Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Я просто играю, не знаю, кто там чего ждет, "Света великой истины" поди? :trololo:  Не, его пока не завезли.

слушай, а видео геймплея сделай? 

Open Broadcaster Software ставится за несколько минут, а бугурт от тех кто по видео купит неоценим

• 2

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Да чо вы начинаете?! Полный сервак 3.2, народу полно, 1080ти и 25 фпс. Фризов нет! (с) :facepalm:

Везёт, у меня на ней 15 =/

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Везёт, у меня на ней 15 =/

Я просто рещил посмотреть видосик от стримера, который выдал эту фразу в самом начале на станции. На ней у него действительно 25 фпс в среднем, но в космосе там 15-20 не более того.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

На самом деле там проблема в утечках. По мониторингу она сжирает 16 гигов оперативы (больше почему то не может) и начинает фризить. Пока потребление памяти меньше, фпс хороший, но вот тока эти 16 она набирает за минуту где то   :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

игра будущего же

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

3.2 изначально же в феврале обещали, не? А когда они обещают 100 звездных систем с планетами? :D

Нет. 3.1 в конце первого квартала (около месяца задержали в итоге). 3.2 в конце второго (по факту успевают, мб на неделю позже будет). 3.3 в конце третьего. В конце года 3.4.

Про 100 систем можно долго шутковать, но чуваки пилят довольно клёвые генераторы, которые сильно упрощают создание контента. Засада то не в количестве контента, а в реализации механик. Собственно сделают две полноценных системы с полным набором механик - сделают 90% игры.

1. Сколько человек в гриде можно собрать, сколько кораблей?

2. Какой год рекламируют в качестве релизного для Сквадрон42 (сингл), Ситизена (в виде ммо)?

Хз, человек 30 собираются. Мб больше, я до конца года в другое гоняю. Сроков релизов не называют вообще никаких. Но вообще для сингла почти всё уже есть, несколько кораблей доделать осталось и некоторые механики (сальваг и ручной ремонт, полная модульность). Думаю в следующем году выкатят что-то.

зы: лаги на стороне сервера. инфа сотка. свежезапущенный сервер даёт гораздо больше фпс, чем старый. у них ресурсы текут активно на сервере.

Сообщение отредактировал Kriptman: 27 June 2018 - 13:58

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Если смотреть по последним обещалкам, то действительно раньше, а если по обещалкам 16го года, то полгода пролет.  Все относительно. Изначально планировали 3.2 на конец февраля 2018 года, но что-то пошло не так.

На начало 2017 года ожидался выход альфа-версии 3.0 и Squadron 42. Но выход альфа-версии 3.0 был перенесён на полгода в связи c тем, что независимая канадская студия Behaviour Interactive прекратила сотрудничество с разработчиками. Также ранее запланированный контент, который должен был быть добавлен в 3.0, пришлось сократить, поскольку созданием его занималась канадская студия. До конца 2017 года планируется выход альфа-версии 3.1. Патч 3.2 выйдет, приблизительно, в конце февраля 2018.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

слушай, а видео геймплея сделай? 

Open Broadcaster Software ставится за несколько минут, а бугурт от тех кто по видео купит неоценим

во первых, я щас на работе. во вторых, лень)

в третьих, на ютубах куча видео, в том числе и с последней обновы и я в принципе знал, что брал.

Насчёт лагов-фризов - да бывают, но вполне терпимо, хз, как в любой ммо в принципе. Но без ssd не летит, пытался на обычный хард ставить - там конечно ужас, пришлось на ссдшке расчищать место.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Если смотреть по последним обещалкам, то действительно раньше, а если по обещалкам 16го года, то полгода пролет. 

Я лично больше всего вот это обожаю:

Раз в два года пересматриваю  :D

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

во первых, я щас на работе. во вторых, лень)
в третьих, на ютубах куча видео, в том числе и с последней обновы и я в принципе знал, что брал.

Насчёт лагов-фризов - да бывают, но вполне терпимо, хз, как в любой ммо в принципе. Но без ssd не летит, пытался на обычный хард ставить - там конечно ужас, пришлось на ссдшке расчищать место.

да, но хотелось твои собственные восторги увидеть, оно ж всегда бесценно
кстати, в инкрементальный патчинг (дельта патчер или как они его называли?) смогли или каждый раз весь клиент перекачивается полностью?

Про 100 систем можно долго шутковать, но чуваки пилят довольно клёвые генераторы, которые сильно упрощают создание контента. Засада то не в количестве контента, а в реализации механик. Собственно сделают две полноценных системы с полным набором механик - сделают 90% игры.

