Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

... и практически в одно лицо развалив старую Северную Коалицию

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Много к чему можно придти, если таки ввести закон о противодействии фальсификации истории еве-ру.  ;) А пока, главное не переставать напоминать таким как Тайлер какие они истерички и что флюгер у них больно обмякший.

У тебя личная неприязнь из за нашего старого конфликта, не более. Я же уже писал на предыдущей странице про инфополе, вот теперь я точно знаю, какое оно было у вас  :)

... и практически в одно лицо развалив старую Северную Коалицию

Мне кажется "практически в одно лицо" и "соло" все же немного разные вещи, Злодин.

Как ты считаешь? К тому же я уже развернул свое высказывание  :)

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

У тебя личная неприязнь из за нашего старого конфликта, не более. Я же уже писал на предыдущей странице про инфополе, вот теперь я точно знаю, какое оно было у вас  :)

Мне кажется "практически в одно лицо" и "соло" все же немного разные вещи, Злодин.

Как ты считаешь? К тому же я уже развернул свое высказывание  :)

А мне кажется, что "практически в одно лицо" и "одним из 8 крупных альянсов" - совсем разные вещи. Более того, конкретно в той войне ПЛ был далеко не первой скрипкой. мне кажется, что я это даже доступно объяснил. 

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 April 2019 - 5:48

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А мне кажется, что "практически в одно лицо" и "одним из 8 крупных альянсов" - совсем разные вещи. Более того, конкретно в той войне ПЛ был далеко не первой скрипкой. мне кажется, что даже я это даже доступно объяснил. 

Ты просто оперируешь голыми цифрами, не сильно понимая, что же на самом деле происходило.

Задам тебе такой вопрос. Если у тебя есть в распоряжении 7 крупных альянсов, зачем тебе покупать 8ой?

Попробуй пофантазировать на эту тему  :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 April 2019 - 5:52

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ты просто оперируешь голыми цифрами, не сильно понимая, что же на самом деле происходило.

Задам тебе такой вопрос. Если у тебя есть в распоряжении 7 крупных альянсов, зачем тебе покупать 8ой?

Попробуй пофантазировать на эту тему  :)

Зачем тебе набивать во флот 250 человек, если ты уже собрал 150? Мммм...  Дай-ка угадаю? Наверное потому, что ты можешь? Наверное потому, что тебе нужен гарантированный результат? 

И то, что найм ПЛ был как факт, никак не говорит о том, что без ПЛ ну 100% не взлетело бы. Ещё раз, ПЛ - не был первой скрипкой, более того, ПЛ были далеко не на первых ролях в той войне. Это наглухо опровергает твоё утверждение, что ПЛ почти в соло победил СК.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Оффтопик Руколы превращается в мумические войны давно забытых лет.

Вот всегда задавался вопросом - как можно переписывать историю в рамках нескольких лет. Да запросто - у каждого она своя. :)

Вы или маразматики-склеротики или........

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Оффтопик Руколы превращается в мумические войны давно забытых лет.

Вот всегда задавался вопросом - как можно переписывать историю в рамках нескольких лет. Да запросто - у каждого она своя. :)

Или...

Просто всё чаще стали появляться люди, которые рассказывают как оно было "на самом деле". Мб имело бы смысл, если б здесь не было тех, кто ещё помнит "а как оно было на самом деле".  :laugh:

Что до сабжа, пока нечего обсуждать, почему бы не поофтопить? :P

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 April 2019 - 7:15

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Насыпали песка на целую пустыню, сам убирайте за собой.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Насыпали песка на целую пустыню, сам убирайте за собой.

Это не песок, это история!  :P

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ох уж этот пакетик легион, закатывающий коалиции в соло.
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Мы были заняты генерированием таймеров в глубоком тылу, которые действительно имели значение.

Не начинай даже  :)

У меня вообще каждый раз как люди начинают вспоминать ВН как хороший сильный альянс, а Психа как хорошего руководителя, глаз начинается дергаться. Чувак нихрена не понимал ни в игре ни в политике, считал что все можно купить за бабки. Собственно его попытка самостоятельного камбека, без поддержки штанишек, это прекрасно доказала. Но вы продолжайте верить, держитесь за чувство.

Подтверждаю, что панды были заняты глубокими тыловыми работами, которые русские альянсы просто не тянули, а англо-язычные Райдены/бобы и прочие просто соснули бы от СК.

