Там с каждой миссии больше чем в тысячу лп разница.
Скатался ради интереса в isseras - дали бернеров оба раза далеко (5 и 6 прыгов) и ЛП меньше 13к. Как-то неочень.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по расстоянию, остальные ближе дают?
а бернеров ща не делаю, последний раз слил там кицуню и дд. пока забил.
а так, для меня там чисто удобно. рядом джита. 2 минуты и я все привез для адаптивок.
рядом у меня ферма. ну и я делал не ток бернеров.
по поводу ваще сугубо бернеров, я с сокорпом летал сюда.
http://evemaps.dotla...em/Mamet/agents
http://evemaps.dotla.../Ziriert/agents
мертвые лоу, 2 соседки с 2мя агентами на станках.
мы там несколько дней потусили, практически никого не видели.. единственное чо, лп я думал будет больше.. точно не помню скок.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
19 к лппо расстоянию, остальные ближе дают?
а так, для меня там чисто удобно. рядом джита. 2 минуты и я все привез для адаптивок.
мы там несколько дней потусили, практически никого не видели.. единственное чо, лп я думал будет больше.. точно не помню скок.
по расстоянию, остальные ближе дают?
прилетай ещё раз, тут реально тихие лоусеки ![]()
прилетай ещё раз, тут реально тихие лоусеки
не ты ли мне тоже самое писал про них када я леталл? ![]()
я про них уже писал в этой теме
чёт тим-бурнеры жадничают насчёт выдачи фрак-модулей))). решил почитерить и попробовал организовать несколько "ферм" на талосах, благо две штуки дало неподалёку от "базы" и уже успел почистить их по паре раз. кое-что интересное уже выпало, но подробный отчёт выложу, когда выйдет срок на обоих...ну и может ещё добавится ).
короче "отфермил" 5 баз талосов, каждую посещал 6 раз, потом закрыл. фракции нападало(по оценке) где-то на 650кк.
итого плюс баунти за талосов 6*2*5*7кк=420кк плюс ещё за 5-х при закрытии 35кк плюс агентские 5*3.5кк(в среднем)=17.5кк плюс ЛП в среднем 18к*5=90к(амарские, потому не самое выгодное во всей этой катавасии))). итого грубо за 6 сеансов где-то 1.2ккк. разумеется кроме этого занимался другими делами, но как образец "фермы" на базах талосов,кому-то будет интересен. старался брать миски с талосами в основном не дальше 2 прыгов от "базы" где находится Деймос...и так достаточно утомляет монотонность выполнения, впрочем как и прочие бурнерские нон-стоп миски)). но там хоть проще - хочешьделаешь, не хочешь - не делаешь. а тут уж раз пришлось побыть "фермером" пришлось обрабатывать ежедневно )))
P.S.если руки дойдут - картинку с выпавшим фрак-лутом пришпилю
))) это всего 5 "замороженных" агентов. я не сижу на одной станке а объезжаю(в основном в поисках тим-бурнеров) небольшой региончик, где этих агентов больше 20 штук. мне на жизнь хватает )), а это был чисто эксперимент. хотя мне понравилось(всё ж получается их рандом весьма регулярный, по сравнению с теми же тимами) и , если талосы будут выпадать рядом с основной базой, буду оставлять две -три штуки в качестве ферм. вообще пришёл к выводу, что держать больше штук 5 "ферм" (любых) даже почти в одной точке, напрягает занудством. наверное я вообще не из тех, кто может, сидя на одной станке , перебирвть миски и заниматься только этим )))
продолжение). есть сокорп. игрет недавно. усердно качается банками. даже смог весьма быстро прокачать стенд к местным агентам, чтоб брать 4-е миски. но деймоса пока не может ))). устроили кооперацию - он берёт талосов, если они к моей базе совсем близко, я попутно вычищаю. как ферму. С первой же миски обломилось три модуля на 350кк ))). у паренька глазки загорелись, теперь всех талосов что ему дают, сразу предлагает мне на обработку ))).
продолжение). есть сокорп. игрет недавно. усердно качается банками. даже смог весьма быстро прокачать стенд к местным агентам, чтоб брать 4-е миски. но деймоса пока не может ))). устроили кооперацию - он берёт талосов, если они к моей базе совсем близко, я попутно вычищаю. как ферму. С первой же миски обломилось три модуля на 350кк ))). у паренька глазки загорелись, теперь всех талосов что ему дают, сразу предлагает мне на обработку ))).
а ты и рад бедного новичка облапошивать. фу как тебе не стыдно, надо было всю корпу встроить в эту ферму и профит был 3500кк ![]()
зав, запили плиз видосик как ты их проходишь.. и чо можно взять кроме деймоса?
зав, запили плиз видосик как ты их проходишь.. и чо можно взять кроме деймоса?
Для совсем бедных и любящих помирать с плюхи - делал на тараньке. Но тут 50/50, могут трекнуть и хлопнуть альфой. Фит простецкий - АБшка, максимум дамага. Я еще ставил СБ, чтобы дамп не сильно мешал. Рулить надо руками, и то не всегда спасает.
В общем, я так больше не делаю, у меня тараньки кончились ![]()
мне скорее не для бедных, а для ленивых.. ![]()
можете пояснить каким образом можно одну миску несколько раз делать?
Там фишка в том, что миссия не проходится до конца - ты просто убиваешь нужную тебе непись, не трогая при этом главную цель миссии.
В итоге вся непись, которую ты убил, после техстопа появляется заново и ты снова можешь ее фармить.
Применяется такая техника в тех случаях, когда лут/баунти с неписи намного вкуснее, чем награда за сдачу миссии агенту.
Там фишка в том, что миссия не проходится до конца - ты просто убиваешь нужную тебе непись, не трогая при этом главную цель миссии.
В итоге вся непись, которую ты убил, после техстопа появляется заново и ты снова можешь ее фармить.
Применяется такая техника в тех случаях, когда лут/баунти с неписи намного вкуснее, чем награда за сдачу миссии агенту.
Стоит отметить что на талосах это означает убийство 2 из 3 талосов (одного так сказать на "развод" оставляют
).
А то может люди подумают что просто нужно не сдавать миссии
Сообщение отредактировал RGZ: 08 February 2018 - 13:13