Хз, человек 30 собираются. Мб больше, я до конца года в другое гоняю. Сроков релизов не называют вообще никаких. Но вообще для сингла почти всё уже есть, несколько кораблей доделать осталось и некоторые механики (сальваг и ручной ремонт, полная модульность). Думаю в следующем году выкатят что-то.

про сейчас "это сделаем и дальше все пойдет в 10 раз быстрее" они несколько лет назад начали рассказывать - конвейер, пиплайны и тд - я скорее поставлю на то, что до конца и будут рассказывать.

хочу ролик, в котором в гриде собралось 30 тел на чем-то крупнее аврор и сделали пиу-пиу в движении, задумаюсь не побежать ли покупать нубопак ради такого -)

для сингла нужны в том числе многие механики. Идрис, опять же, доделали?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

хочу ролик...

Ты просто зажрался и разучился радоваться малому!

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

кстати, в инкрементальный патчинг (дельта патчер или как они его называли?) смогли или каждый раз весь клиент перекачивается полностью?

играю на пту, клиент патчится. несколько раз небольшие заплатки скачивались.

Восторги были после того, как я по миске на краш-сайте пробирался в невесомости по какому-то разбитому кораблю, распихивая руками и ногами трупики. И тут мне купленный перед этим на станции плащ на голову намотался)) В три часа ночи. Был бы в вр шлеме - случился б казус наверно, а так только провод от наушников ) Ну, остальное по мелочи уже

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 27 June 2018 - 14:44

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Восторги были после того, как я по миске на краш-сайте пробирался в невесомости по какому-то разбитому кораблю, распихивая руками и ногами трупики. И тут мне купленный перед этим на станции плащ на голову намотался)) В три часа ночи. Был бы в вр шлеме - случился б казус наверно, а так только провод от наушников ) Ну, остальное по мелочи уже

.... крайне рекомендую в таком случае Хеллион - на текущей распродаже 300 рублей https://store.steamp...588210/HELLION/

EVA там обалденно сделано, с физикой, картинкой и звуком

Сообщение отредактировал markel: 27 June 2018 - 15:03

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

.... крайне рекомендую в таком случае Хеллион - на текущей распродаже 300 рублей https://store.steamp...588210/HELLION/

по скринам как-то графоний вроде сильно похуже, чем в титизене. Но за 300р можно и не по скринам посмотреть, спасибо, гляну.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4574 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я считаю, что надо занести на шубку вице-президенту по маркетингу шоб все у робертса было хорошо.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Говорили какие то ребята из РЕДов вкинул 15к зеленых за топовый пак и захватили всю недвижимость. Правда? или теперь они РМТшат в евке, чтоб победить разочарование? На самом деле были мысли после этой инфы войти в СС, но чет спустя год ничего не поменялось и как-то перехотелось.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Говорили какие то ребята из РЕДов вкинул 15к зеленых за топовый пак и захватили всю недвижимость. Правда? или теперь они РМТшат в евке, чтоб победить разочарование? На самом деле были мысли после этой инфы войти в СС, но чет спустя год ничего не поменялось и как-то перехотелось.

Я тебе скажу что за 3 года там особо ничего не поменялось. Ну налепили новых модулей, самолетиков, пушечек, но игра то где?! :D

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Не ну сумулятор шопоголика у КР вышел отличный.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
3232

там для онлайн сервак то есть хоть в комплекте общий на всех, или очередная недокооперативка?

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Я вообще не рекомендую покупать что-либо людям желающим получить ММО. Получится ли сделать нормальное ММО - хз. И даже если и получится, то когда это релизнется - дважды хз. Пока у них всё очень плохо с сервер-сайдом. А к динамическим инстансам толком и не приступали даже, хотя на них вся ММО-шность и должна ехать.

Про "в десять раз быстрее" - это про планеты\системы. Генераторы поверхности\станций\зданий\городов показывали, они реально неплохи. С кораблями всё сложнее, там же не только текстуры и полигончики, ещё и куча физики всякой, но они и корабли быстрее делать начали. Если бы они их ещё и не переделывали после каждого изменения механик. Авенджеры уже на третий круг переделок пошли. Мустанги и 300-е аналогично.

зы: вообще странно не ожидать долгостроя от чувака который известен скандалами с издателями именно по долгостроям.

Сообщение отредактировал Kriptman: 28 June 2018 - 10:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users