http://evf-eve.com/s...24530&e=126&t=q
правильный релейт) видео есть первой половины где раскидываем ковенов
Как не крути, релейт красивый. Как вам удалось "забрать" с собой столько много? БР бы в нашем топике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evf-eve.com/s...24530&e=126&t=q
правильный релейт) видео есть первой половины где раскидываем ковенов
Как не крути, релейт красивый. Как вам удалось "забрать" с собой столько много? БР бы в нашем топике.
Ох уж эти ноунеймы которые просят пруфы в виде статистики.Кому ты нужен, чтобы тебе еще что то искать?
Тебе надо, рой КБ и собирай статистику.
Потом можно будет и пообсуждать.
Короче раскрою тайну про гунов, войнушки и все такое:
с месяц назад гуны заявили что им скучно в ау тз и что они хотят стреляться с тиклами, которых по какой то причине считают чмом (что там за обиды я понятия не имею) и по этой причине даже хотят деплойнутся в квериус. Ну хотят так хотят. Вот, раза два даже прилетали. Потом видимо перехотели или лень переборола таки. Все, занавес.
Рассказываю что такое батфон в клаймваре: это когда не раз в пятилетку, а каждый день на каждый таймер прилетают те самые набатфоненые товарищи и так до выполнения стратеджика.
Про войнушку - прицентов 80% мемберов СЮ, включая меня, воспринимает ее не как что то интересное, а как гемморой. Причины были озвучены - ТЗ, отсутствие ФК в это тз, плюс половина мемберов в полуафк или с работы или еще откуда. Отсюда же крайне ограниченная возможность использования капиталов.
Исходя из вышеизложенных мыслей про гемморой могу официально заявить, если ситуация сложится так что вопрос с ДВ надо будет закрыть срочно, так как появились на горизонте другие дела - батфон будет. Не уверен, но по моему я это говорил лично лидершипу ДВ, когда последние приходили в ТСик договариваться.
Про ДВ - лично мое мнение - молодцы ребята. Но очень портит впечатление всплески негатива и прочие неприятные моменты. Мужчины, вы вроде не школьники, проще относитесь к нарисованным корабликам.
Ох уж эти ноунеймы которые просят пруфы в виде статистики.
На еве-ру чтобы быть не ноунеймов нужно пол года флудить везде ,где нужно и не нужно.
ПС:
Статистики я так и не уыижу,поэтому и флудить тут перестану.Время покажет кто был прав )
Тут был уже такой же как ты, некто Cor (Inferonia) , также сначала всем нейтрально интересовался, подробностей требовал, а потом съехал в такой чемоданинг и болью на Печа.
Про войнушку - прицентов 80% мемберов СЮ, включая меня, воспринимает ее не как что то интересное, а как гемморой.
Ну ты думаю знаешь как его лечить по методу доктора Попова
Сообщение отредактировал Paragvaec: 05 December 2016 - 10:54
Про ДВ - лично мое мнение - молодцы ребята. Но очень портит впечатление всплески негатива и прочие неприятные моменты. Мужчины, вы вроде не школьники, проще относитесь к нарисованным корабликам.
Хм, а как вы там тогда с Равеном общаетесь?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сообщение отредактировал shurinberg: 05 December 2016 - 11:00
Хм, а как вы там тогда с Равеном общаетесь?
вот так:
- ты мерзкий краб!
- нет ты мерзкий краб!
- у нас завтра таймер!
- к черту таймер, давай поговорим почему ты такой мерзкий краб!
а вообще разверни пожалуйста свой вопрос, ибо я вообще не понял что хотел спросить то.
Так все-таки есть войнушка ?
Ага.
А называется она ...
гемморой. Причины были озвучены - ТЗ, отсутствие ФК в это тз, плюс половина мемберов в полуафк или с работы или еще откуда. Отсюда же крайне ограниченная возможность использования капиталов.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 05 December 2016 - 11:45
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Ага.
Ну ок. Просто тут некоторые пытались опровергнуть сам факт военных действий.
Исходя из вышеизложенных мыслей про гемморой могу официально заявить, если ситуация сложится так что вопрос с ДВ надо будет закрыть срочно, так как появились на горизонте другие дела - батфон будет.
А какой в этом смысл ? ну съедем мы из этой консты в стейн (не в осмон/квериус/житу/к дичам/добавитьпожеланию, как многие тут хотят думать, а именно в стейн) - разве что-то изменится ?
П.С. Запущенная стадия геморроя лечится только операцией, т.е. отрезанием части своей плоти.