Психу и не надо было разбираться, там целая команда (львиная доля за Пупсом) за него работала, его задача говорить и кричать в эфир, а Вася Пупкин из глубинки подглатывает это все основательно и выходит из аномальки с криками "За Русь"

После очередного боя с участием психа, грунты в корпах устраивали дифирамб в честь психа

Вообще мне интересно, что было бы, если Панды ни за кого в той войне не участвовали, у СК ресурсов больше было как человеческих, так и материальных, мы там 2 месяца брали вшивый Геминат, а через 2-3 месяца сами сдались - ибо лето, а летом как известно русско-язычные не воют

Не, давай уж разберёмся. Я правильно тебя понял - "ПЛ в одно лицо размотало северных оленей" генерируя важные таймера в тылу, в то время, как ВН/Дичи/Реды/СФ штурмовали не нужный Геминат и убивали не нужные супера оленей?

Только глупец не осознает значимость Пандемиков в той войне, а вы вообще там засухарились после о2о, псих вас хотел закатать после ск за это, вообще псих ранимый был, любую критику воспринимал как личную обиду.

П.С. ИМХО Псих не удачно камбекнул не потому, что был плохим руководителем, а потому, что перегорел. Игру он прошёл тогда, а нельзя войти дважды в одну и ту же реку. 

Как можно камбэкнуть не платя никому ? да и доллар в 2 раза вырос. Игровая механика 100 раз к тому времени изменилась

Ой ржаку вспомнил. Когда ВН поехал катать ААА на юг, а те использовали свою стратегию отсидки в ЛГК и ВН просто развалился  :laugh:

На юге Авагон БЭКСТАБНУЛ вн (счас южане начнут говорить про то, что и это альтернативная реальность)

Ну если быть честными, то южане вполне успешно воевали с апоками/зилами против бидонов, темпарей и маелей (каждый день что-то новое придумывали), ну а Пупс долго не парился и просто кидал супера и бой заканчивался, вот и вся правда.

Насчет ЛГК тоже самое - кидался аеон Годзилы возле станки, грунты Авагона фанились стреляли, а когда армор мазера почти сносился, открывалась цинка и пачка суперов/каров заканчивала фан и так каждый день.

Все изменилось в ноябре 11 года, после нерфа мазеров

А некоторые держат пульс на руке (с серьезным видом), им обидно за нынешнее поколение, которым глубоко и фиолетово до нас всех вместе взятым :)

Это как встреча одноклассников спустя много лет,

Первый говорит: а помнишь ты переспал с Настей, а теперь смотри какая она жирная и толстая

А второй отвечает: Так это же ты переспал с ней, тут в разговор вмешивается третий и говорит: Вы же оба переспали с ней!

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

У тебя личная неприязнь из за нашего старого конфликта, не более.

Что тут скажешь? Мне всегда не нравились лицемеры. Конфликт? Не было у меня конфликта с ПЛ, я даже там состоял какое-то время.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Может стоит тему переименовать в "50 фракций песка"?
  • 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Что тут скажешь? Мне всегда не нравились лицемеры. Конфликт? Не было у меня конфликта с ПЛ, я даже там состоял какое-то время.

Речь конечно же о тебе лично, ведь ты такой важный.

Если ты вообще тот о ком я думаю, один из ушедших вместе с Куто из СДГ ребят, хер вас ноунейм балаболов разберешь.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Может стоит тему переименовать в "50 фракций песка"?

А есть что сказать по текущей теме ? пару страниц назад Captain SmartByte все предельно ясно и четко без всякого пафоса сводки привел, не будь еще одним занудой :) , расслабся, учи историю, кстати у гравиза вообще куча интересных историй помимо того, что хрофт вбрасывал, там еще какая-та история про титан украденный у дичей, поправьте детали, если ошибаюсь. ^_^

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Подтверждаю, что панды были заняты глубокими тыловыми работами, которые русские альянсы просто не тянули, а англо-язычные Райдены/бобы и прочие просто соснули бы от СК.

Психу и не надо было разбираться, там целая команда (львиная доля за Пупсом) за него работала, его задача говорить и кричать в эфир, а Вася Пупкин из глубинки подглатывает это все основательно и выходит из аномальки с криками "За Русь"

После очередного боя с участием психа, грунты в корпах устраивали дифирамб в честь психа

Вообще мне интересно, что было бы, если Панды ни за кого в той войне не участвовали, у СК ресурсов больше было как человеческих, так и материальных, мы там 2 месяца брали вшивый Геминат, а через 2-3 месяца сами сдались - ибо лето, а летом как известно русско-язычные не воют

Только глупец не осознает значимость Пандемиков в той войне, а вы вообще там засухарились после о2о, псих вас хотел закатать после ск за это, вообще псих ранимый был, любую критику воспринимал как личную обиду.

