Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

На реддит уже завезли хорошие скрины из нового обновления

first_contact.png
  • 7

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7440
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Изменеия по моим наблюдениям...

Сила флота. Стала считаться по другому. Теперь на нее влияют не только ХП и ДПС, но и всяческие там бонусы на точность, увороты и т.д.

Добывающие станции - в 2 раза тоньше. 2к хп вместо 4-х.

Планеты под колонизацию. Тут жесть ИМХО. В моем примере - открыл процентов 15 стандартной голактеки на 600 систем. 2 своих дефолтных планеты под боком (оно и раньше так было) и 2 штуки в далеких далях. И фсё! В ентом плане рандом сильнее решать стал. Если раньше даж при хреновом старте можно было найти колонию вдалеке и выправить экономику, то сейчас всё печально в ентом плане. Если на старте хреновастенько - единственным нормальным выбором будет буст экономики и науки за счет пары аутпостов и ногиб соседей сразу после оного.

Отсюда сразу веселое следствие. Добыча войной или договором о миграции чужеродного населения сильно бустит экономику, потому зерг раш на старте становится сильно выгодным. Ибо на трех планетах и паре аутпостов много минералисов для норм флота не собрать. До терраформирования не дожил еще. Тут основная засада в лимите флота, который брать тупо не откуда становится.

Непись. Стала злее, но оной стало меньше. Иногда попадается кучками по несколько планет рядом.

В ентом плане сдохла забавная стартовая стратегия. Если на старте тебя не закрыли, раньше можно было прям со старта отстроить флот и полететь ногебать дронов и кристаллов. За счет соответствующих законов получаем +50 кредитов за дронофлоты и дроностанции и +100 минералисов за кристаллы. Таким макаром можно было быстро получить зерг-флот с прокачаным адмиралом и уйти в раш.

Наука. Нерф на 50% - сейчас все стартовые техи учатся за 360 - как колониальный корабль раньше. Некоторые откровенно хреновые техи побустили. К примеру - бесполезный тех на -25% к скорости развития колонии сейчас еще и стоимость колониального шипа снижает.

Нубовойны. Дестры сильно переделали. Есть только один корпус с тремя смолл слотами, зато в лоу слотах - 3 смолл и 2 мед слота + один спецслот. Потому кто быстро выучил щиты - тот и папка :D.

ЗЫ.

Еще одно изменение. Теперь добывающая станция на планете с +2 электричества ентое самое электричество не потребляет. Т.е. результатом постройки будет не 2 - 1 = 1 кредит, а чистые +2.

• 2

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Ай харош.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

чёт ребаланс вооружений огонь вышел. в 5 корветов 1 крейсер, фиченые в фулл смоловые лазеры, сумарной силой 350 укатался пак корветов силой 900, но фиченые в 1 лазер 1 торпеда. Эвейдо-корветы 2.0 возвращение зерга :trololo:

• 0

C4NpQTz.png

MyrnyKiev

MyrnyKiev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-48
  • EVE Ingame:SMercer

Решил поиграть после паузы....что если сейчас Форпост передаешь в Сектор, пророст влияния не увеличивается на +1?

Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 22 October 2016 - 10:30

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Да еманый рот. Ну как так можно игры делать!

Дали ассоциацию с федерацией, а потом каким то хреном стал вассалом одной из империй.

И это ДЕДЛОК.

Нельзя объявить войну за независимость потому что я ассоциативный член федерации.

Нельзя прекратить ассоциацию потому что я вассал.

Ну бл***ть а***еть теперь  :angry:  :angry:  :angry:

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

хахаха

велкам !

не зря все-таки создатель носит название Paradox  :trololo:

• -3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10033 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Зачем обменичаться картами?

Ведь если не обменялся - мои ученые могут иследовать системы, находить плюшки.

А так - обменялся картами и всё, ученым ток сидеть помогать в исследованиях да обломки собирать.

Кстати, автоисследования собирают обломки?

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

А я вот с дуру Левиафана поставил....

