Там с каждой миссии больше чем в тысячу лп разница.
Скатался ради интереса в isseras - дали бернеров оба раза далеко (5 и 6 прыгов) и ЛП меньше 13к. Как-то неочень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по расстоянию, остальные ближе дают?
а бернеров ща не делаю, последний раз слил там кицуню и дд. пока забил.
а так, для меня там чисто удобно. рядом джита. 2 минуты и я все привез для адаптивок.
рядом у меня ферма. ну и я делал не ток бернеров.
по поводу ваще сугубо бернеров, я с сокорпом летал сюда.
http://evemaps.dotla...em/Mamet/agents
http://evemaps.dotla.../Ziriert/agents
мертвые лоу, 2 соседки с 2мя агентами на станках.
мы там несколько дней потусили, практически никого не видели.. единственное чо, лп я думал будет больше.. точно не помню скок.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
19 к лппо расстоянию, остальные ближе дают?
а так, для меня там чисто удобно. рядом джита. 2 минуты и я все привез для адаптивок.
мы там несколько дней потусили, практически никого не видели.. единственное чо, лп я думал будет больше.. точно не помню скок.
по расстоянию, остальные ближе дают?
прилетай ещё раз, тут реально тихие лоусеки
прилетай ещё раз, тут реально тихие лоусеки
не ты ли мне тоже самое писал про них када я леталл?
я про них уже писал в этой теме
чёт тим-бурнеры жадничают насчёт выдачи фрак-модулей))). решил почитерить и попробовал организовать несколько "ферм" на талосах, благо две штуки дало неподалёку от "базы" и уже успел почистить их по паре раз. кое-что интересное уже выпало, но подробный отчёт выложу, когда выйдет срок на обоих...ну и может ещё добавится ).
короче "отфермил" 5 баз талосов, каждую посещал 6 раз, потом закрыл. фракции нападало(по оценке) где-то на 650кк.
итого плюс баунти за талосов 6*2*5*7кк=420кк плюс ещё за 5-х при закрытии 35кк плюс агентские 5*3.5кк(в среднем)=17.5кк плюс ЛП в среднем 18к*5=90к(амарские, потому не самое выгодное во всей этой катавасии))). итого грубо за 6 сеансов где-то 1.2ккк. разумеется кроме этого занимался другими делами, но как образец "фермы" на базах талосов,кому-то будет интересен. старался брать миски с талосами в основном не дальше 2 прыгов от "базы" где находится Деймос...и так достаточно утомляет монотонность выполнения, впрочем как и прочие бурнерские нон-стоп миски)). но там хоть проще - хочешьделаешь, не хочешь - не делаешь. а тут уж раз пришлось побыть "фермером" пришлось обрабатывать ежедневно )))
P.S.если руки дойдут - картинку с выпавшим фрак-лутом пришпилю
))) это всего 5 "замороженных" агентов. я не сижу на одной станке а объезжаю(в основном в поисках тим-бурнеров) небольшой региончик, где этих агентов больше 20 штук. мне на жизнь хватает )), а это был чисто эксперимент. хотя мне понравилось(всё ж получается их рандом весьма регулярный, по сравнению с теми же тимами) и , если талосы будут выпадать рядом с основной базой, буду оставлять две -три штуки в качестве ферм. вообще пришёл к выводу, что держать больше штук 5 "ферм" (любых) даже почти в одной точке, напрягает занудством. наверное я вообще не из тех, кто может, сидя на одной станке , перебирвть миски и заниматься только этим )))
продолжение). есть сокорп. игрет недавно. усердно качается банками. даже смог весьма быстро прокачать стенд к местным агентам, чтоб брать 4-е миски. но деймоса пока не может ))). устроили кооперацию - он берёт талосов, если они к моей базе совсем близко, я попутно вычищаю. как ферму. С первой же миски обломилось три модуля на 350кк ))). у паренька глазки загорелись, теперь всех талосов что ему дают, сразу предлагает мне на обработку ))).
продолжение). есть сокорп. игрет недавно. усердно качается банками. даже смог весьма быстро прокачать стенд к местным агентам, чтоб брать 4-е миски. но деймоса пока не может ))). устроили кооперацию - он берёт талосов, если они к моей базе совсем близко, я попутно вычищаю. как ферму. С первой же миски обломилось три модуля на 350кк ))). у паренька глазки загорелись, теперь всех талосов что ему дают, сразу предлагает мне на обработку ))).
а ты и рад бедного новичка облапошивать. фу как тебе не стыдно, надо было всю корпу встроить в эту ферму и профит был 3500кк
зав, запили плиз видосик как ты их проходишь.. и чо можно взять кроме деймоса?
зав, запили плиз видосик как ты их проходишь.. и чо можно взять кроме деймоса?
Для совсем бедных и любящих помирать с плюхи - делал на тараньке. Но тут 50/50, могут трекнуть и хлопнуть альфой. Фит простецкий - АБшка, максимум дамага. Я еще ставил СБ, чтобы дамп не сильно мешал. Рулить надо руками, и то не всегда спасает.
В общем, я так больше не делаю, у меня тараньки кончились
мне скорее не для бедных, а для ленивых..
можете пояснить каким образом можно одну миску несколько раз делать?
Там фишка в том, что миссия не проходится до конца - ты просто убиваешь нужную тебе непись, не трогая при этом главную цель миссии.
В итоге вся непись, которую ты убил, после техстопа появляется заново и ты снова можешь ее фармить.
Применяется такая техника в тех случаях, когда лут/баунти с неписи намного вкуснее, чем награда за сдачу миссии агенту.
Там фишка в том, что миссия не проходится до конца - ты просто убиваешь нужную тебе непись, не трогая при этом главную цель миссии.
В итоге вся непись, которую ты убил, после техстопа появляется заново и ты снова можешь ее фармить.
Применяется такая техника в тех случаях, когда лут/баунти с неписи намного вкуснее, чем награда за сдачу миссии агенту.
Стоит отметить что на талосах это означает убийство 2 из 3 талосов (одного так сказать на "развод" оставляют ).
А то может люди подумают что просто нужно не сдавать миссии
Сообщение отредактировал RGZ: 08 February 2018 - 13:13