Как можно камбэкнуть не платя никому ? да и доллар в 2 раза вырос. Игровая механика 100 раз к тому времени изменилась

На юге Авагон БЭКСТАБНУЛ вн (счас южане начнут говорить про то, что и это альтернативная реальность)

Ну если быть честными, то южане вполне успешно воевали с апоками/зилами против бидонов, темпарей и маелей (каждый день что-то новое придумывали), ну а Пупс долго не парился и просто кидал супера и бой заканчивался, вот и вся правда.

Насчет ЛГК тоже самое - кидался аеон Годзилы возле станки, грунты Авагона фанились стреляли, а когда армор мазера почти сносился, открывалась цинка и пачка суперов/каров заканчивала фан и так каждый день.

Все изменилось в ноябре 11 года, после нерфа мазеров

А некоторые держат пульс на руке (с серьезным видом), им обидно за нынешнее поколение, которым глубоко и фиолетово до нас всех вместе взятым :)

Это как встреча одноклассников спустя много лет,

Первый говорит: а помнишь ты переспал с Настей, а теперь смотри какая она жирная и толстая

А второй отвечает: Так это же ты переспал с ней, тут в разговор вмешивается третий и говорит: Вы же оба переспали с ней!

Опять 25. Чел, ты читать умеешь? Я сказал только то, что сказал. Да, Панды делали свою часть работы. Но она не была ЕДИНСТВЕННО важной. И уж точно не даёт права кому-то из Панд заявлять, что они почти в одиночку сломали СК. СК сдулись после 2ух кап. боёв, в которых потеряли огромное, по тем временам, количество суперов. И, да, во время осады "вшивого Гемината" там было перемолото огромное количество ресурсов, в том числе и человеческих. Эту работу сделали РУ альянсы + Рейдены.

Что до обидок... А нам было пофиг. Ну вот совсем. Границы интересов СФ заканчивались Геминатом на тот момент. ВН хотел весь север? Ну и хай перебивает.  :)

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Опять 25. Чел, ты читать умеешь? Я сказал только то, что сказал. Да, Панды делали свою часть работы. Но она не была ЕДИНСТВЕННО важной. И уж точно не даёт права кому-то из Панд заявлять, что они почти в одиночку сломали СК. СК сдулись после 2ух кап. боёв, в которых потеряли огромное, по тем временам, количество суперов. И, да, во время осады "вшивого Гемината" там было перемолото огромное количество ресурсов, в том числе и человеческих. Эту работу сделали РУ альянсы + Рейдены.

Что до обидок... А нам было пофиг. Ну вот совсем. Границы интересов СФ заканчивались Геминатом на тот момент. ВН хотел весь север? Ну и хай перебивает.  :)

Так я без агрессии пишу )

Сейчас это легко говорить, но моя абсолютно объективная точка зрения говорит о том, что панды внесли решающий вклад в победу с ск, так как без дароха - вообще на полгода увязли бы с этой войной

Панды там СК анальные радости устроили, каждый день загоны печей и посов, постоянные дропы, харасмент крабов и прочего, но почему-то заслуги все, как всегда приписывает себе ру-альянсы

К слову сказать, этот персонаж состоял в корпе расатана (рус-укры), но по факту всем заправлял ЭксРо (гениальный человек, даже Пупс считался с ним)

Грацио, что и требовалось узнать от тебя, с южанами точно также было у вас, что во время восстания крестьян, что во время ХК, Гост как-то рассказывал про ваш особый уровень отношений.

Поэтому ты понимаешь, почему Денис не напал на дичей, когда приняли БигМамана через месяц после кражи, ибо между психом и мастером стоял Дич, который сдерживал психа

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Так я без агрессии пишу )

Сейчас это легко говорить, но моя абсолютно объективная точка зрения говорит о том, что панды внесли решающий вклад в победу с ск, так как без дароха - вообще на полгода увязли бы с этой войной

Панды там СК анальные радости устроили, каждый день загоны печей и посов, постоянные дропы, харасмент крабов и прочего, но почему-то заслуги все, как всегда приписывает себе ру-альянсы

К слову сказать, этот персонаж состоял в корпе расатана (рус-укры), но по факту всем заправлял ЭксРо (гениальный человек, даже Пупс считался с ним)

Грацио, что и требовалось узнать от тебя, с южанами точно также было у вас, что во время восстания крестьян, что во время ХК, Гост как-то рассказывал про ваш особый уровень отношений.

