Ребят почему в нашем топике столько нпц чаров постит? Мы что начали заниматься хайсек суицидом фур?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2017 - 13:55

Эм, кто то хвастался? Давай пробежим немного вверх по топику: Дженни настойчиво требовал объяснений и пускался в пространные дискуссии на тему - зачем пм полезли драться с переблобом дичей, хотя могли бы провести это время в анамальках, как приличные люди. Оскар удивился, что бою, продолжавшемуся 3 минуты уделено столь неоправданно много внимания, хотя в боях и кемпах бвф и окрестностях перед этим было слито и то больше. Тут же прибежал твой коллега - доказывать, что это вообще были не бои, а просто мимокрабы дропнутые. Затем его кошачью мордаху повозили в пруфах того, что это вовсе не так и там дейтсвительно были бои и сборы на них. А потом прибежал ты.
Вроде ничего не упустил, все верно?
А то, что ты фейловый и бессильный хоумдеф дичей, дропнутый тремя карами прямо на дичекипстаре, сравниваешь с избиением инвалида меня устраивает - это именно так характеризует вашу коалицию, как я и подразумевал.
Например, когда мы то же самое сделали на кипстаре СO2 - это вылилось в крутую кап зарубу, в которой нам не поздоровилось в итоге.
давай пробежимся:
Какое то рекордное количество вопросов и высосаных из пальца обсуждений про далеко не самый интересный и важный бой. Мне как любителю смол скейла вот тоже интересно:
BWF (была пара боев, лень пилить на микро релейтеды): http://evf-eve.com/s...&e=340&t=ufvuff
Кемп в Oijanen в это же время: http://evf-eve.com/s...&t=uvvvvvvvvvvv
Снова BWF после боя: http://evf-eve.com/s...&e=300&t=uvvuvb
За это время геми коалиция слила по искам больше чем суммарные потери обоих сторон за этот бой, не убив практически ничего.
Так что это было?
это был ответ на пачку 13 слитых т3, при этом оскару как любителю смол скейла, не интересны слитыми ими т3, но интересен кемп гайки и убийства инвалидов и шатлов. ок.
потом из дичей говорили про это этот позор. Вылез ты с тем что там было ОГОГО целых 2 хом дефа (уже писал про это выше).
потом ты пишешь про то как характерезует дич коал, при этом как говорится : в чужом глазу....
Я не был в дичах ни когда (посление 2 года только стройкой занимаюсь в вх), только воевал с ними бок о бок в войне за исмашер с лоткой и пятеркой (хотя тогда по сути дичей то было 5 человек), за дрон реги против смешей хаосов и бичеко в 2007-2008/ И против них на выселение из-за 1 чудака на букву М с ником бигмаман. На дичей у меня болит, но больше болит на южан, которые сбежали с родных пинатов в пм.
Отправлено 12 January 2017 - 13:59

давай пробежимся:
это был ответ на пачку 13 слитых т3, при этом оскару как любителю смол скейла, не интересны слитыми ими т3, но интересен кемп гайки и убийства инвалидов и шатлов. ок.
потом из дичей говорили про это этот позор. Вылез ты с тем что там было ОГОГО целых 2 хом дефа (уже писал про это выше).
потом ты пишешь про то как характерезует дич коал, при этом как говорится : в чужом глазу....
Я не был в дичах ни когда (посление 2 года только стройкой занимаюсь в вх), только воевал с ними бок о бок в войне за исмашер с лоткой и пятеркой (хотя тогда по сути дичей то было 5 человек), за дрон реги против смешей хаосов и бичеко в 2007-2008/ И против них на выселение из-за 1 чудака на букву М с ником бигмаман. На дичей у меня болит, но больше болит на южан, которые сбежали с родных пинатов в пм.
Это уже психотерапевтический сеанс напоминает, какой то.
Думаю мне полагается вознаграждение за то, что я этот крик души и личную историю выслушал.
Отправлено 12 January 2017 - 17:16

Что там манхеймы, опять в таймер не смогли?
Зато смогли в плюсовое эфишенси в 28 найтмаров против 80 мачал.
http://evf-eve.com/s...380764&e=90&t=b
Отправлено 12 January 2017 - 17:32

походу котику нравится мордашкой в мокрый песок
Отправлено 12 January 2017 - 17:37

Сейчас вам нпц альты быстро разъяснять, что насрать на эфишенси, главное стратеджик
Отправлено 12 January 2017 - 17:44

А я т думаю, чо ты в топеге прописалсяпоходу котику нравится мордашкой в мокрый песок

Или ты про енаку?
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 12 January 2017 - 17:46
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 12 January 2017 - 19:04

я вам шпаргалку принес
просрали эфишенси но вытянули страдеджик , главное стратеджик
просрали стратеджик но вытянули эфиншеси , главное эфиншеси
просрали и то и другое ? главное у нас больше килов !
ты забыл про ФАН
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)