А я разве отрицал ,что он когда-нибудь станет?
а, ты говорил что великая стройка слилась, извини. впрочем, то же самое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно почему об этом додумались только сейчас? У меня правда была другая мысль, еще на первом кипстаре, имея такой перевес, могли закрыть бублями и фортик гунов вместе с кипстаром, чтобы дреды и батлы не реварпали.
В этом то и вопрос, а ещё можно было сесть на лонг батлы, наги, даже канцер иглы и спокойно установить 1 или второй копчик без особых усилий и локалов 6.5к. Но по итогу адаптировались только нц и сибсквад.
Всей евой уж точно могли собрать 3-4 логн флота и эффективно отстреливать грид кипа.
С чего она будет такой же? Забыл как ваши кипстары умирали в бранче? Пачка суперов будет стоять в 300-350 км и спокойно их убивать, в надежде что у гунов появятся яйца и они все таки выкатят свой каток.
В этом то и вопрос, а ещё можно было сесть на лонг батлы, наги, даже канцер иглы и спокойно установить 1 или второй копчик без особых усилий и локалов 6.5к. Но по итогу адаптировались только нц и сибсквад.
Всей евой уж точно могли собрать 3-4 логн флота и эффективно отстреливать грид кипа.
Так ведь мы сидели на лонговых Дредах. Лонговые Наги - лучше?
Так с такой работой сервера никакие тактики не канают, а воевать против всей Евы одной коалицией и сливать ладно т1, но капкаток на потеху папирастов смысла вообще нет. Поэтому вангуется мне, что бр-5 никакого не будет.Это у бозонобомбы не посчитало один раз.
Андокнуть свои 1000 титанов или сколько там их уже пропаганда нарисовала - вроде бы ничего не мешает.
А вообще я удивлен нашим императором (с хорошей точки зрения) это для русских характерно воевать до последнего патрона , для запада это не свойственно совсем. Они считают бабки, и то что мы вообще до сих пор в игре, это реально приятно удивляет
Сразу видно человека, у которого никогда не было дипломатического опыта в еве.
Я не про дипломатию сейчас. С точки зрения дипломатии мы долго можем подискутировать, на примере нынешней ситуации в еве. Я про общий менталитет.Сразу видно человека, у которого никогда не было дипломатического опыта в еве.
А лонговые дреды хорошо попадают по сабкапу? Лонговые дреды наверное все же собирали для убийства дредовТак ведь мы сидели на лонговых Дредах. Лонговые Наги - лучше?
Сообщение отредактировал CKD: 18 October 2020 - 23:23
По картинке не очень понятно, но совершенно точно это не beam лазер, а пульса. А с каких пор пульсы стали лонговым форматом?Обычно композиция килла равена выглядит примерно так
Спойлер
Никто его не душит, он даже стал меньше пропагандой заниматься)))Хватит душить кисунского. Он просто ф1 пилот. Пощадите его уже.
По войне. Атакующие добились своего и установили кипстар. Теперь начнется увлекательный фозисов. Дельв имеет географию "труб", где ты можешь перекрыть систему через жабу и кемп на гейте. Так что нас ждёт увлекательный юс тз дроч и тут уже будет вопрос стамины, а не иск или блобов.
Сообщение отредактировал CKD: 18 October 2020 - 23:41
Вот чисто ради интереса открыл страничку слитых в 319 Равенов и прочекал все килы. Наги это Наги и Рокхи, Кары это Кары и Супера.
Вот что вышло. Единичка - чей найбольший вклад в кил (по топ урону). При чем https://zkillboard.com/kill/87925412/ вот этот кил я все же записал Нагам.
https://zkillboard.com/kill/87925999/ - а иногда бывает еще и так.
https://zkillboard.com/kill/87925250/ - ну или так.
По-моему, вполне себе показательно, кто на самом деле эффективен. Правда, конечно, если исходить из того, то вы не можете сесть на лонговых Дредов, тогда Наги - ок вариант.
Но зачем нам нужно было с лонговых дредов пересаживаться на наг всем альянсом - я все еще не понимаю.
Я не про дипломатию сейчас. С точки зрения дипломатии мы долго можем подискутировать, на примере нынешней ситуации в еве. Я про общий менталитет.
Задумайся на минутку, на каких конкретно аргументах основывается твоё предположение о том, что "русским характерно воевать до последнего патрона", а "запад считает бабки".
И если ты всё еще будешь в нём уверен, подумай, почему ты состоишь в западном гунсварме, а не в расово верном редальянсе или дичах, например.
С точки зрения менталитета сообществ (не люблю слово нации) я поэтому и написал, что западный гунсварм удивляет тем что продолжает воевать, потому что с точки зрения западного менталитета, дешевле было свернуть съехать и спокойно восстановиться, после определенного этапа, который произошел уже достаточно давно.Задумайся на минутку, на каких конкретно аргументах основывается твоё предположение о том, что "русским характерно воевать до последнего патрона", а "запад считает бабки".
И если ты всё еще будешь в нём уверен, подумай, почему ты состоишь в западном гунсварме, а не в расово верном редальянсе или дичах, например.
Да вот не факт, в еу тз гунсварм выставляет побольше пилотов, капов так точно больше. Даже кипы просаживались в их зоне, в еу тз всегда текли без проблемНе вернут
Шанса у гунов в евро тз ровно 0. Мясом задавим. А вот в юс тз шанс есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users