Прот не танканет?
честно говоря не знаю... игроков точно не танканет
сканерное всё не танканет точно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прот не танканет?
Смотря чей. Тот который 100 кк ехп безусловно танканет все до с3 (а то и с4) включительно, особенно если триггер не рвать. Помнится на дрейке все это проходилось (вырезание первой волны кроме триггера). Другое дело, что там с сала больше выхлоп будет чем из контов. Релики в нулях приносят существенно больше, хотя там конкуренция конечно.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Закончилась подписка на учетную запись.
Скилы стоят на изучение 40 дней, Neocom (iOS приложение), говорит что скилы учатся.
Вопрос: если эти 40 дней не оплачивать, скилы 100% будут учиться?
Нет. В приложении они тикать будут, но на самом деле прокачка остановится.
Раньше 1-3 дня после окончания подписки скиллы учились. Но сейчас вроде эта фича уже не работает (недели полторы назад акк в непроплату ушел, реанимировал только щас - вроде изучение сразу остановилось).
1. включенный на прокачку длинный скил качается три дня потом отрубается
2. очередь в неоплате не работает, если "длинного" скила хватило на день то следующий по очереди не включится.
3. api-key перестает работать сразу так что внешние программы не могут получить данные от евы и показывают очередь по памяти а не то что есть.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 December 2014 - 15:45
3. api-key перестает работать сразу так что внешние программы не могут получить данные от евы и показывают очередь по памяти а не то что есть.
api-key продолжает работать, успешно забирает почту/уведомления и несуществующую очередь.
Возник вопрос, но не знал куда написить. Расскажите, пожалуйста, как работает система капитуляции в оффварах
Пример:
Корпа А объявила войну корпорации Б. Имеем окошко. Нижнее поле поле "Предложение в ISK". Сюда вводится некая сумма которую корпа А хочет получить или готова отдать за прекращение войны? Проще говоря, А здесь откупается или просит дань?
Возник вопрос, но не знал куда написить. Расскажите, пожалуйста, как работает система капитуляции в оффварах
Пример:
Корпа А объявила войну корпорации Б. Имеем окошко. Нижнее поле поле "Предложение в ISK". Сюда вводится некая сумма которую корпа А хочет получить или готова отдать за прекращение войны? Проще говоря, А здесь откупается или просит дань?
Готова отдать за окончание войны. Я так на 50кк попал прежде чем понял что это не вымогательство за окончание, а плата за сдачу. Все что хочешь получить - требуй письмом и грози карами если не заплатят.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
нет. будут учится исчо около 3х дней/до первого переключения скила. впрочем иногда багает и учится до окончания очереди, но я бы на это не надеялсо.
Нет. В приложении они тикать будут, но на самом деле прокачка остановится.
Раньше 1-3 дня после окончания подписки скиллы учились. Но сейчас вроде эта фича уже не работает (недели полторы назад акк в непроплату ушел, реанимировал только щас - вроде изучение сразу остановилось).
1. включенный на прокачку длинный скил качается три дня потом отрубается
2. очередь в неоплате не работает, если "длинного" скила хватило на день то следующий по очереди не включится.
api-key продолжает работать, успешно забирает почту/уведомления и несуществующую очередь.
Спасибо за ответы.
Скажите кто сталкивался с ситуацией что пропадали 4 часа для оплаты плексом в игре?
При том что до этого этот срок не был про срочен и мало того в период его действия было оплачено вобще реалом..
Или это как раз из за того что оплатил не так как задумывает опция ( не плексом)?
В саппорт уже написал как дня 4е но молчат что удивляет тк то что написано в англ. саппорт.. раньше почти сразу они отвечали ну максимум на след день.
PS: Сейчас ведь вроде можно оплатить плексом подписку любому игроку?
Если да то ищу доброжелателей кто оплатит мне ее а я сразу же выставлю контрактом из житы плекс тое верну его вам.. , без кидалова :\ с моей стороны.
Хочу в игру а не могу до зп далеко а плекс есть но не имею к нему доступа
Сообщение отредактировал EvilAngel: 04 December 2014 - 19:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users