Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 18 June 2010 - 3:25

ВН создали высшую лигу. Ева игра, а они играют по крупному, рискуют всем, что у них есть. А вот клаймящие али себе не могут такого позволить, поэтому СК и сдрейфили, когда дошло до реальной драки суперкапов.Сражение проиграно! Но сражение было чисто фановым, оно было ни о чем. Убиты титаны (хз что там с возвратом) но ск не потеряла ни территорий ни посов на интересных лунах. Проигран с разгромным счётом 6-0 "товарищеский матч", ну то есть ничего не решающий в турнирной таблице. Поздравляю ВН с победой, но этот выйгрышь не является билетом в высшую лигу.
PS да, это дамаг контроль и я не вхожу в команду высшей лиги.
А всякие разговоры глав али, присутвующих на этом форуме, о высшей лиге клаймящих али полная туфта, клайм средство а не цель, и уж кто-кто, а ребелы должны это понимать.
Отправлено 18 June 2010 - 3:44

Ты несправедлив. В высшей геополитике нет ничего более значимого чем территориальные интересы.ВН создали высшую лигу. Ева игра, а они играют по крупному, рискуют всем, что у них есть. А вот клаймящие али себе не могут такого позволить, поэтому СК и сдрейфили, когда дошло до реальной драки суперкапов.
А всякие разговоры глав али, присутвующих на этом форуме, о высшей лиге клаймящих али полная туфта, клайм средство а не цель, и уж кто-кто, а ребелы должны это понимать.
Только ради них происходят войны, революции, перевороты, переселения народов и прочие гиперзатратные по ресурсам процессы.
ВН до этого просто не дорос. Или просто рос не туда.
Добывать себе территории и, особенно, их удерживать и "обрабатывать" - это трудно и очень скучно. Это не чемпионат мира по футболу, который 3 года работы и неделя триумфа. Скупая статистика на Дотлане и пятно на карте - это тоже может доставлять удовлетворение. Но оно другого свойства. Здесь, кстати, то же можно рисковать всем, но мало кто может на это пойти. В конце концов это противоестественно человеческой сути.
Но. Тут действительно игра. Тут можно делать то, на что никогда не пойдешь в реальной жизни. Тут можно положить все и можно потерять...и жить спокойно дальше. И попробовать сделать невероятное - самая интересная возможность игрового мира. Здесь вы, в любом случае, теряете меньше, чем можно себе позволить в своей жизни вообще.
Сообщение отредактировал vedmed: 18 June 2010 - 3:54
Отправлено 18 June 2010 - 3:58

Соглашусь с предыдущим оратором. В любой игре, где есть возможность захвата территорий (будь то «точки» на бумажке или MMORPG про космос) - высшим достижением является захват и контроль территорий. Только, подчас, это связано с геморроем. А в Еве это связано с таким огромным геморроем, что многим живущим в реале это данунах такие заботы.А всякие разговоры глав али, присутвующих на этом форуме, о высшей лиге клаймящих али полная туфта, клайм средство а не цель, и уж кто-кто, а ребелы должны это понимать.
Вот PVP-лига у WN действительно высшая, мало того они задали новую планку по фану - насколько я понимаю килл 6 титанов это пока наиболее крупное достижение за 1 бой в истории игры. А для NC, контроллирующей более трети карты игры потеря каких-то 6-ти титанов неприятное недоразумение и не более - просто закупят-построят новые.
P.S. Мнение нуба из империи, безусловно.
Отправлено 18 June 2010 - 4:25

На самом деле это КРАЙНЕ неприятное (титаны это очень дорогостоящее имущество+проигрыш показатель некоторой недееспособности перед жаждущими твоих территорий), но действительно недоразумение. Для такой территориальной формации локальные войны это вообще одно недоразумение и раздражение. Это мешает основному фану - накоплению и участие в этих процессах никак не способствует увеличению основного капитала - территорий.А для NC, контроллирующей более трети карты игры потеря каких-то 6-ти титанов неприятное недоразумение и не более - просто закупят-построят новые.
Отправлено 18 June 2010 - 4:47

Пусть будет такое прилагательное, я конечно специально утрировал.На самом деле это КРАЙНЕ неприятное (титаны это очень дорогостоящее имущество+проигрыш показатель некоторой недееспособности перед жаждущими твоих территорий), но действительно недоразумение.

Отправлено 18 June 2010 - 4:50

гм...умный попался...Суть в том, что если этот фейл приведёт к тёркам внутри NC и дальнейшему её развалу, пусть даже через год - это да будет первый бой за её территории (в высшей лиге).
Но в данном конкретном случае просто очень и давно хотелось убить много титанов. Не потому что слава нетленная, а за...долбали они уже за год фиг знает как своими парадами.
Сообщение отредактировал vedmed: 18 June 2010 - 4:58
Отправлено 18 June 2010 - 5:05

Понятное дело, что не преследовалась цель «сломать NC».Но в данном конкретном случае просто очень и давно хотелось убить много титанов. Не потому что слава нетленная, а за...долбали они уже за год фиг знает как своими парадами.

Отправлено 18 June 2010 - 5:50

Около 37ккк. Зависимо от блюпринта. А вы почем брали?На самом деле это КРАЙНЕ неприятное (титаны это очень дорогостоящее имущество
адд: an erebus titan with a me 2 bpo cost
32.519.699.104,2 isk
И это радуетза...долбали они уже за год фиг знает как своими парадами.

Сообщение отредактировал oppop: 18 June 2010 - 7:26
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 June 2010 - 6:26

Еще вчера, когда их нашли живымиХех, 37ккк... я думаю потери уже восстановлены.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 June 2010 - 7:14

на ив-ру качественных драм по пальцам одной руки посчитатьда... мельчают троли нонче...
вот помнишь в 2007 когда ред атаковал дельви какие батхерты, драмы, разоблачения и потоки сознания были? ух! а щя? эх...
а вот на синем форуме... один раптор чего стоил, или послание миракла нубам

Отправлено 18 June 2010 - 8:04

Это откуда такой подсчет? С КБ что ли?ну за этот опс нц слили порядка 900 бил исков или около триллиона искаревичей

Отправлено 18 June 2010 - 8:17

ну сматриЭто откуда такой подсчет? С КБ что ли?
титан 60 бил + фит 60 бил
мазер 20 бил + фит 20 бил
кап 2 бил
6 титанов 720 бил
3 мазера 120 бил
25 капов 50 бил
уже 900 бил
плюс еще дорогие поды капов, да еще бш и саппорт
и не забываем про испачканные штаники нц, что бесценно

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 18 June 2010 - 8:31

Я чуть выше писал:ну сматри
титан 60 бил + фит 60 бил
мазер 20 бил + фит 20 бил
кап 2 бил
6 титанов 720 бил
3 мазера 120 бил
25 капов 50 бил
уже 900 бил
плюс еще дорогие поды капов, да еще бш и саппорт
и не забываем про испачканные штаники нц, что бесценно
Ну и + страховка, да.Около 37ккк. Зависимо от блюпринта. А вы почем брали?
адд: an erebus titan with a me 2 bpo cost
32.519.699.104,2 isk
Это если учитывать, что титаны и тд не вернули...
Отправлено 18 June 2010 - 8:44

это тоже не учитывая сколько человек там бесплатно батрачило и сколько часов и дней они за бесплатно строили титан
может Молле и строят титан за 0 исков, но вашим дешевым алли я точно уверен все титаны фасуют в полную стоимость
ну может Импереану скидку еще делают, ну никак ни второсортным рейзорам
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 18 June 2010 - 8:44
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users