Сначала все было стандартно, шерстил соседей, какие то феерические педонапы вокруг,  флот копится, миники потоком, планет хватает самое время придтить кризису и тут очнулись они... Две стагнирующие заразы очнулись, подрались и отправили коммюнике всем в галактике - либо с нами либо как. Поскольку игра была в угадайку, остался нейтралом не испугавшись угроз в стиле мы тябя ого-го, но после... Тут же выяснилось что выращенные и взлелеянные вассалы и протектораты резко меня кинули и разделились по лагерям, влияние упало. Стаи "нейтралов" шныряют по моему куску галактики и границы им не закрываются. Древние типа воюют, хотя не заметно совершенно кроме не здорового движняка. Через некоторое время приходит приглашение в "Лигу неприсоединившихся", типа не я один отказался батрачить сдавая половину нажитого всяким там. Оказалось, отказался большой и сильный сосед с которым я давно хотел закорешиться. Ладно думаю, побарахтаемся. Тем более, он границы открыл, торговлю - типа ластится... И тут этот гнусный нпц берет и объявляет войну сразу обоим стагнирующим! И тут же в галактику залетают Анбидены. Я было к ним полетел... Но мой "каток" раскатывающий галактику ранее оказался "самокатом" - на 20к моих Пришельцы выставили 200к + флоты сопровождения по 70+ коих как грязи. Фига се соотношение... Окопался, наблюдаю... Фиг там - границы нпц пооткрывали, но ни кто на угрозу не летит, тем более древние - все решают терки между собой, а на Анбиденов чихать от слова совсем. А те методично расширяются переваривая соседей. С отчаянья включил войну дальнему стагнирующему - типа поддержать напарника, сбил им какую-то мелкую эскадру и возликовал, с обломков тебе и Тахионка и гиперщиты, и компы, и пси двиг,  (вообще с обломков ни разу не изучался) и нейтроний на броньку. Ну думаю... Заживем. Хрен там, напарник резко замирился - сдав половину территории. Стоимость Тахионок и двигателя запредельная, по 66400. Война висит - сдаваться, без штанов остаться. Вот сижу и думаю, спасут ли меня эти тахионки при соотношении 1:10  И кто меня первый того... Анбидены или Пробудившиеся. Одни сюрпризы от обновления... )))

• 1

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Злой какой то ребаланс. Арте срезали дальность, всем корабликам по ощущениям побустили скорость. Корветы + дестры с пво доминируют, а лонговые бш выглядят толстым шлаком.

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187

Решил поиграть после паузы....что если сейчас Форпост передаешь в Сектор, пророст влияния не увеличивается на +1?

баг с бесплатным обслуживанием форпоста в секторе починили ещё чутьли не в 1.1

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 22 October 2016 - 12:55

• 0

C4NpQTz.png

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP

напрягает баг с контролем как флотов, так и кораблей. после интеграции столкнулся с тем что нельзя распустить строительные и научные корабли интегрированного.

как то стабильность клиента шатнулась

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Патч слишком большой, чтобы в нем не было косяков. Надеюсь фиксы скоро подгонят. Ковыряя ресурсы игры в попытках найти требования к приграничному госпиталю, в который апгрейдится клиника, обнаружил что технология его открывающая требует саму себя :facepalm:

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

У меня такое ощущение возникло, что некоторые настройки новой сессии работают некорректно, в частности, clustered start.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Мы вчера на харде войну против ботов кое-как затащили только из-за длс - покупали миники за энергию в аутпостах и на них строили флот :) Щиты чёта занерфили в хлам, броня теперь решает и соответственно пушки против неё.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 October 2016 - 13:53

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

У меня стул сейчас сгорит - уже три партии подряд бот объявляет войну в самом-самом начале и прилетает с двухкратным переблобом.  <_<

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ну я начианаю потихоньку собирать. Название EVERU, а пароль nadne

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 October 2016 - 14:01

• 0

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

У меня стул сейчас сгорит - уже три партии подряд бот объявляет войну в самом-самом начале и прилетает с двухкратным переблобом.  <_<

Могу посоветовать только отключение улучшенных ИИ или отключение их привязки от стартовой позиции игрока. Ну или не зажимать миники на пару-тройку корветов.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
что то вроде обещали уменьшить количество страт ресурсов что бы они были реально стратегическими, а в итоге начал катку и весь свой стартовый угол карты щедро приправлен россыпями телдара, буквально каждая 3-4 система

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 22 October 2016 - 15:33

• 0

C4NpQTz.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Ну я начианаю потихоньку собирать. Название EVERU, а пароль nadne

Судари ну вы где)

Ещё 4-5 игроков ждём.

Ну мы поехали \0/

Если что заходите за ботов во время игры.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users