Сообщение отредактировал XyXy13: 05 December 2016 - 12:03
А какой в этом смысл ? ну съедем мы из этой консты в стейн (не в осмон/квериус/житу/к дичам/добавитьпожеланию, как многие тут хотят думать, а именно в стейн) - разве что-то изменится ?
Сообщение отредактировал XyXy13: Сегодня, 15:58
да, я объяснял вашим старшим что именно и почему именно так, собственно секретов в этом нет, если вам не доводили - спроси меня, могу прям тут объяснить.
Да, вы не сможете навязывать эвенты в вашу ТЗ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Короче раскрою тайну про гунов, войнушки и все такое:
с месяц назад гуны заявили что им скучно в ау тз и что они хотят стреляться с тиклами, которых по какой то причине считают чмом (что там за обиды я понятия не имею) и по этой причине даже хотят деплойнутся в квериус. Ну хотят так хотят. Вот, раза два даже прилетали. Потом видимо перехотели или лень переборола таки. Все, занавес.
Позвольте уточниться, для ясности понимания - т.е. Вы гунов не батфонили, они сами изъявили желание прилететь, т.к. хотели фан в АУ ТЗ, правильно ?
Да, вы не сможете навязывать эвенты в вашу ТЗ.
Так мы и сейчас как бы не можем. Эвенты в нашу ТЗ - это только деф нашего клайма. Как мы можем вам это навязать ? Вы либо прилетаете и крутите, либо не прилетаете и не крутите.
Появились дела - не крутите наш спейс - профит - нет эвентов в нашу ТЗ. Или я что-то не понимаю ?
да, я объяснял вашим старшим что именно и почему именно так, собственно секретов в этом нет, если вам не доводили - спроси меня, могу прям тут объяснить.
Ну если не сложно, объясни
Позвольте уточниться, для ясности понимания - т.е. Вы гунов не батфонили, они сами изъявили желание прилететь, т.к. хотели фан в АУ ТЗ, правильно ?
давай еще раз - гуны написали что хотят стреляться в ау тз и поэтому собираются бить ваших друзей тиклов, и что хотят воткнуть фортизарку даже вот тут http://evemaps.dotla...t/system/49-U6U. Вот два раза даже прилетели. Те два раза (может больше, у меня немножко онлайн с перерывами на длительное время был) с ними координировались на уровне - посоны мы седня крутить едем, оо.. тогда мы тоже едем! Потом им видимо надоело, почему не знаю, никто не интересовался. Батфон это или нет, определяй для себя сам. Мне, если честно, пофиг. Первоначальная инициатива шла от гунов, если тебя это интересует.
Так мы и сейчас как бы не можем. Эвенты в нашу ТЗ - это только деф нашего клайма. Как мы можем вам это навязать ? Вы либо прилетаете и крутите, либо не прилетаете и не крутите.
Появились дела - не крутите наш спейс - профит - нет эвентов в нашу ТЗ. Или я что-то не понимаю ?
ну это типо "вот мы хотим ваш клайм а вы сцуки хотите дефится в своей тз, так нечесно и т.к. мы по этой причине сами клайм взять не сможем, зовём друзей которые могут."
Сообщение отредактировал MarkHadden: 05 December 2016 - 12:18
Сейчас вы выставляете таймера на свою ТЗ,
В стейне у Вас такой возможности не будет, всё же просто, что тебе не понятно?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну если не сложно, объясни
ну все очень просто, все решения принимаются по принципу - что я с этого получу. На кону у нас 2 консты граничащие с нашим регруппом. Как они могут быть использованы? Первый вариант - поселить туда своих крабиков, чтобы они всегда были под рукой а не в изотерии гасились. Второй вариант - поселить туда кого то полезного. Полезного, то есть альянс который будет заходить в наш флот и иметь общие с нами интересы. Вы не являетесь ни тем, ни другим. Предложения который исходили от вашего лидершипа нас не устроили. Их не устроили предложения исходившие от нас. Внимание вопрос - с какого перепуга две жирных консты в таком удобном месте должны быть отданы каким то непонятным нейтралам, которые не только пользы не приносят, но и могут каку сделать в неподходящий момент, например если мы деплойнемся куданидь?
Нулл что-то затеял.. готовим каски и пулеметы. СЮ надо войну в своей ТЗ ,.. ну вариантов не так много.
сдавай оружие в оружейку обратно, меня скоро отпустит
Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 05 December 2016 - 12:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users