Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Вот и фишка не против. А то что эти форты будут генерить ПВП хорошо же !

Вы все равно нихрена сделать не сможете, потому что рукожопы :D

А нагенерить можете только лузы своих рукожопых капов и суперов :P

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Из-за особенностей кривизны клиента игры, систему контролит тот, кто смог завести свой блоб в грид до падения ноды в максимальный ТиДи. 

Не мешай гунсварму на полном серьезе считать размен 17-1 заслугой гения вигилов. Очевидно что при не особо большой разницы по титанам (не в пять раз больше) ты не можешь просто успевать настреливать противника с такой скоростью, если бы он стрелял тебе в ответ.

Тот кто запрыгивает в лаги имеет шанс на краши клиента куда большие, чем тот кто уже сидит в лагах, и чем позже ты заходишь, тем выше шансы. Дропало безусловно во всех флотах, но может дропнуть рандомный титан, а может дропнуть фк. У нас во флоте например фк дропнуло только через час, но был резервный у которого все было ок.

Гунсварм конечно победил по любому показателю, но в отличии от бр5, когда люди воевали друг с другом, в последнее время (во всех крупных боях, не только против нцпл) люди воюют с дисконектами. Тебя дисконектнуло, ты улетел из блоба и сдох на споте, отличная игра, всем рекомендую. Только я понимаю, что ццп не тянет такие локалы и поэтому туда не летаю (сегодня засветился, надеялся что поставят рекорд по титанам в системе, впрочем у меня никаких проблем не было), ибо даже заруба 200 на 200 принесет больше килмыл, чем подобное. А если кто то скажет "ну титаны же!111" - вы серьезно считаете титанов чем то особенным, когда их набивается 800 в систему, а?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ибо даже заруба 200 на 200 принесет больше килмыл, чем подобное.

Недавний бой за кипстар дрф показал, что что бои до тысячи человек сср действительно держит уже очень комфортно и без тд. Тогда прям очень все довольны остались, несмотря на выживший кипстар. Вот этот тот сайз боя который нужен Еве. Вопрос теперь к геймдизайну - как уйти от происходящего ныне к таким боям. Может нескольким таким боям в границах консты, но не в одной системе все и сразу.
  • 0

Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Недавний бой за кипстар дрф показал, что что бои до тысячи человек сср действительно держит уже очень комфортно и без тд. Тогда прям очень все довольны остались, несмотря на выживший кипстар. Вот этот тот сайз боя который нужен Еве. Вопрос теперь к геймдизайну - как уйти от происходящего ныне к таким боям. Может нескольким таким боям в границах консты, но не в одной системе все и сразу.

Как вариант условие удержания нескольких соседних ситем дабы нанести урон в главной.

Звучит странно. Но в других играх победа на 1 месилове вообще ничего не решает. А решает удержание контрольных точек. Например 5 контрольных точек. Тоесть 5 боев одновременно должно происходить в разных системах. 

Как вариант такой механики. Это связывание цитоделей и создание неуязвимых частей.

Например

Дать кип стару сервис который мог бы связываться с цитоделью в соседней системе, и покуда та не получает урон. Кип стар тоже не получает урон.

И таких модулей в кип стар всунуть на все сервис слоты. Если связанная цитодель уничтожена, сервис из кип стара пропадает и кип стар входит в режим уязвимости. (типо взыв сервиса)

тем самым связавшийся кип стар можно уничтожить в одночасе только если вы атакуете сразу с многих позиций. А если нет, выноси цитодели планомерно. 

Как бы не казалось но Кип стар дорогая и бестолковая игрушка.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как вариант условие удержания нескольких соседних ситем дабы нанести урон в главной.

Звучит странно. Но в других играх победа на 1 месилове вообще ничего не решает. А решает удержание контрольных точек. Например 5 контрольных точек. Тоесть 5 боев одновременно должно происходить в разных системах.

Как вариант такой механики. Это связывание цитоделей и создание неуязвимых частей.

Например

Дать кип стару сервис который мог бы связываться с цитоделью в соседней системе, и покуда та не получает урон. Кип стар тоже не получает урон.

И таких модулей в кип стар всунуть на все сервис слоты. Если связанная цитодель уничтожена, сервис из кип стара пропадает и кип стар входит в режим уязвимости. (типо взыв сервиса)

тем самым связавшийся кип стар можно уничтожить в одночасе только если вы атакуете сразу с многих позиций. А если нет, выноси цитодели планомерно.

Как бы не казалось но Кип стар дорогая и бестолковая игрушка.

Т.е. окон уязвимости не будет ? И порога дамага ? Взорвал цитки рядом и тут же убил кепку ?
Что помешает нагнать народу на эти связанные цитки по 4к на каждую ? Какая то тупая идея если честно ...

Вы поймите, что за кипстар дрф воевало мало народу не потому что они так захотели, в потому что больше набатфонить стороны не смогли.

Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2018 - 12:49

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
Думаю, это наиболее яркое отображение потуг ССР во время вчерашнего боя.