Поэтому ты понимаешь, почему Денис не напал на дичей, когда приняли БигМамана через месяц после кражи, ибо между психом и мастером стоял Дич, который сдерживал психа

Тогда почему же он всё равно напал в результате? =) Бро, мы заранее знали кто будет против нас. Мы знали, что ВН/Реды впишутся за Дичей. Я тебе больше скажу, некоторые уже вывозили барахло в Канору, когда стало известно о сбросе стендов и начале войны. Никто не верил, что мы победим.  :laugh:

И про заслуги... Наверное потому, что таймеры в Геминате генерили мы? Или потому, что два генеральных сражения выиграли мы? Да и это не мы приписывали себе заслуги, это Каоз заявил что они почти в соляного СК развалили.

Сообщение отредактировал Zlodin: 29 April 2019 - 16:31

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Тогда почему же он всё равно напал в результате? =) Бро, мы заранее знали кто будет против нас. Мы знали, что ВН/Реды впишутся за Дичей. Я тебе больше скажу, некоторые уже вывозили барахло в Канору, когда стало известно о сбросе стендов и начале войны. Никто не верил, что мы победим.  :laugh:

:laugh:

Конечно напал, но как-то пытаешься выдать мол ребаланс суперов тут не причем )

напомню еще раз, супера обещали понефрить и инфа прошла еще весной 11 года, а в середине ноября пофиксили их, а как ты знаешь вся сила вн лежала только в мазерах, ибо любой ганг того времени можно было разогнать 1 никсом, не говоря про пачку никсов.

Первые там терки начались еще в июле, лишь 8 декабря 11 года прошел ВЗАИМНЫЙ ресет с дичами, но это не было войной, скорее подобия договорняка, вот карта, где прекрасно видно, что с падением ск, ваши и дичей территории не изменились.

Тем более тут уже инсайд мастера про договорняк по стендам и прочее No Value/БигМаман

Спойлер

Ну вот никто никак логически подумать не может, или не хочет, и сопоставить все факты. Может проще прямо спрсить: во сколько, на этот раз, обошлись "услуги" Мастера по оттягиванию сил с Юга? И почему когда все ещё были "друзьями" - эти друзья не летали со всеми и не помогали "раскатывать все в асфальт"? Я, кстати, тогда все ещё в СДГ был если что.
Зато сейчас - как только отношения между СФ и дичами дали трещинку (пусть даже из-за личного баттхерта одного человека) - тот, кому это было очень интересно вдруг моментально сориентировались и вуаля - обнуляются стенды, начинается пальба и куча ресурсов и сил плавно перемещается к себе домой, в дронреги. wink.gif Ну а грунтам можно и гипножабку сочинить если что - там их годами дрессировали вставать в стойку, и не такое схавают.

Причем здес вн и реды не знаю, что у одних, что у других свои головняки были к тому времени. У вн 2 недели харасили системы в бранче, а 29.12.11 запускает какую-то нелепую жабу про советский союз, мол рууууусссь вставай, будем воевать с фашистами-гунами :laugh: (хотя по факту именно панды были самые лютые поклонники 3 рейха), а вн распался 31.12.2011 года де факто под офигенное оливье.

Так что не рассказывай мне про вашу очередную соло победу ;)

И про заслуги... Наверное потому, что таймеры в Геминате генерили мы? Или потому, что два генеральных сражения выиграли мы? Да и это не мы приписывали себе заслуги, это Каоз заявил что они почти в соляного СК развалили.

За Мишку говорит не могу, не надо все воспринимать буквально, ты его прекрасно понял, но у тебя есть манера цеплятся за слово, поэтому ты уже какой пост пытаешься ему инкриминировать то чего он не говорил.

add

Все выше написанное, сугубо мое личное мнение и оно не должно 100% совпадать с твоим

Сообщение отредактировал Rekvizit: 29 April 2019 - 18:56

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Конец апреля, война идет полным ходом, 5 релейтедов и 155 страниц оффтопа. 

У Китайцев прирост мемберов, прирост сова, прирост экономики.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users