услышать и от тебя. Надеюсь в скором времени познакомиться с тобой в реале и по-нормальному, "за шашлычками" всё обсудить. Контакты знаешь.
Ну хоть осознал и закончил привльно, и то хорошо.
Думаю можно подвести итог:
- Фейд востановил репутацию
- Рокнрольщик захотел схитрить и попался
- Геополитик испугался условки и прибежал извиняться
Happy End!
АХХАХАХАХАХАХАХААХАХ
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ФЕЙД! ВЫЛОЖИ! УМОЛЯЮ
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 07 March 2015 - 17:07
Вообще, скрины ничего не доказывают. При умении фотошопов все становится легко и просто.
а вот с этим пусть компетентные органы разбираются.
тем более, что были засвечены не только ФИО, место работы и телефоны, но и номер банковской карты. ooooops! AMAZIN'!!!!
Пилоты, мне Фейд в личку написал такое, обещает выложить
Геополитик, вот ты
![]()
Дык это давно уже понятно было
Осталось только досмотреть, чем весь этот цЫрк с коняме закончится.
to Faydhe: ЖГИ! И больше напалму!!!
Сообщение отредактировал Shere_Khan: 07 March 2015 - 17:17
Но письмо с моей почты, а я тебе не разрешал постить сюда моё личное письмо с моей личной почты.
ИМХО, всё зашло действительно не в то русло.
Срач достиг всех пределов, поэтому я сделаю первый шаг.
Получил телефонный звонок от Геополитика, извинился, сказал что не прав, раскаивается.
Так же сказал, что был обманут другой стороной, что это Растишка его подставил.
Короче крайний оказался - Растишка!
to Faydhe: ЖГИ! И больше напалму!!!
Я скромно, всё таки я Светлый Властелин.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users