на, юзай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2018 - 23:41

Отправлено 02 November 2018 - 3:38

В связи с озвученными желанием запилить даже свой альянс, возник резонный вопрос - а с кем? Ведь одним из ключевых пунктов всех ваших действий была лютая ненависть по отношению к ру альянсам евы. И это еще половина беды, ведь вторая в том, что среди этих самых ру али и корп - к вам соответствующее отношение.
И это, Тесты вписали себя в историю еще до появления в них Х-файлов.
Сибирские таймера? Звучит интересно.
Сообщение отредактировал Art1st: 02 November 2018 - 3:39
Отправлено 02 November 2018 - 6:58

проявите терпение пока я вас стригу на налоги, не давая ни фана ничего =) (с) пересвет
или даже так - проявите терпение, покуда я вас использую для своих целей, не давая ничего взамен (с) пересвет
все это лишь мое мнение =) и возможно не правда =))
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 02 November 2018 - 7:00
Отправлено 02 November 2018 - 7:09

Люди уходят, потому что в корпе скучно и ничего нет ?
Потерпите ! Есть великая цель, но пока я вам ее не скажу.
Мы набили 50 пилотов на ретрибах в флоты тестов, теперь надо набить до НГ 100 пилотов. Рекрутите все в импе, нужно как можно больше мяса.
Крабьте ! Крабьте как можно больше !
Отправлено 04 November 2018 - 17:03

Елы-палы... походу пора чистку в корпе делать, слышу в жабе Пересвета десятки своих формулировок и даже свои термины
PS лидера для объединения ру комьюнити в игре на сегодня нет. Да и невозможно объединить то, чего нет ( в здоровом понимании)
PS2 прошу уточнить, кого именно ты считаешь петухами и ноунеймами с аномальки. А то просто ситуация с Mama Ja уже была, но только в этот раз может обидится больше народу
Сообщение отредактировал Викс: 04 November 2018 - 17:28
Отправлено 05 November 2018 - 18:24

Господа, как диплой проходит?
https://zkillboard.com/kill/73309879/
Отправлено 05 November 2018 - 18:54

NSFW
Видимо, доехать уже не судьба
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users