Спойлер

• 9

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Ну это даже на черновой вариант не зайдёт, но над такой концепцией я тож задумывался. Например, выглядело бы логичным связывание структур в сети. Мы ж в игре про будущее. Астрахаус остаётся по старым правилам. Фортик, например, должен быть законекчен к 5 астрам в консте (или определённом радиусе джампов?). Например, при сносе 3 из 5 - фортик бумс и все. При одновременно загоне 3 из 5 - фортик получает свое окно. Таже херня и с кипстарами + фортики. Хотя нет, бредовенько. Возможно сделать не суть важной размер приконекченой циты, просто наращивать необходимое количество атакуемвх объектов. Опять же бред черновой. Но если бои до 1к - ок, это повод для брейнштурма концепций загона структур. К тому же текущая система себя изжиоа ещё лет 5 назад, так как для убийства кипстара хватит и 50 титанов, при том что их будут планомерно убивать. 500 слегка излишне. При этом кипстар без шансов будет пробит в следующий таймер.
  • 0

Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Т.е. окон уязвимости не будет ? И порога дамага ? Взорвал цитки рядом и тут же убил кепку ?
Что помешает нагнать народу на эти связанные цитки по 4к на каждую ? Какая то тупая идея если честно ...

Вы поймите, что за кипстар дрф воевало мало народу не потому что они так захотели, в потому что больше набатфонить стороны не смогли.

не не не сразу не убил кепку, а открыл окно уязвимости. Например Цитка стоит ровная щиты не коцаны вся такая красивая. 

На подвязанную с ней цитку напали и открутили той голову, главная цитка открывает окно неуязвимости. Если в это окно ее не загнать то цитка переключится на другую подвязанную с ней цитку. 

Вариант номер 2

Стоит кип стар. Он связывается с цитками в соседних системах. И покуда те не находятся в состоянии ремонта. Каждая цитка бустит кипстар до такого уровня что ему вообще плевать на потуги атакующих. Например каждая цитка дает ему 1.25 хп и модифицирует урон х2 например.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Бред какой то. С такой логикой солопипиры в смолелки воюют 1 на 1 не потому что хотят, а потому что батфонить некого.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Одновременность таймеров? Атака на циту А. Флоты прыгают туда, а атакующий выпрыгивают, оставив врага в бублях. И поехали на некст. Для меня до сих пор остаётся забавным, что с таких диких зарубах такой длительности способность прыгать у капов используется только для входа и только для выхода. И все по сути из-за тд.
  • 0

Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Одновременность таймеров? Атака на циту А. Флоты прыгают туда, а атакующий выпрыгивают, оставив врага в бублях. И поехали на некст. Для меня до сих пор остаётся забавным, что с таких диких зарубах такой длительности способность прыгать у капов используется только для входа и только для выхода. И все по сути из-за тд.

Меня вообще угнетает что в боях где летают 700+ титанов потери такие маленькие.

Представь 400 против 500 каракалов. И какие там дикие размены будут.=) И что тут. 

ГДЕ кипстар супер бубль. Который не дает уварпывать всем ?!?!?!?=) 

Или Кип стар Феномен коротый режет все резисты на 2 раза?

Сообщение отредактировал ArhontS: 09 August 2018 - 12:59

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Представь 400 против 500 каракалов. И какие там дикие размены будут.=) И что тут. 

ГДЕ кипстар супер бубль. Который не дает уварпывать всем ?!?!?!?=) 

Или Кип стар Феномен коротый режет все резисты на 2 раза?

351 фригат со стороны хурды как бы намекает - размена не будет.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Я так понимаю, что вы хотите из цитаделек сделать фозисов ? Вам что ? С совом дрочева мало ?

не не не сразу не убил кепку, а открыл окно уязвимости. Например Цитка стоит ровная щиты не коцаны вся такая красивая.

На подвязанную с ней цитку напали и открутили той голову, главная цитка открывает окно неуязвимости. Если в это окно ее не загнать то цитка переключится на другую подвязанную с ней цитку.

Вариант номер 2

Стоит кип стар. Он связывается с цитками в соседних системах. И покуда те не находятся в состоянии ремонта. Каждая цитка бустит кипстар до такого уровня что ему вообще плевать на потуги атакующих. Например каждая цитка дает ему 1.25 хп и модифицирует урон х2 например.

Ясно. Нагнать 4к, убить цитку. Перегнать 4к к кипстар, убить кипстар. В чем разница ? Или окно уязвимости 5 секунд ?

P.S. Давайте лучше лоусечников порежем, у нас их много (с)

Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2018 - 13:06

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Дак тут дело даже не в сложности убийства. А в ТД. В прошлый раз погибло 64 титана часовтак за 6-7 вроде? То есть исходя тупо из ТД и периода времени между ДТ - есть по сути "хард кап" количества титанов, которые можно успеть убить. А есть ещё "софт кап" - это о том, что люди иногда ходят на работу, хотят есть и спать. В итоге и выходит что при бр5, что на прошлом таймере 65-75 титанов за бой - вероятно потолок возможностей уничтожения игрокам игроков при условии сопротивления.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 13:07

• 0

Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ну тогда модификатор урона или отрезать резисты кип старом.

Например по форумле 

Больше народу в локале  - Больше режим резистов

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну тогда модификатор урона или отрезать резисты кип старом.

Например по форумле

Больше народу в локале - Больше режим резистов

А давайте Дронов уберем лучше ? Раз уж блажить ?
  • 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

какие свежие предложения

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Решение проблемы с кипстарами- убрать кипстары!)
  • 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

B)  :blush:  Пацанам большие игрушки сувать некуда будет и крутить в доке не выйдет :) так фто не подумал кто т

:blush:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
А что если в системе где установлен кипстар ввести ограничение, не больше ста титанов, ста мазеров, ста дредов, ста факсов. И пусть все рулят сабкапом и добрасывают большие дубинки по мере уничтожения оных. В порядке бреда, но здоровая критика приветствуется.

Ведь ноду ложат в основновном тысячи файтеров с мамок. Потому что каждая пачка файтеров (если не каждый файтер) расчитывается серваком как один сабкапшип. Ввести ограничение на файтеранесущие корабли хотя бы
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users