Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng
"Бой мы проиграли, но война еще впереди!" бла бла бла бла бла....фильмы девяностых Чак Норис одним ударом ноги вернул титаны уивознает как и куда =)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance

Сражение проиграно! Но сражение было чисто фановым, оно было ни о чем. Убиты титаны (хз что там с возвратом) но ск не потеряла ни территорий ни посов на интересных лунах. Проигран с разгромным счётом 6-0 "товарищеский матч", ну то есть ничего не решающий в турнирной таблице. Поздравляю ВН с победой, но этот выйгрышь не является билетом в высшую лигу.
PS да, это дамаг контроль и я не вхожу в команду высшей лиги.

ВН создали высшую лигу. Ева игра, а они играют по крупному, рискуют всем, что у них есть. А вот клаймящие али себе не могут такого позволить, поэтому СК и сдрейфили, когда дошло до реальной драки суперкапов.
А всякие разговоры глав али, присутвующих на этом форуме, о высшей лиге клаймящих али полная туфта, клайм средство а не цель, и уж кто-кто, а ребелы должны это понимать.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

ВН создали высшую лигу. Ева игра, а они играют по крупному, рискуют всем, что у них есть. А вот клаймящие али себе не могут такого позволить, поэтому СК и сдрейфили, когда дошло до реальной драки суперкапов.
А всякие разговоры глав али, присутвующих на этом форуме, о высшей лиге клаймящих али полная туфта, клайм средство а не цель, и уж кто-кто, а ребелы должны это понимать.

Ты несправедлив. В высшей геополитике нет ничего более значимого чем территориальные интересы.
Только ради них происходят войны, революции, перевороты, переселения народов и прочие гиперзатратные по ресурсам процессы.
ВН до этого просто не дорос. Или просто рос не туда.
Добывать себе территории и, особенно, их удерживать и "обрабатывать" - это трудно и очень скучно. Это не чемпионат мира по футболу, который 3 года работы и неделя триумфа. Скупая статистика на Дотлане и пятно на карте - это тоже может доставлять удовлетворение. Но оно другого свойства. Здесь, кстати, то же можно рисковать всем, но мало кто может на это пойти. В конце концов это противоестественно человеческой сути.
Но. Тут действительно игра. Тут можно делать то, на что никогда не пойдешь в реальной жизни. Тут можно положить все и можно потерять...и жить спокойно дальше. И попробовать сделать невероятное - самая интересная возможность игрового мира. Здесь вы, в любом случае, теряете меньше, чем можно себе позволить в своей жизни вообще.

Сообщение отредактировал vedmed: 18 June 2010 - 3:54

• 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Соглашусь с предыдущим оратором. В любой игре, где есть возможность захвата территорий (будь то «точки» на бумажке или MMORPG про космос) - высшим достижением является захват и контроль территорий. Только, подчас, это связано с геморроем. А в Еве это связано с таким огромным геморроем, что многим живущим в реале это данунах такие заботы.

Вот PVP-лига у WN действительно высшая, мало того они задали новую планку по фану - насколько я понимаю килл 6 титанов это пока наиболее крупное достижение за 1 бой в истории игры. А для NC, контроллирующей более трети карты игры потеря каких-то 6-ти титанов неприятное недоразумение и не более - просто закупят-построят новые.

P.S. Мнение нуба из империи, безусловно.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

А для NC, контроллирующей более трети карты игры потеря каких-то 6-ти титанов неприятное недоразумение и не более - просто закупят-построят новые.

На самом деле это КРАЙНЕ неприятное (титаны это очень дорогостоящее имущество+проигрыш показатель некоторой недееспособности перед жаждущими твоих территорий), но действительно недоразумение. Для такой территориальной формации локальные войны это вообще одно недоразумение и раздражение. Это мешает основному фану - накоплению и участие в этих процессах никак не способствует увеличению основного капитала - территорий.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

На самом деле это КРАЙНЕ неприятное (титаны это очень дорогостоящее имущество+проигрыш показатель некоторой недееспособности перед жаждущими твоих территорий), но действительно недоразумение.

