Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 29 March 2010 - 15:29

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 29 March 2010 - 22:28

На Маках не только в РАТ пвпшат. У нас тоже парочка пилотов гоняют в EVE на творениях дяди Джобса
Почин интересный, но как поучаствовавший в этом деле, могу дать совет - вовремя нажимать CTRL-Q. Если поздно нажать, то получается вот так:
http://eve-kill.net/...&kll_id=6135436
Отправлено 29 March 2010 - 22:32

васим вы идиот!Почин интересный, но как поучаствовавший в этом деле, могу дать совет - вовремя нажимать CTRL-Q. Если поздно нажать, то получается вот так:
http://eve-kill.net/...&kll_id=6135436
сам подумай, если каждый подобную херь будет постить, во что форум превратиться?
Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2010 - 22:32
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 March 2010 - 22:35

Отправлено 29 March 2010 - 22:42

Мне кажется, что в данном контексте слово "васим" - нарицательное, а не собственное, что подчеркивается отсутствием прописной буквы в начале слова и множественным числом.Пруф по пункту 5.2, пожалуйста.
Радуйся, Васим, тебя уже нарицательным делают

Отправлено 29 March 2010 - 23:59

ну я тоже могу похвастаться, т.к. на прошлой неделе занял первое место по колву килпоинтов, и замочил штук двести васимов, я получил скромный презент приблизительной стоимостью около 80 ярдов )
Не 200 васимов, а сто. Да не 80 ярдов там был приз, как ты это посчитал? Может 8 ярдов имел ввиду? Все вранье, требую пруфы по пункту, который указал Васим!
Отправлено 30 March 2010 - 0:01

ну я тоже могу похвастаться, т.к. на прошлой неделе занял первое место по колву килпоинтов, и замочил штук двести васимов, я получил скромный презент приблизительной стоимостью около 80 ярдов )
спас всю корпу от очередных поборов!
зы: как же этот мазершип достал

Отправлено 30 March 2010 - 0:15

http://a-kills.com/?...l&kll_id=372953
Он был выбампан из под поса и зверски убит! Этот шатл прожил три войны и пролетел через тысячи систем, он был дорог мне как память. Я осуждаю эту акцию метагейминга и использование чужих паролей на посе. Требую от альянса Морсус Михи возмещения ущерба в размере 77,725 исков за стоимость корабля и товаров в карго, а также 10 миллионов за моральный ущерб. Если деньги не будут мне высланы в ближайшие 24 часа, то я приму все усилия, для того, чтобы мы самым активным образом приняли участие в предстоящей войне на Севере. Поверьте мне, я просверлю мозг нашему руководству и достану их так, что у них не останется другого выбора.
Время пошло.
Сообщение отредактировал Ellatan: 30 March 2010 - 3:22
Отправлено 30 March 2010 - 3:21

Отправлено 30 March 2010 - 8:36

Меня может кто-то попытается уличить в том, что я изначально не требовал моральной компенсации. Однако как только я полностью осознал весь ужас произошедшего, то сразу же начал жрать наркотики. Накачал себя exile и mindflood'ом как раз на 10 лямов, вот откуда взялась эта цифра.
Эллатан, вот ты как маленький ребенок обижаешься что я тебя троллю на форуме. Ну вот объясни, пожалуйста, как можно не пнуть тебя, проходя мимо, прочитав вот это твое сообщение?
Отправлено 30 March 2010 - 10:55

........ презент приблизительной стоимостью около 80 ярдов )
То-то ты просил налог уменьшить

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 30 March 2010 - 12:25

Отправлено 31 March 2010 - 20:57

Время вроде вышло. Как развивается эта напряженная ситуация?...Я осуждаю эту акцию метагейминга и использование чужих паролей на посе. Требую от альянса Морсус Михи возмещения ущерба в размере 77,725 исков за стоимость корабля и товаров в карго, а также 10 миллионов за моральный ущерб. Если деньги не будут мне высланы в ближайшие 24 часа, то я приму все усилия, для того, чтобы мы самым активным образом приняли участие в предстоящей войне на Севере. Поверьте мне, я просверлю мозг нашему руководству и достану их так, что у них не останется другого выбора.
Время пошло.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users