а как же кеш?
Ты сомневаешься, что до Кэша не доедут?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 09 December 2013 - 17:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из всех видов структуродроча, бобродрочь самый унылый какой только можно придумать. Зато самый дешманский, что бы в случае чего, не жалко слить было.
большенсво народа забъёт быстрее чем ты думаеш, и не первая "война" которая этим бы закончилась, так чо хватит харахорится.
С возвращением!
Судя по последней жабе, ваши то точно забивать начали. Прям реинкарнация слов Лентона! Осталось девизик задвинуть "Фана не даем, пока до домашки не откатимся!"
кстати тут поступила информация что пока все союзники усиленно занимаются структуродрочем, солары устраивают собственные КТА по отжиму лун в свою пользу. по слухам 5 лун Р64 в тенерифисе уже отжали.
где справедливость?
А шо таки вы имеете пготив? Или завидно?
а какому мазохисту воще сифоненые луны нужны то в рубиконе?
Учитывая что 80% людей не следят/забывают про сифоны, это вообще не проблема. Тем паче чито объем у него всего 900м3, и по заполнению он виключаиться.
не знал для того чтоб пасти ПОС 23/7 нужен мозг, извини
Увы, в EVE Online для всего,что касается игровой механики, ВНЕЗАПНО, нужны мозги. ибо только любопытство и пытливый ум дают этой игре возможность развиваться. Но, к сожалению, видать последствия "Launch>Assist" уже сказываются на неокрепших мозгах дроноводов из Неплико.
Сообщение отредактировал bulko: 09 December 2013 - 17:34
В то время как лободырные мордофили и фетюхи постят розовую тушеную понину мы увели хаб из под носа вражин
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Интересная тенденция у панд, выбирать себе аватарки с нигерами (да простят меня любители политкорректности). Водород и МаркХадден уже в теме.. только Каоз отстаёт :troll:
Дык корпорация sNIGGERdly же
Только мой огромный запас политкоректности не дает мне шутить над этим, хотя руки чешутся уже 2-ю неделю.
Ну вот, не сдержался
Сообщение отредактировал bulko: 10 December 2013 - 11:03
Грац, чо. Убили - молодцы!
З.Ы. Странник, отмой карму, каждый раз как ты постишь, борды показывают фантастическую ересь. Килл химеры 1.5 лярда?
Только подумал что НЦ и панды начали ровнять эффишенси, ан нет.
http://eve-kill.net/...kll_id=20768865
:troll: Джамп водятлы, такие водятлы :troll:
Сообщение отредактировал bulko: 10 December 2013 - 11:37
Интересная тенденция у панд, выбирать себе аватарки с нигерами (да простят меня любители политкорректности). Водород и МаркХадден уже в теме.. только Каоз отстаёт :troll:
Так Тайлер же не то в NESW не то вообще в нпц?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users