Пусть будет такое прилагательное, я конечно специально утрировал. :) Суть в том, что если этот фейл приведёт к тёркам внутри NC и дальнейшему её развалу, пусть даже через год - это да будет первый бой за её территории (в высшей лиге). Но никто ж не думает, что такое произойдёт - все понимаем, что проштрафившиеся титановоды NC скоро пересядут на новые титаны и будут счастливо роумить на них дальше. Вот если бы в недавние времена атаки ЮК полным составом бои с таким результатом случились одновременно по 2-3 направлением - тогда бы это скорее всего действительно привело к потере спейса NC. Лидер IT ведь так именно хотел сделать? Но - случилось иначе, ЮК оказалась к этому не готова, и все опять на исходных позициях.
  • 0
Александр Кириллин

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Суть в том, что если этот фейл приведёт к тёркам внутри NC и дальнейшему её развалу, пусть даже через год - это да будет первый бой за её территории (в высшей лиге).

гм...умный попался...
Но в данном конкретном случае просто очень и давно хотелось убить много титанов. Не потому что слава нетленная, а за...долбали они уже за год фиг знает как своими парадами.

Сообщение отредактировал vedmed: 18 June 2010 - 4:58

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Но в данном конкретном случае просто очень и давно хотелось убить много титанов. Не потому что слава нетленная, а за...долбали они уже за год фиг знает как своими парадами.

Понятное дело, что не преследовалась цель «сломать NC». :) А вот в лоб дать - выдали изрядно и мощу показали. Давайте дальше развивайте успех - сколько там было у WN суммарно 9 титанов и 20 мамок? Такой флот не должен застаиваться. B)
  • 0
Александр Кириллин

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

На самом деле это КРАЙНЕ неприятное (титаны это очень дорогостоящее имущество

Около 37ккк. Зависимо от блюпринта. А вы почем брали?
адд: an erebus titan with a me 2 bpo cost

32.519.699.104,2 isk

за...долбали они уже за год фиг знает как своими парадами.

И это радует :)

Сообщение отредактировал oppop: 18 June 2010 - 7:26

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Хех, 37ккк... я думаю потери уже восстановлены.
  • 0

28laseh.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Хех, 37ккк... я думаю потери уже восстановлены.

Еще вчера, когда их нашли живыми :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

Еще вчера, когда их нашли живыми :)

Неужели вернули ?) Покажи пруф - что бы мы тут все расстроились )
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да... мельчают троли нонче...
вот помнишь в 2007 когда ред атаковал дельви какие батхерты, драмы, разоблачения и потоки сознания были? ух! а щя? эх...

на ив-ру качественных драм по пальцам одной руки посчитать
а вот на синем форуме... один раптор чего стоил, или послание миракла нубам :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Забавные названия систем на севере CCP-US :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 June 2010 - 7:31

• 0

28laseh.jpg

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
ну за этот опс нц слили порядка 900 бил исков или около триллиона искаревичей :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ну за этот опс нц слили порядка 900 бил исков или около триллиона искаревичей :)

Это откуда такой подсчет? С КБ что ли? B)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Это откуда такой подсчет? С КБ что ли? B)

ну сматри
титан 60 бил + фит 60 бил
мазер 20 бил + фит 20 бил
кап 2 бил
6 титанов 720 бил
3 мазера 120 бил
25 капов 50 бил
уже 900 бил
плюс еще дорогие поды капов, да еще бш и саппорт
и не забываем про испачканные штаники нц, что бесценно :)
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
ну учитывая страховку цифра будет раза в 2 меньше.
но штанишки не страхуются, тут естественно не поспоришь :)

Сообщение отредактировал keltir: 18 June 2010 - 8:26

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ну сматри
титан 60 бил + фит 60 бил
мазер 20 бил + фит 20 бил
кап 2 бил
6 титанов 720 бил
3 мазера 120 бил
25 капов 50 бил
уже 900 бил
плюс еще дорогие поды капов, да еще бш и саппорт
и не забываем про испачканные штаники нц, что бесценно :)

Я чуть выше писал:

Около 37ккк. Зависимо от блюпринта. А вы почем брали?
адд: an erebus titan with a me 2 bpo cost

32.519.699.104,2 isk

Ну и + страховка, да.
Это если учитывать, что титаны и тд не вернули...
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
ну да титан за 37 бил
это тоже не учитывая сколько человек там бесплатно батрачило и сколько часов и дней они за бесплатно строили титан
может Молле и строят титан за 0 исков, но вашим дешевым алли я точно уверен все титаны фасуют в полную стоимость
ну может Импереану скидку еще делают, ну никак ни второсортным рейзорам

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 18 June 2010 - 8:44

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы